PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   НЕочумелые ручки (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38341)

ViToTiV 24.11.2022 21:36

Ответ: НЕочумелые ручки

ArhiAngel, так да, через хром надо по инструкции, но нужно сначала комп по блютуз соединить с BlueRetro, а он не подключается к нему(
а так всё чётко, поиграл час в sega saturn на джое от xbox, ни лагов, ни разсоединений небыло.
притом при подключении к разным кабелям, он автоматом переключается на нужную консоль в зависимости от кабеля.
осталось только подключиться к нему для настройки кнопок, но пока никак(

ArhiAngel 24.11.2022 22:01

ViToTiV, я через телефон подключал.

1052 24.11.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 291122)
как подключиться к BlueRetro с ПК по блютуз?

Посмотрите ролик и эту вики, возможно это сможет вам помочь.

ViToTiV 24.11.2022 22:56

Через телефон подключился, видно он только последние версии блютуза воспринимает.
Осталось разобраться как кнопки менять. Для стандартного Джоя то понятно, выбрал из списка и меняй, а если Джоя нет в списке (8bitdo)

Bambuch0 24.11.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 291130)
8bitdo

Так а в 8bitdo можно же в самом кнопки переназначать. Или в M30 нельзя? У меня просто 8bitDo Pro2, так в нем самом можно все кнопки переназначать на что угодно, еще и как турбо-кнопки программировать, через его утилиту.
Поставь на телефон 8bitDo Ultimate Software и попробуй через него джой настроить.

YAGAMI55 25.11.2022 01:29

ViToTiV, в хроме в адресной строке впиши blueretro.io затем нажми на настройки, всплывет окошко с подключением (блюретро должен быть включен, на пк/ноуте блютуз врублен) и все) в окошке выберешь его и нажмешь подключиться

ViToTiV 25.11.2022 12:13

YAGAMI55, да, это всё понятно, у меня просто оказалось блютузы видно старые на компах, не подключаются к blueretro, телефон подключился.

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 291131)
Так а в 8bitdo можно же в самом кнопки переназначать. Или в M30 нельзя?

просто я этот джой (у меня их два) и на компе использую в эмуляторах, не хотелось бы менять кнопки. Буду пробовать в blueretro менять конфиг

denmos3 25.11.2022 18:37

YAGAMI55, там припаивать их вообще не надо, ревизия джоя та где нужно просто ножки загнуть. Дожимал по максимуму. Но перопроверю

Bambuch0 25.11.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 291138)
просто я этот джой (у меня их два) и на компе использую в эмуляторах, не хотелось бы менять кнопки. Буду пробовать в blueretro менять конфиг

Понял, принял. Вообще, отличный джой, сам все себе хочу такой приобрести.

YAGAMI55 26.11.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 291145)
YAGAMI55, там припаивать их вообще не надо, ревизия джоя та где нужно просто ножки загнуть. Дожимал по максимуму. Но перопроверю

Все, понял какая ревизия) Как вариант попробуй пазы у грибков углубить или отрезать пластиковые ножки у самих аналогов, ну скажем на несколько милиметров.
Иногда Китайцы их длиннее делают, поэтому грибки в потолок корпуса упираются

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024