![]() |
Ответ: Страна Игр
FOXIT Reader
|
|
DarkLord
Желательно сверху писать не только номер журнала,но и год с месяцем,чтобы было сразу видно что это за журнал... |
Привет всем. Прошу всех у кого есть 9 номер откликнуться, пожалуйста и обновить ссылку, буду очень благодарен.
|
4285,хорошо, не забуду, обновлю.
|
si_009.pdf 47.02 MB |
Dreizehn, спасибо огромное
|
Предлагаю продолжить эту тему. Всем ли нравится хранилище народ? И есть ли смысл ограничиваться каким-либо годом или попробуем собрать всю коллекцию?
|
Конечно же лучше попробовать собрать всю коллекцию. Я думаю многие меня поддержат.
|
Вопрос. Зачем все номера?
А вот чтобы собрать все первые номера до первого по счету выложенного на сайте геймленда, я за. Я там на форуме год назад как мин спрашивал, почему там номера только с какого-то там есть. Мне ответили, что только с того номера есть в pdf, НО при этом на дисках страны игр и ПС Игры выкладывались те номера, которых там нету. Правда сколько таких номеров выложили на дисках я не знаю, т.к. покупал я ПС Игры, а там не долго Страну игр выкладывали (вроде такие номера выкладывались, если не путаю), ну и пару журналов Страны Игр было куплено (там точно такие номера были) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024