PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18286)

Allleks 29.01.2011 01:06

Ответ: Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3

GGrinch, Купил соньку теперь хвастаешься ! ::Beee::
Везет тебе - мне пока не по карману...Сегодня на вокзале завистливо смотрел на парня, в руках у него была коробочка с PLAYSTATION 3 160 гб + еще и с PS Move =(
Но как куплю буду тоже пользоваться "трудами хакеров", а SONY (мои родныеRespect_) и так не плохо зарабытавают - грех жаловаться !
Вот высказался чуть-чуть ::Dance::

З.Ы. GGrinch, на самом деле я рад за тебя ! :Friends:

volgame 29.01.2011 01:22

GGrinch, понятно. Но на самом деле меня уже это не цепляет, как не зацепило и в случае ПС2, я уже как бы архивариус* Думаю как игрок я умер давно и цель лишь одна. Кто то скажет - лукавишь брат, но я то знаю что нет, разве что детям, но и мне она не по карману, точнее по карману, но не оправданная покупка.

* Архивариусом называли чиновника занимавшего должность директора (управляющего, заведующего) архива. В «Толковом словарь русского языка» Ушакова, слово архивариус расшифровывается не иначе, как «Заведующий архивом».

Именно в таком понимании, теперь уже много времени пытаюсь довести до логического конца потраченные на игры годы, уверен что лучше меня никто не справится с этой задачей, даже если это сразу и не заметно. Моё теперь дело помогать тем кто играет (неважно на какой платформе), а не самому играть :) Для меня игры это знание, музыка и развлечение для моих детей.

GGrinch 29.01.2011 02:19

Володь, да я сам по инерции качусь, на второй то играть не переиграть, а если честно то на графику мне вообще наплевать, я вот вчера играл в немесиса. Да и если чесно то играю всё реже и реже, у самого есть почти всё что хотелось бы, а лью то для людей, для их преобщения так сказать=)

foxhall 29.01.2011 06:07

я тоже играл все меньше и меньше - но вот купил псп и понеслось снова!

а пс2 и пс3 смысла покупать нет!
там слишком мало достойных игр!

FfffanatikkkK 29.01.2011 06:24

Цитата:

а пс2 и пс3 смысла покупать нет!
там слишком мало достойных игр!
Вот это ты зря написал... X)

Free...ze 29.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 120156)
Вот это ты зря написал... X)

Верно, говоришь даже писать такое было само по себе неразумно, на PS2-PS3 нет достойных игр???? ау а где тогда они есть???
А пиратство это конечно плохо, но лицензия нам не по карману (большинству) стоили бы хитовые игры у нас в приделах 1000р, для меня решение было бы однозначно - лицензия. Ведь в Европе, Японии и США цены в разы ниже, а заработки выше.
Так что все за донглами и думать как в очередной раз поскорее бы запустить новинку.

volgame 29.01.2011 10:18

И на ПС2 и на ПС3 масса превосходных игр и я бы не стал заниматься всем этим если бы всё так же не восхищался играми, включая игры для ПК, Дримкаст и любой другой платформы, а когда была ПСП был восхищён возможностью играть в игры ПС1 на ней и играть в дороге, это то время когда играть хочется, т.к дома или на работе всегда найдётся другие дела. Игры хуже не стали, но кардинального прогресса, если исключить графику, сеть и ряд нововедений тоже нет. Что в кино, что в игростроении наблюдается какая-то цикличность, разработчики и режиссёры постоянно возвращаются к лучшим достижениям прошлого и не всегда новинка выигрывает у предка. Но я всё ещё надеюсь что включив какую либо игру я не смогу от неё оторваться.

ArhiAngel 29.01.2011 10:32

Кстати, новый виток борьбы $ony vs. Pirates !
Сони разослала всем взломщикам DMCA, а калифорнийский судья принял сторону сони, и теперь Геохот обязан будет сдать в суд свой PC, PS3 и любую другую технику. с которой он взламывал ПС3.
Во как.

lkobra 29.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 120163)
стоили бы хитовые игры у нас в приделах 1000р

а у нас так и есть(в одном магазе),правда слегка подержаные,но без потери качества и неплохой ассортимент,а новые в эльдорадо только продают,и выбор маленький и цены ого-го!=)

TylerDurden 29.01.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 120166)
калифорнийский судья принял сторону сони, и теперь Геохот обязан будет сдать в суд свой PC, PS3 и любую другую технику. с которой он взламывал ПС3.

Изъяли просто на время суда. Еще у него забрали все наработанные материалы по взлому (Они считают что всё забрали::fool::).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024