![]() |
Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1
|
Вообще такое впечатление,что в тот момент,когда герой идёт к кораблю на нинтендо 64 там день,а на соньки поздний вечер.
|
Цитата:
Я вижу тебе не по вкусу Metal Gear, Parasite Eve, - вообще везде где камерой нельзя управлять... я допустим без проблем и с удовольствием играю в эти игры, проблем с камерой нет. Причём играю на клаве. |
Хорошая игра Арморины, сам проходил, с племянником. Жуткая до невозможности, неожиданностей с насекомыми хватает, они и вправду вылазят фиг знает откуда. Главная проблема с управлением, если его перенастроить должным образом, то всё пучком будет.
|
Цитата:
Перечитай ещё раз посты внимательнее! |
Я не рассматриваю игры с поддержкой светового пистолета, так как это узконаправленный бюджет и понятно что все силы бросать туда никто не собирался (есть отличнае примеры RE:Gun Survivor, Lethal Enforces например).
|
А игры вроде LSD? Расматриваешь?
|
А мне не понравилась Xena: Warrior Princess,ибо мне зубы лечили в ту эпоху на халяву. Так то всегда можно оправдаться,что денег нет на врача,а тут фиг отскочишь. Во-первых там девка,а я не люблю когда девка героиня. Ну ежели Героиня-девушка,пускай оденет бронижилет и армейские сапоги,а то как путана оделась,для войны. Ну кто будет так одеваться на войну?Лару Крофт тоже не люблю,хотя игры о ней - более,чем супер.Не могу играть в такие игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Азиатский рынок невозможно оценить (тысячи их) это ж надо во всё поиграть, переиграть и то окажется что ты лишь в часть поиграл. И без Азии есть игры других регионов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024