PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Локализация "Dino Crisis". (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33667)

ZzylinN 08.10.2018 18:37

Ответ: Локализация "Dino Crisis".

Было бы прекрасно увидеть Dino Crisis в адекватном переводе и с Акелловской озвучкой например

ViToTiV 09.10.2018 10:43

Mr2, а текст распаковывается и запаковывается норм? Тогда готов помогать с переводом в техническом плане.

ViToTiV 12.10.2018 12:06

ну что господа, поломали мы вместе с Mr2 игру, вставлен русский шрифт, полностью сохранён английский. начинаем потихоньку перевод. попробую достать текст из ПК версии от Акеллы, но думаю это будет геморно очень.

Xardion 13.10.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Mr2 (Сообщение 238736)
PSX хакинг

Любопытный ресурс, спасибо.
Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 239066)
ну что господа, поломали мы вместе с Mr2 игру, вставлен русский шрифт, полностью сохранён английский. начинаем потихоньку перевод. попробую достать текст из ПК версии от Акеллы, но думаю это будет геморно очень.

Если перевод в режиме "потихоньку", хотелось бы подключиться к процессу перевода текстов, если помощники нужны.

Mr2 13.10.2018 14:27

ViToTiV, насколько меня убивал шрифт(и перевод в целом) от пиратов, настолько меня радуют твои скриншоты.::DanceTwo::(Оооочень сильно)
Даже не верится что всё это реально. Магия!:DanceFour:

Цитата:

Сообщение от Xardion (Сообщение 239131)
Любопытный ресурс, спасибо.

:Drinks: Только на сайт заходите с установленным в браузер Adblock, иначе много рекламы.=(

Nick55 16.10.2018 19:07

Акеловский текст хорош, но местами (и в описании предметов..) можно было бы его немного подправить.

MFS 16.10.2018 19:25

Mr2, а упаковщик/распаковщик для текстур существует? Я бы Регинке с худовольствием сделал новую рожу/одежду.

ViToTiV 16.10.2018 19:26

Nick55, описания предметов и локации переводим с нуля. остальной текст переношу от Акеллы. Но, ёшкин кот, сколько же там ошибок и сокращений, это ппц. Исправляю почти каждое предложение, так что в итоге всё будет в лучшем виде. Но это займёт время.
MFS, уже всё перепаковывается, и текст и графика.

Nick55 16.10.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 239298)
описания предметов и локации переводим с нуля.

Ага молодцы. Кста а сабы в роликах планируете сделать или как там с ними вообще? А то хотелось бы релиз с оригинальной озвучкой плюс наши сабы :)

MFS 16.10.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 239298)
уже всё перепаковывается, и текст и графика.

Ой а можно ссылку на прогу, если нетрудно?) Надеюсь для второй части она тоже подходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024