![]() |
Ответ: Вопрос по первому DualShock`у
Вложений: 2
Один главный параметр определения лицухи остальные я считаю второстепенными. Вот многожильный провод Вложение 603 в которомкаждая жила имеет несколько кручёных жил - это оригинал. А это многожильный провод с простыми прямыми жилками Вложение 602 который сейчас часто встречается в большинстве пиратов . Так надо определять джой неразберёш не поймёш Вложение 601 чтобы как можно меньше навредить сделать продольный надрез 5мм и смотреть +лупа, в дальнейшм такой надрез неоставит никаких следов можно ещо замазать его клеем типа момент.
|
Ну, кто ещё смелый? Давайте, давайте, разбирайте и светите, накопим базу=)
|
о..нашел я кто сделал мой джой.. Shenzhen SIWEI Electronics Co., Ltd.
www.siw.cc модель JS-323, JS-322 без аналогов, но похоже они свернули производство джоев для первой соньки..такие дела |
Цитата:
Cкажи пожалуйсто где она приминялась? Мене очень интересно! |
Darckgod, на вскиду по моему все strik`и , и помню в mig-29 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё один лицухен откопал SCPH-110 H
http://s015.radikal.ru/i332/1012/72/a9b6832eda4et.jpg Аналогичен этому #21 Давайте смелее ковыряйте свой, выкладывайте фоты и обязательно пишите кол-во штекеров в папе:Derisive: |
Всем привет,помогите пожалуйста кто может,мне надо узнать номинал резистора R11
джой именно такой как на фото постом выше,на джое он возле плюсового контакта,правого мотора. |
Кстати может кто в курсе - где в Москве на первый аналоговый джой можно резинку на верхний триггер купить ? На Лужниках давно уже разогнали барахолку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024