![]() |
Цитата:
|
Ответ: Silent Hill 4: The Room [SLES-52445/SLUS-20873] [Russian] [ViT Company]
Jeneshka Krasavin,
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
халяву все любят, я и сам такой::yes::
|
Не вопрос,кто возьмёт NTSC версию,подправит баг со статистикой,исправит вылезающий текст на экране сохранения,исправит грамматические ошибки,короче приведёт игру в порядок,скину 1.500,нормас?Предвкушаю атаку на мой ящик с предложениями "Скинь мне бабки,я ща сделаю"::crazy::
|
Цитата:
|
Jeneshka Krasavin,
Цитата:
просто вы комменты смешные пишите Цитата:
"причешите" - я не парикмахер, чесать другие умеют, а меня дело заботит может у людей нет возможности всё реализовать в идеальном виде, как вы себе это представляете вы об этом не подумали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сомневаюсь что кто-то будет править перевод, там этих ошибок тьма, одно обращение к женским персонажам в мужском роде чего стоит. Вот тебе и фанатский перевод. Я когда перекидывал текст на USA версию, даже что-то правил.
|
Jeneshka Krasavin
Вы и сами можете помочь решить эту проблему. Для этого проверьте работает ли статистика в этом и этом переводе на ПК. Если работает, то напишите этим людям: Metallist, denben0487. Я думаю, им пригодится эта информация. Цитата:
|
1052, вот из-за таких людей как вы общество разлагается
адекватные ценности утеряны никаких устоев и морали - только лишь выпячивание своих интересов и низменного желания оскорбить и унизить других, чтобы на их фоне выглядеть красиво только это не красота а позор думаете вам всё с рук сойдёт в реальной жизни вряд ли вам простят, что вы тут себе позволяете вам лечиться надо, уважаемый! теперь я понимаю причину, по которой вас выгнал Трэвис можете продолжать свой нелёгкий путь тщеславия |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024