![]() |
Ответ: Приступы Агрессии
Когда играешь один, например за компом в какую-нибудь игру и у тебя что-либо не получается я не злюсь. А вот например против брата... О, это пипец!!! Мы с ним раньше постоянно резались в NHL 2002 против друг друга, вот это были эмоции! В доме такой мат постоянно стоял! Я на клаве, а он значит на джойстике. И вот допустим идет овертайм счет 6:6, и тебе забивают гол... И после этого тебя сразу начинает подъё..вать брат, вот мол проиграл лошок, то тут эмоции зашкаливают, но правда никогда ничего не бил в отличии от брата.
Помню как то раз я проигрывал 1:6, и в итоге умудрился выиграть 11:6, братуха со злости об пол раздолбал джостик! Про эту феерическую победу я ему до сих пор напоминаю! :) |
Вот кстати интересный тест нашел....верить ему или нет вам решать...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/1zRgYOHkTp.jpg Нажмите
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. |
Ето стёб какой-то,там на всех кроме одного всё видно.::Haha::
|
Конечно стёб. Пятый рисунок не видно, верно? Автор теста видно сам гомик и всех туда же тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CRYS, каким боком этот тест клеится к теме? Оо
|
по пятому кружку, выходит что я пед.раст, блин, аж неудобно стало.
сколько нового узнаёшь, сума сойти. ой да ладна, падумаешь. |
от сидения вырабатывается адреналин, которыи при ходьбе сжигается, у вас просто переизбыток его
|
В далёкие времена, когда у меня была сега мега драйв, большинство джоцйстиков погибло во время игры в Соника)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024