![]() |
Ответ: Эмулятор nullDC
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять я =) теперь проблемма с конвертацией, Alone in The Dark 4 диска каждый примерно по 700Мгб, образы CDI, пытаюсь конвертировать через UltraISO но после конвертации образ весит всего 74 Мгб и не читается естессна, что за хрень? Soul Reaver тож в CDI и нормально конвертнулся, а эти не хотят.
|
Если имидж не самозагрузочный то он не пойдет на эмуле - я огромное количество CDI слил по этой причине после скачки...будет показывать проигрывание CD или типа того ::wacko::
CDI через Normal Boot и вперед с песнем ::Hooray:: |
CDI через Normal Boot и вперед с песнем ::Hooray::[/quote]
Через Normal Boot пишет Selected image failed to load Лан попробую другой файл с игрой качнуть. |
Друзья!
Никто не знает что это за муть в Shenmue (отсюда качал, русскую), которая после запуска игры, возникает на чёрном экранчике сзади? Error in .dc/mem/sh4_internal_reg.cpp:ReadMem_area7:572 rea7 , addr=1f100008 Глюков не заметил, но постоянно бегущая строка одного и того же типа раздражает. Делал все шаманские действия. На первый взгляд типа какая-то муть в библиотеке С++. Но надпись mem смущает. Не траблы ли с эмуляцией карт памяти (которые я форматировал, как было написано). |
а как насчёт этой системы, Athlon ХР 2500+, 512mb, GForce 5600 FX.
что попрёт, а про что забыть, уж больно пазыпать охота, а то орут Дримкаст Дримкаст, интересует в первую очередь, серия Резиков. |
Цитата:
|
так, и где скорость работы, это та что в процентах?
|
не могу запустить на нуле эшелоновский образ garou mark of the wolves!
подскажите кто знает - а эта игруля эмулируется или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024