![]() |
Ответ: Quake 2 [SLUS-00757] [ViT Co.] [FullRus]
Цитата:
ну дык это возможно так причесать? |
Не надо инверсию убирать, я только с ней (в смысле когда вверх это вниз, а вниз это вверх, если речь об этом) и могу играть.
|
патч управления делал Mr2, спросите у него, думаю он сможет сделать
|
Цитата:
|
Прошёл полностью версию без режима бога на POPS. Подтверждаю полную совместимость с POPS. Мультиплеер тоже работает. Стики нормально работают. Но я на мышке для PS проходил. Имея всея девайс в коллекции.
|
ViToTiV бро когда в игру уже включишь этот самый заветный стартовый загрущик между выбором обычной игры и режимом бессмертия. (Ну или на худой конец, как-то перенести чит-меню из Русской Platinum-Vector Версий игры)
|
adem101, ну я же писал (вроде), для того, чтобы включить загрузчик, надо пересобирать игру полностью, но как оказалось именно эта игра после пересборки подглючивает, видеоролики и музыка заикаются, пробовал 3 разными прогами, результат одинаков, не знаю почему, все игры до этого нормально собирались. :dntknw:
|
Цитата:
Может переписанные шрифты игры на это как-то влияют, или тот самый заветный патч на управления стиками). Кстати титры ты не полностью перевёл на каком-то моменте ты написал бла-бла-бла-бла и забил и оставил карикатуру |
adem101, так их там много, впадлу было писать))
|
Прошёл игру на уровне сложности "Тяжёлый", собрал все секреты. Делюсь впечатлениями:
Рейтинговая таблица: Игровой процесс: 3 Графика: 2 Сюжет: 2 Сложность: 3 Управление: 3 Перевод: 4 Что не понравилось: 1. Версия для PlayStation в 2 раза короче, чем оригинал на PC. В итоге: отсутствуют секретные уровни, мало секретов и слишком ощутимый переход по сложности врагов с первой миссии во вторую (из-за вырезанных между ними миссий/уровней). 2. В 3-й миссии, на уровне "Насосный пункт 2", невозможно обычным способом заполучить секрет. Нужно выстрелить себе под ноги ракетницей, чтобы забраться повыше. Кому в голову придёт стрелять себе под ноги ракетами? Глупость от разработчиков. Что понравилось: 1. Присутствует музыкальное сопровождение, которое меняется после прогрузки новой локации. 2. Реалистично ощущаются выстрелы с автомата и пулемёта. 3. Уровни в миссии построены как одно целое, то есть можно возвращаться, как и по сюжету, так и для сбора упущенного. Перевод текста хороший. Хоть от оригинального шрифта, перевод отличается отсутствием строчных букв, но однозначно лучший из имеющихся русских версий перевода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024