PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Bugs Bunny: Lost In Time [SLES-01726] [RUSSound] [CITY/Дядюшка Рисёч] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32250)

MFS 14.10.2019 19:14

Ответ: Bugs Bunny: Lost In Time [SLES-01726] [RUSound] [CITY/Дядюшка Рисёч]

Обзавёлся таки реальной сонькой?) Поздравляю.

SlavaVlasov 14.10.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 254299)
Обзавёлся таки реальной сонькой?) Поздравляю.

Спасибо. Долго искал, но все-таки нашел свою SCPH-5502 из детства ::yes::

SpyroFan1997 04.11.2019 23:38

Всегда думала, что есть только игра "Багз и Таз", и только в 22 узнала, что была первая часть без Таза...

SlavaVlasov 04.11.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от SpyroFan1997 (Сообщение 255095)
Всегда думала, что есть только игра "Багз и Таз", и только в 22 узнала, что была первая часть без Таза...

Я познакомился с первой частью еще до покупки первой PS1, а вторая часть тогда еще даже не вышла. =) А вот вторая часть чем мне больше запомнилась - это игрой вдвоем: обычно на двоих были только гонки, а тут - внезапно - бродилка.

SlavaVlasov 18.11.2019 01:35

Решил выложить для вас потестить недопорт перевода от CITY на предмет глюков и недочетов. Если смотреть в хронологическом порядке, перевод перенесен до Отеля (не включительно). По ходу правились недочеты CITY, допущенные в PC-версии (например, часть переведенных геймплейных фраз не звучала по причине неправильной запаковки, хотя в ресурсах они есть).

Пока проверяете эту половину, я (в свободное время) работаю над следующей. =)

Скачать образ:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

SlavaVlasov 18.11.2019 04:02

Пока тестил на консоли, обнаружил "ЭЙ! ФАКЕЛ! ПОДHИМИ ПРЕДМЕТ КЛАВИШЕЙ "ДЕЙСТВИЕ" И ПРИМЕHИ ЕГО КЛАВИШЕЙ "УДАР"."Уже переправил на "КНОПКОЙ". =)

SlavaVlasov 29.05.2022 15:57

Ответ: Bugs Bunny: Lost In Time [SLES-01726] [RUSSound] [CITY/Дядюшка Рисёч]

Немного оффтопа: нашел на просторах ютуба обзор этого перевода, где засветилась и данная тема:

Ролик довольно веселый, детальный, а самое главное - автор очень хорошо прочувствовал эту игру и ее плюсы. Правда, местами присутствует мат...

Denton 07.08.2022 18:50

Ну вот, собственно, из-за этого обзора и я тут)
Хотел на psp поиграть, но чет ни одна русская версия дальше выбора языка не идет. Конвертил через psx2psp

SlavaVlasov 07.08.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от Denton (Сообщение 288626)
у вот, собственно, из-за этого обзора и я тут)Хотел на psp поиграть, но чет ни одна русская версия дальше выбора языка не идет. Конвертил через psx2psp

Это потому что игра не совместима с PSP (по-крайней мере, я в свое время пробовал на прошивке... если память не изменяет... 4.01 и 5.00). Дальше языка реально не идет.

Togeru-kun 28.05.2023 11:45

интересно а такой же перевод есть совмещен с руссим переводом текста?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024