PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

Kolllan 20.09.2018 09:38

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

я один не понимаю дичь с мини-консолями ?

volgame 20.09.2018 10:17

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Kolllan, нормальное решение, но запоздалое, дорогое и как обычно ограниченное в функционале. Жадность заставляет принимать компании неадекватные решения, вместо того чтобы сделать продукцию прошлых лет доступной как можно большему количеству людей, включая преданных поклонников. По сути подобные решения давно присутствуют на рынке как в портативном, так и домашнем варианте, китайцы их давно делают, но в отличии от неадекватного нынешнего руководства позволяют играть в любые игры. Им давно пора смириться с массовой доступностью образов и делать деньги на качественном и не дорогом железе, а они хотя всё сразу - не получится. Кое-какие деньги они сделают в зажатых в тиски странах, но очевидно что это будут небольшие деньги.

PanaceaRU 20.09.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 237973)
я один не понимаю дичь с мини-консолями ?

Если бы сама регулировала цены как на западе с востоком, так и в РФ, то ладно, может кто-то упоротый и купит.А у нас, если такая консоль и будет продаваться в СНГ, то цены будут регулировать торговые сети и местные барыги.
И из семи тысяч цена превращается в 8 и больше, за эти деньги можно купить PS3 б/у, установить на неё HAN и играть с болванок в игры ps one и ps2 с лучшим качеством картинки, которое только может быть в природе, плюс игры от psp.
По сути PlayStation 3 быстрее станет легендой, этоже как xbox, совместима с несколькими поколениями консолей.
А Sony хотят выпустить свою mini дич так ещё не эмуляторе, без dualshockov и при этом срубить бабла.

rashan 20.09.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237975)
И из семи тысяч цена превращается в 8

Это уже относится не к "барыгам" а к пошлинам на импорт, логистику, итд.

ViToTiV 20.09.2018 13:54

я думаю она вообще не будет продаваться в СНГ, только если на заказ. как тут говорят, "барыги", вряд ли рискнуть закупать такой товар.

kirya 20.09.2018 14:01

У меня есть PS1, PS2 и PSP. Эмуляция хоть на пк,хоть на ведроиде. А т.к люблю над подобным экспериментировать. Даже эмуль установил на Wii. А так для всякой эмуляции есть Малина. Кушает почти всё что нужно и стоит дешевле. До сих пор не жалею что купил.

Kolllan 20.09.2018 15:35

kirya, что за малина ?
p.s. на psp идеальный эмулятор ps1, небольшой экран скрывает графическую ущербность, единственный минус - отсутствие правого аналога и нижних шифтов

kirya 20.09.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 237988)
kirya, что за малина ?

Это так в русских геймерских кругах называют маленький компьютер Raspberry Pi.

DruchaPucha 20.09.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 237954)
Цена б/ушной ПС1 - 2-3 тысячи рублей.

За 1500 - 2000 можно PS2 купить.

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 237957)
DruchaPucha, у меня один раз был джой от Пс1, где при выключенном аналоге левая ручка повторяла крестовину, а правая основные кнопки, т е вниз - крест, вправо - кругойд и т д. Но по-моему такой джой у меня был только один раз, хотя перадские частенько покупал в своё время. Короче не знал. Интересно. Всё-то ты знаешь, камрад Друча.

Самое хорошее качество у Defender GTR (у него даже аналоги качественней чем у Dualshock 2), а вот Exeq :-<

Грант 20.09.2018 20:51

Присоединяюсь к ораторам выше. Консоль - легенда, да вот только Sony поздно спохватились. 100 баксов за 20 встроенных игр, судя по всему, без карты памяти. Когда PSP уже можно взять за 3500... что я недавно и сделал, в прекрасном состоянии и с хорошей комплектацией (кстати кому нибудь возможно нужны оригинальные диски какого-то еврофутбола и Инвизималс Зона теней - отошлю почтой даром =))Так вот, PSP и у тебя в кармане ОГРОМНАЯ библиотека игр + пачка эмуляторов, а как выше уже заметили, либо PS3 и ЕЩЁЁЁЁ больше игр.
Единственное, что интересует - блок питания отдельный ли? Когда вынесли его из корпуса, появились округлые модели поменьше, и даже с дисплеем.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024