![]() |
Ответ: Служба в армии
ShiniGi,
ну когда человек в детском возрасте, то многие вещи родители(не государство) вправе за тебя решать, они просто в ответе за тебя, как за родного и любимого. когда государство решает за тебя чем ты будешь заниматься целый год, уж извините... напрашивается посыл на.. того самого государтсва |
Цитата:
Постепенно приходижу к выводу ,что у нас сейчас в стране всё или почти всё как в "12 стульях" Ильфа и Петрова, -создано для "относительно честного отъёма денег у населения". Даже армия,а это печально.Но тем не менее, мнения своего ,которое на первой странице изложил, не меняю. Надо служить - если там никого не будет,тогда скорее всего ВООБЩЕ всё нафиг распродадут пока никто не видит =). И ,не дай бог,конечно, случись ядерная война,(это я сейчас про то, что наше ядерное оружие все бояться и никому не надо вообщем то служить) - единственный на всю часть пьяный солдат-контрактник подбежит к пульту вставит ключ,нажмёт на кнопку, а единственная не проданная ракета,в которой всё же продан заряд сделает "пышь.." чем вызовет громкий смех в многочисленных рядах китайцев (или...) и несколько сот тысяч смертей в наших городах от вражеских ракет... Смех смехом, а вполне возможная ситуация кстати. Вы говорите,что всем там в правительстве на армию плевать. Не совсем - им плевать на народ. И когда, (и если) переведут армию на контрактную основу,деньги все разворуются,а оставшихся хватит на того самого "единственного контрактника". И тогда уже вспоминать о яростных монологах,что армия это г... и ваще там полный отстой, может и не кому будет. А те кто остануться будут с китайскими надсмотрщиками общаться на подобные темы.=) |
ну незнаю, если что и когда здесь начнётся (про китайцев или...),
то меня в этой стране уже точно не будет, мне дана одна жизнь, и я не хочу её лишиться из-за того, что несколько м..даков чтото не поделили а вообще этот естественный отбор дошёл до своего кризиса, молодцы, ядерное оружие придумали... случись что, потом и отбираться то нечему будет. |
Цитата:
Наверное, потому, что у меня здесь много друзей и родственников, без которых я, "где то там подальше отсюда", вены себе выгрызу если что случится, и от того что их оставил, с ума сойду. А из них многие не захотят уехать,это точно, даже если будет такая возможность. А у многих даже возможности не будет - потому что некуда бежать,да и не на что. Никто "там" никого из нас не будет ждать с распростёртыми объятиями, это точно. Но мнение ваще нормальное... вернее понятное. И самое фиговое,что так сейчас большинство и думает. Впрочем опять же - у каждого своё мнение и право на выбор. |
Цитата:
а вообще об этом лучше даже и не думать |
я отслужил честно 2 года ещё в далёком 1994... теперь - в нынешнюю армию - никогда бы не хотел попасть... Да и вообще... кто сказал что у нас армия........ у нас горстка малолеток и на каждого из них десяток жирных отъевшихся командиров...
|
Нафик. Не хочу служить ))
Потому как отслужил ещё 20 лет назад. |
Бог создал любовь и дружбу - Дьявол Армию и службу.Ангел сон и тишину - чёрт подъём и старшину.::dirol::
|
Цитата:
Известно ли Вам что бы были примерно одинаковые силы у наступающих и обороняющихся, число наступающих должно в три раза превышать число обороняющихся. Вот такой реальный книжный пример военной стратегии. |
ilunka,видимо Pain Machine имел в виду,что война всё таки НЕ только математика,а ещё смерть,слёзы и трагедия живых людей. Для них война уж точно математикой ,ну никак, не является. Для них это скорее ад на земле,а не какой то там "книжный пример военной стратегии".
А вот для товарищей в далёких кабинетах, составляющих планы действий,в которых они вряд ли примут участие, всё правильно : Цитата:
Ну ,кстати, помоему они её как какую то игрушку-стратегию и воспринимают. Вы посмотрите,сколько войн было до выхода той же Цивилизации, Total War , и других замечательных стратегий.И подумайте о том,что,если бы Буш умел пользоваться компьютером, войны в Ираке может быть и не было бы вообще=) Смех смехом, а что то в этой мысле ,помоему, есть.Действительно,с развитием компьютеров войн поменьше стало.Да и происходят они сейчас по большей части в не слишком компьютеризированных странах=) Вообщем, Мир всем нам! И пускай главным оружием будущего во всём мире станет мышь и клавиатура!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024