![]() |
Ответ: OPL - Ошибка 300: Cannot connect to SMB server?
Цитата:
|
Боги четыре страницы темы за пару дней.. rivaldorivero, у тебя фат? Вставь HDD и забудь всё, как страшный сон)
|
Цитата:
|
Подключиться не получается. Ошибка 300. Папка PS2 расшарена, Гость включен, огонек соединения на роутере мигает при включении PS2. Не знаю уже в чем причина, может мой роутер без поддержки SMB и можно ли подключиться через DHCP? Может у кого такая же модель роутера, как у меня? Я все делаю, как нужно, но ничего не получается. Модель роутера ZyXEL P-330W EE.
https://i114.fastpic.ru/big/2020/110...9bd0942105.jpg |
Системе какая? если win 10 то, помимо расшары папки, нужно во вкладке безопасность к данной папке дать добро на подключение гостя. Сталкивался с такой проблемой при каждом обновлении винды!
|
Цитата:
|
На семерке без проблем работало у меня.
Как вариант зайди в параметры общего доступа и отключи и заново включи все профили Если сеть домашняя то отключи парольную защиту. Пропиши в доступе к папке непосредственно "Гость" без кавычек, нажми рядом кнопку проверить чтоб винда нашла гостя и сохрани настройки. Если и это не поможет то фиг знает... проверь сетевой кабель может он чудит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, могу посмотреть удаленно, что там у тебя за проблема. Для этого скачай программу Anydesk и напиши мне в личку. Вообще, на ПС2 сейчас адрес все еще 192.168.1.8? Что выдает на ПК команда: ping 192.168.1.8 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024