![]() |
Ответ: Tenchu: Fatal Shadows [SLUS-21129] [FullRUS]
Никто не знает, почему при бесшумном убийстве ролик всегда отображается чёрным экраном (хотя звук и надписи имеются)? Никто не знает, как это исправить? Перепробовал все опции, но толку ноль. Что странно, в Tenchu: Wrath of Heaven такой проблемы нет.
Update: Как оказалось, проблема заключалась в том, что образ у меня был в ISZ для экономии места. Из-за этого bug и возникал (в ISO же всё нормально). Немного странно, т.к. у меня почти 90% PS2-образов хранятся в ISZ, но PCSX2 их спокойно запускает, геймплейных или графических ошибок нет. |
Конвертировал на флэшку с помощью "USBUtil_v2.1_rus"под конец процесса показывает что образ с ошибкой,со ответсвенно с OPL не совместим,а в шапке сказано что полная совместимость!Почему так?
|
taurin78, А зачем ты его конвертируешь?? Если размер образа 1,22 гб, все что меньше 4 гб. работает без конвертирования.
Нужно всего лишь скинуть в папку DVD и спокойно играть. |
Я как то пробовал такое,только не с этой конкретно игрой,в списке OPL игр я там образ той игры так и не нашел,в ISO сохранял туда я
|
А чем финальный вариант перевода от беты отличается?
|
Не финальный перевод - пираты перевели бета-версию, а она скорее всего не доделана до конца.
|
Ссылки на бетку сдохли
|
Может потом как-нибудь перезалью, FiX не подойдёт к версии с лоадером.
|
ReUpload.
|
Re: Tenchu: Fatal Shadows [SLUS-21129] [FullRUS]
Патч превращающий бету в финал ломает русскую озвучку в брифинге
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024