PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Почта России. Петиция. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24389)

ixx 08.06.2013 22:54

Ответ: Почта России. Петиция.

Петиции это смешно мы живём в стране дураков бесполезно кому то что то писать,заказывал пс3 консоль с магазина ozon прислали как обычно через неделю всё что там я заказывал приходило в срок не дольше недели и идентификатор заказа почти совпадал по дням бывало отставал на 2 дня,а вот недавно заказал две игры с 1c-interes.ru для пс3 оплатил предоплатой прошло 9 дней по идентификатору посылка находится в месте от куда отправляли мало того сумма посылки другая отличается в 800р.пройдёт 10 дней и начну трясти магазин куда пропал мой заказ

Gluck231 09.06.2013 22:33

Заказал в начале мая компонент шнур для второй соньки из Китая, до сих пор нет. А ещё несколько недель назад видел новость на майле, что где-то сгорел склад почты России, а ещё в той новости "успокоили" что утрачены в основном посылки из Китая... Вот теперь хз ждать вообще или не ждать, я так полагаю если мой шнур сгорел, мне об этом хрен сообщат?

Myivee 09.06.2013 23:08

Gluck231, пиши продавцу, открывай спор на пейпейл, если проплачивал через нее, они отправят вновь, что бы там ни случилось.

Kirpich 10.06.2013 00:29

Gluck231, а трекномер посылки продавец тебе не выдал ?

Gluck231 10.06.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 165645)
Gluck231, пиши продавцу, открывай спор на пейпейл, если проплачивал через нее, они отправят вновь, что бы там ни случилось.

Вроде как стыдно писать и спорить учитывая что я его купил за 30 рублей))
Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 165647)
Gluck231, а трекномер посылки продавец тебе не выдал ?

Без понятия. Как выиграл аукцион - оплатил и забыл свой аккаунт на эбее)

Kirpich 10.06.2013 01:24

Если продавец из китая, то скорей всего, трекномер он тебе выслал - на почту или в личку.

Allleks 10.06.2013 01:33

Kirpich, не факт, некоторые берут деньги за трек номер. Так у меня в последний раз было, но я не стал платить поэтому понятия не имею где сейчас моя посылочка... )

Ulrich 10.06.2013 07:26

В начале мая на ебее заказал MegaDrive последнее место, это 10 мая она вылетела в страну назначения из Тайланда, у нас до сих пор не появилась. Даже не знаю что делать, кейс открывать или ждать чуда.

Myivee 10.06.2013 13:38

Gluck231, чего тут стыдиться то, продавцу тоже выгодно, что бы у него были только хорошие отзывы же, так что открывай спор, так, на всякий случай, таким образом ты сможешь сам лично спросить его, гиде моя посылочка же О.о

Allleks 10.06.2013 14:43

Ulrich, возможно неправильно показывает "отслеживание почты" ? я бы подождал до середины июня, т.к. месяц всего прошел =)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024