![]() |
Ответ: Перенос сохранений на ПК
Цитата:
правда теперь придётся искать донорские джои для штекеров :Boredom: |
ViToTiV, смотри чтобы рабочий был. Мне пришлось потом ещё на куфаре искать другую плату, с Алика пришла нерабочая, и узнал я это когда плату зачистил от ног.Кстати, ещё может быть косяк с питанием платы от самой пс2. Моя ни в какую не хочет жить ни с 3.3 ни с 8в от джойстика. Только 5в, только от юсб (лишаться одного порта из-за этого ?! Да щаз ! Теперь телик питает эту плату !!!
|
ArhiAngel, посмотрим что там будет
и мне не для ps2, для ретро (сега, нинтендо) |
Цитата:
Кстати, а у вас есть хотя бы 3 геймпада, чтобы проверить эмуляцию мультитапа PS1? Мне просто интересно, как это работает. Я уже спрашивал у YAGAMI55, но у него нет столько геймпадов. |
1052, вибра работает, плюс ко всему мультиметром замерял все напряжения. Плюс пробовал стабилизатор 7805 ставить чтобы избавиться от проводов - все работает неадекватно. Либо плате не хватает питания, либо плата такая.Мультитап вроде не реализован, ибо для двух падов нужно распаивать плату на оба гнезда.
|
Цитата:
|
ESP WROOM32
|
давайте отдельную тему создадим по ESP32, кто что делал напишет краткую инструкцию, какие модели использовал и т.д.
|
Цитата:
Я могу схему пинов приложить и все собственно, может приготится кому А вот как для других приставок делать, то надо на гитхаб лезть и там переводить значения с их самопалки на пины ESP32 Схемы для D1 Mini и ESP32 30 pin ESP32 32-40 пинов не делал Внимание На схеме изображена лицевая сторона штекера, а не разъема PS2 !!! https://i.postimg.cc/gjDsYW4v/ey-FHM...SEqw925-HQ.jpg https://i.postimg.cc/c1MX7RZr/QDj-JX...RXIhgls9-W.jpg |
YAGAMI55, IOXX на джое соединять с GPIOXX на плате? не очень понял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024