PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Самая ужасная игра SONY PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16581)

realavt 18.09.2010 01:36

Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1

Походу один человек сделал видео сравнения игрового процесса версии для Nintendo 64 и для первой соньки со сглаженными текстурами Походу на соньке таки покорявее будет, особенно заметно что освещения почти никакого нет.

Rall4t 18.09.2010 14:49

Вообще такое впечатление,что в тот момент,когда герой идёт к кораблю на нинтендо 64 там день,а на соньки поздний вечер.

FoxHand 18.09.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 107686)
Вы меня не переубедите это неудачная игра , отвратительная камера (привет RE1)

А разве в RE1 отвратительная камера? не смеши меня... ракурсы камер там вполне хорошие.
Я вижу тебе не по вкусу Metal Gear, Parasite Eve, - вообще везде где камерой нельзя управлять... я допустим без проблем и с удовольствием играю в эти игры, проблем с камерой нет. Причём играю на клаве.

volgame 18.09.2010 18:46

Хорошая игра Арморины, сам проходил, с племянником. Жуткая до невозможности, неожиданностей с насекомыми хватает, они и вправду вылазят фиг знает откуда. Главная проблема с управлением, если его перенастроить должным образом, то всё пучком будет.

Y2k 18.09.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 107774)
А разве в RE1 отвратительная камера? не смеши меня... ракурсы камер там вполне хорошие.
Я вижу тебе не по вкусу Metal Gear, Parasite Eve, - вообще везде где камерой нельзя управлять... я допустим без проблем и с удовольствием играю в эти игры, проблем с камерой нет. Причём играю на клаве.

Боюсь ты ошибаешься, игры которые я указал это те самые игры которые выходили в это же время вместе с этой игрой.....в RE1 камера как раз таки неудачная, но и не отвратительная вообще там было сказано "re1 привет".
Перечитай ещё раз посты внимательнее!

Y2k 18.09.2010 19:01

Я не рассматриваю игры с поддержкой светового пистолета, так как это узконаправленный бюджет и понятно что все силы бросать туда никто не собирался (есть отличнае примеры RE:Gun Survivor, Lethal Enforces например).

Rall4t 18.09.2010 19:37

А игры вроде LSD? Расматриваешь?

Rall4t 18.09.2010 19:53

А мне не понравилась Xena: Warrior Princess,ибо мне зубы лечили в ту эпоху на халяву. Так то всегда можно оправдаться,что денег нет на врача,а тут фиг отскочишь. Во-первых там девка,а я не люблю когда девка героиня. Ну ежели Героиня-девушка,пускай оденет бронижилет и армейские сапоги,а то как путана оделась,для войны. Ну кто будет так одеваться на войну?Лару Крофт тоже не люблю,хотя игры о ней - более,чем супер.Не могу играть в такие игры.

volgame 18.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 107789)
А мне не понравилась Xena: Warrior Princess

По мне так одна из самых что ни на есть грамотных игр в плане построения геймплэйя, всё на месте, разве что просто не любит кто крутых девок (я вообще-то не люблю, но на игры не переношу)
Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 107784)
А игры вроде LSD? Расматриваешь?

Если ты про японскую игру, то тут наверное все клюют на название, а японские игры не каждому по зубам, кроме того надо быть японцем (на худой конец китайцем) чтобы оценить их творения. Не обладаю ни тем, ни другим, но раритетные они и необычные, жалко мимо пропустить.

Y2k 19.09.2010 05:57

Азиатский рынок невозможно оценить (тысячи их) это ж надо во всё поиграть, переиграть и то окажется что ты лишь в часть поиграл. И без Азии есть игры других регионов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024