![]() |
Ответ: BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]
Цитата:
|
Punk,
https://i.postimg.cc/TwjhGrBy/image.png =) но в целом попытка хорошая) Не знаю, везет тебе значит) Играй в другую версию тогда) |
YAGAMI55, видимо не судьба. Что за картинку ты кинул, них не понятно? Все же если будет у кого возможность перезалить исправленный образ по новому буду благодарен.
|
Цитата:
|
Punk, перезалил, пробуй если хочешь. В дашборде название должно быть с припиской RETROGAMING, а не как у тебя в видео, если не будет, то я не знаю. Удачи с игрой)
|
Цитата:
|
И не исправило. В ду короче.
|
Цитата:
Панк, а ты моего карателя играл? |
Цитата:
|
Я сейчас даже подумал)У пс2 есть куча режимов запуска игры, у бокса то нет. Ты же с харда играешь) Собственно поэтому у тебя и первых багов не было, собственно поэтому и анимации не работают ни на одной из версий. Видимо при считке скриптов игровых бокс их не читает) Что могу сказать)
Блустер с диска играл, и когда сообщил мне о багах, я проверял все в эмуле другом. В том эмуле не было ничего подозрительного. Поэтому скачал другой эмуль, который имеет возможность запуска в интерпретаторе. Это помогло выявить недочеты и Блустер уже потом играл исправленную версию. Могу сразу тогда сказать. Ты первый и единственный кто жаловался не только на мою версию для бокса, так еще и Карателя приплел для пс2, так еще и Дуалшока задел с его пираткой)))) Не для харда значит игра в целом. Онли диск и x360. Хотя у кого бокс, могут протестировать сами с харда, так сказать наверняка. А я потом попрошу Сашу Карабанова проверить, когда он вновь найдет время на стримы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024