![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
BrotherFOX, когда я писал о цифрах я не имел в виду за сколько часов я прохожу игру. Точнее я дописал потом за сколько я прохожу, но числа не из моих личных наблюдений.
И разработчики, и издатели отлично знают за сколько в среднем можно пройти их игру. И не редко заявляют (для рекламы в основном) те самые часы, о которых я писал. И не сказать, что рекламный груз: действительно вроде часов 80 получается. Недоразумение получается какое-то... Мне даже интересно стало, может мы в разные JRPG играли? Просто на старых приставках игры покороче будут чем на соньке. BrotherFOX, а какие JRPG ты проходил (из последнего)? *********************************************** Щас накачал "пачку" мясных рубиловок типа Devil May Cry. Душой отдыхаю ??lmao?? Особенно понравился украинский экшн Collapse ::good:: Очень интересно бегать по руинам Киева и крошить всяких монстряков =) Вчера ночью дошел до последнего босса, убить с первого раза само-собой не получилось, сегодня после работы буду мстить ??cry1?? |
SevenArt, честно говоря, я уже совсем не понимаю, о чём ты говоришь - толи про свой личный опыт, толи про некие маркетинговые исследования средней продолжительности игры - как то у тебя всё перемешалось.
Я же самого начала, говорю только про личный опыт, который вместе со счётчиком игрового времени, мне подсказывают, что учитывая то как я играю - 40-50 часов, это нормальная среднестатистическая продолжительность почти любой пройденной мной jRPG, за исключением некоторых отдельных случаев. Причём тут взятые с потолка маркетинговые исследования, если разговор с самого начала шёл только про личный опыт, и я уверен Rain, так же это имел ввиду, говоря о игровом времени, а не сколько дядя маркотолог говорит ему играть в ту или инную игру. |
Цитата:
"Маркетинговые исследования", как ты говоришь (только это не маркетинговые исследования) так: "Что касается JRPG для первой соньки - прохождение часов 80, плюс 20-40 часов дополнительной развлекухи." Это те числа, которые разработчики заявляют как среднее время прохождения игры. Цитата:
Зачем я это тогда написал? Да просто как-то интересно стало: мой опыт+опыт моих друзей в реале и нете = заявленные числа не врут. Так и есть: JRPG хватает на долго. А у тебя получается пройти их в два раза быстрее, чем у других. Вот и Rain то же скор и стремителен ::Haha:: И все-таки: какие JRPG ту прошел так быстро(если не секрет)? Это обычное любопытство, никакого "тайного заговора" или зацепки поспорить или поругаться в этом нет! ::Clapping:: |
Сталкер чистое небо классная игра! Но сильно в него не поиграеш.Разработчики плохо протэстили игру и выбросили на рынок игру с кучей багов!
|
Цитата:
|
у меня например Финалка 9 наиграно более 200 часов,да и другие РПГ я менее 100 часов неприемлю ::Baby::
люблю неспеша всё из игры выжать,но это только РПГ,остальные пробегаю побыстрому ::yes:: так что я согласен с SevenArt-ом счас рубаю Aliens VS Predator 2 2gun::diablo:: |
Цитата:
Я уже писал выше, как я играю, а именно "сюжетно-ориентировано", остальная "беготня с собиранием 70-ти разноцветных чокобо по секретным данжеонам, для дальнейшего получения одной картинки с персонажем" мне просто не интересна и при такой манере игры, туже 9 фантазию, вполне возможно, не особо напрягаясь пройти за ~50 часов. Ну и про 200 часов... Господа, откуда у Вас столько времени? =) Даже учитывая мою манеру игры, на одну jRPG у меня уходит около месяца-двух реального времени. |
Цитата:
|
Far Cry 2 PC
Dead Spice PC |
Позавчера прошел Crazy Machines II, сейчас играю в World of Goo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©