![]() |
Ответ: X-BOX 360
Настрой доступ к инету, они сами скачаются.
|
как с флешки запустить эту игру- http://unionpeer.org/topic/1016369-n...st-wanted.html ,в установке написано просто запустить с флешки или хд приставки,в самой игре очень много файлов....
|
Это распакованный диск, можно через xexmenu, файл запуска DEFAULT.XEX.
|
как сделать чтоб freestyle загружался автоматически???я в дашбоде поставил чтоб он загружался вначале,но почему-то не сохраняется....
|
colgate213, скидывай на комп launch.ini и редактируй его (простым блокнотом).
Цитата:
|
всё-разобрался,просто у меня мой дач был в папке инсталер,а я запускал скачаный с инета,но там не подходил он....уже и с играми разобрался,три скачал-и все работают...спасибо всем за помощь,особенно товарищу ArhiAngel
|
colgate213, Не вопрос. Будет желание погонять во что-нибудь, стучи. Я давно хочу пробежать Dead Island Riptide вдвоём, чтобы получить две ачивки ну и пробежать игру вдвоём веселее чем одному.
|
ну ты прям с места в карьер-я тока с этим еле разобрался,а там пока настроить всё-времени не мало пройдёт,хотя с таким учителем....можно попробовать погонять dead island,я завтра и послезавтра работаю,в пятницу скачаю игру,а ты мне пришли инструкции всякие в лс...
|
ещё не понятно как копировать игры с флешки на хдд приставки через фристайл??
|
Так же как и в тотале. В одном окне выбираешь HDD1, в другом usb0, LB или RB+A. Там половина операций на одну кнопку, половина на комбинацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024