![]() |
Ответ: Half-Life: Decay [SLUS-20066] [FullRus из ПК]
shamalama, и у тебя на скринах прыгают быкувы) Где вы делаете эти скрины? Ни на эмуле, на на приставке буквы не прыгают, всё ровно. На рутрекере тоже скрины были прыгающие, кто-то делал)
|
ViToTiV, с рутрекера и скопипастил с раздачи, чтобы хоть тут сохранились.
Вчера ПО закрыл раздачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а что насчёт Half-Life Uplink для PS2? Писали, что для его разблокировании требуется какой-то диск. Значит Uplink может уже присутствует в общей игре и его может можно как-то разблокировать и без этого диска? Кто как думает?
|
Цитата:
Треугольник, Квадрат, Лево, Право, Круг, Крестик, Вверх, Вниз, Если код набран правильно увидешь слово "Extras". Зайди в "Extras" и, после того как ты не/сохранился, откроется дисковод. Замени диск Half-Life на демо диск номер 57 и закрой лоток. Насколько я понял этого достачно |
Цитата:
Цитата:
|
rashan, ой, не заметил ссылку, спасибо. Хотя я Uplink прошёл ещё в те же 2012 - 2013-х годах на PC. А за ссылку ещё раз спасибо, в своё время искал, а так найти и не смог. Хотя и сейчас проверить не смогу даже при большом желании, ибо лазер на моёй PS2 мёртв уже как много лет...
|
Цитата:
Либо делай образ из файлов в ImgBurn. Там всё лишнее удалено, оставлены файлы для Аплинка. Если есть чип - пойдёт. Может я не прав но мне кажется что если добавить файлы Аплинка в образ HL то можно обойтись без диска и лазера.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024