![]() |
Ответ: Нужен ли этический античитерский эмулятор?
нейросеть это всего лишь база данных узконаправленного действия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего он не даст, это просто жёсткий флудер который непонятно каким образом вылез из бана. Думаю, модераторы скоро исправят эту ошибку.
|
Цитата:
А можно считать просто палкой, куском дерева. К вопросу о видеоиграх, их можно считать лишь программами для удовлетворения хотелок, соответственно, юзер вправе распоряжаться как угодно - взламывать, перематывать, сохраняться, если того не предусмотрено, а эмуляторы любезнейше предоставляет такую возможность. А я такое вредным считаю. Особенно для детей и самого детства. Программа, отказывающаяся от читов с временем в играх, плюс с фокусировкой на юзабилити, графическую составляющую (чтоб восстановить оригинальность, а не навалять улучшайзеров) чисто с исторической точки зрения хороша. |
DanilaZabiaka, отключи Всемирную Сеть, уйди без ничего в безлюдное место (желательно, где скалы), найди пещеру, разденься и сделай себе набедренную повязку, а потом живи, как первобытные люди, учитывая твоё мышление. Хотя нет - даже первобытные люди умнее тебя
|
Цитата:
Захочется, скажем, из Москвы во Владивосток переместиться. Можно самолётом, можно на машине, поезде, на велике или вообще пешком. Чем более медленный способ выбираешь, тем больше впечатлений оставит. Олдовые игры - спроектированные умными дядьками определённым образом, чтоб не занимало слишком много времени и игралось. А штатные возможности типичного эмуля - это как собрался объездить Россию на машине, но в любой момент призываешь бусты какие угодно, чтоб машина как самолёт была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024