PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31507)

Kayfenok 12.09.2023 17:00

Ответ: Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER]

Цитата:

Сообщение от dedok179 (Сообщение 247749)
Вшил код прокачанных противников в игру (L1 + R1 + L2 + R2 + X). Замените файл в образе и все. https://yadi.sk/d/zkZTkTCJxSwE0w

чем открыть образ?

Bambuch0 12.09.2023 22:15

Kayfenok, Известно чем. Файлы в образах PSX меняются через CDMage.

NightRaven 13.04.2024 15:22

Вставил в образ лучшего перевода текста cetygamer озвучку из перевода FireCross. Давно хотел, так как реплики забавные когда на русском. Два дня копался и разобрался где какой файл надо было перенести в образ cetygamer. Для тех кто не в курсе что переведено в FireCross: Переведены фактически все реплики при выборе персонажа (у Далласа 13 одна не переведена, так как не понятно что он говорит в ней и у Дейва одна реплика не звучит); переведены почти все комбо-реплики; переведены реплики спец оружия (у мотоциклиста только звук фейерверка). Без перевода остались реплики после победы, так как в образе FireCross они даже не срабатывают, там продолжается музыка, здесь же звучат, но оригинальные.

Оформлено в отдельную тему: Vigilante 8 - 2nd Offense [SLUS-00868] [Russian] [cetygamer+FireCross] - PSX Planet: SONY PlayStation Community

cetygamer 13.04.2024 15:34

NightRaven, привет. Ничего не обещаю, но если вдруг мне нечего будет делать, залью альтернативный образ и обновлю тему, не против?

NightRaven 13.04.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от cetygamer (Сообщение 302136)
NightRaven, привет. Ничего не обещаю, но если вдруг мне нечего будет делать, залью альтернативный образ и обновлю тему, не против?

Приветствую. Без проблем, вставляйте в тему, образы с фиксом от brill так же по сути и вставляют, я только за. Забыл добавить, там после лого Активижн баг появился незначительный, "закарючки" вместо фраз после него (я про логотип какой-то где снизу надписи появляются разные при каждой загрузке игры, вроде как видео идёт сразу после лого Активижн, но буквы к нему не относятся как я увидел), видимо какой-то файл озвучки влияет на это, так как видео я вообще не трогал (кроме SND файлов всего два было дополнительно заменено это COMMON.EXP, где озвучка спецоружия стандартных авто и HOTRODS.EXP, где озвучка спецоружия улучшенных авто). Можно не исправлять на мой взгляд, но на всякий описал.

Pastylat 13.07.2024 07:07

Re: Ответ: Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER]

Цитата:

Сообщение от UmrUz1995 (Сообщение 296818)
Как получит код папки. Когда хочу извлеч папку просит код ни как ни могу зайти

v82o_cetygamer3
тоже не получилось извлечь...
Почему-то на MacOS не извлекает

Go Ap 13.07.2024 15:19

Re: Ответ: Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER]

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 302135)
Вставил в образ лучшего перевода текста cetygamer озвучку из перевода FireCross. ... y Далласа 13 одна не переведена, так как не понятно что он говорит в ней и у Дейва одна реплика не звучит) ...
https://terabox.com/s/1vGSVvBDuED7qSyGV3ZKe6A

Испытал (оргакхмкхмкое) удовольствие от одного прочтения проделанной работы. Подразумевалось ли, что ФК так изначально сделали, или же до-звукорежиссировано за ними. Судя по описанию второе.Спасибо!

Нет дублированию не-дублируемой не-речи в играх и фильмах!

NightRaven 13.07.2024 20:26

Ответ: Re: Ответ: Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER]

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 304056)
Испытал (оргакхмкхмкое) удовольствие от одного прочтения проделанной работы. Подразумевалось ли, что ФК так изначально сделали, или же до-звукорежиссировано за ними. Судя по описанию второе.Спасибо!

Нет дублированию не-дублируемой не-речи в играх и фильмах!

Не за что, пользуйся. Я кстати в своё время вычислил одну фишку (когда приставка ещё была в 2000-е). В общем был диск английской версии и ФайрКросс версии с багами, так вот я ставил сперва диск ФК в приставку, потом когда до меню загружалось я переставлял на английскую и получал русскую версию с рабочими специальными оружиями и прочим. Там я и услышал забавные реплики спец оружия например, которое не работало бы если б не эта махинация с переставлением дисков. Одним вечерком что-то решил проверить просто ли перенести озвучку в версию cetygamer и получилось изучить какие файлы за что отвечали. В общем с перестановкой дисков была интересная тема, но уже она не актуальна давно=).

NightRaven 09.01.2025 00:36

Скрыл ссылку на свой образ с перенесённой озвучкой FireCross в этот перевод под кнопку "спасибо". Если кто захочет заморочиться можно оформить в отдельную тему, а можно оставить так.:ng_Smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024