![]() |
Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?
sidious000, с созданием ссылок на этом форуме всё плохо уже несколько лет)) проверь свои в предыдущем посте
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фото, в аннонсе - денди с полной платой. Спросил у продавца говорит что так и есть, готов скинуть фото внутренностей. Цитата:
|
Ответ: Re: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?
Цитата:
|
Одно дело дурачки, другое — матёрые кидалы, которых покрывает кто-нибудь с правами. Был на днях случай на одном форуме: кидала оказался с модератором в хороших отношениях и тот удалил доказательства кидалова. Потом мне написали, что тот же самый модератор с другими личностями держат интернет-магазин в который вставляют фото чужого товара с того же Avito, берут деньги и ничего не присылают, жалобы из гостевой книги удаляют. Вот такой интернет-бандитизм. Теперь понятно зачем на Западе и некоторые продавцы у нас кладут бумажку с именем на товар при фотографировании — чтобы не воровали фотки всякие жулики.
|
Продавал пс3 по форуму и на авито (не знаю откуда купили, но спасибо). Проверяли в инет-клубе на работоспособность. Но без изображения. Зеленый огонек например. Был один человек.
Так-же продавал и покупал на авито бу диски на сони и бокс. С дисками чаще по двое ходят ))). На крайняк встречаются магазины с обменами. В общем если не доверяете авито, Вы можете купить приставку с ломбарда. За 4,5 тыс. взял х360 на 250 гб еще и с джойстиком. На работе уже интересуются нынешней приставкой. Хотя еще играю. Думаю продам, как наиграюсь. Авито на крайняк. На работе в бытовой технике не хотят связываться с сайтом, просто всякое бывает, ждут когда я уже продам им. |
Дошёл ко мне мой долгожданный Dreamcast, правда без шнура питания и RCA кабеля. Шнур взял со старого магнитофона (подошёл как родной). RCA кабель спаял на время самодельный (из куска провода USB и куска платы от денди с гнёздами под тюльпаны)
Нажмите
Самый дешёвый кабель, что я смог найти стоил 350р., а так по 700-800р.!!::aggressive:: Заказал с Али шнур и гнездо под jack 3.5mm 4-pin за 68,19+69,00 руб., что намного дешевле.:DanceFour: |
Цитата:
::crazy:: |
Не знаю почему так отобразилось в прошлом посте:Blush:. |
Теперь сам побывал в шкуре продавца. И фотки выкладывал по просьбе и расписывал всё о чём спрашивали. Как результат, осталось отправить человеку посылку.:GoodThree:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024