![]() |
Ответ: Игры которые изменили жизнь
Для меня это игры:
1.Tomb Raider 2. Duke Nukem Причем первый раз я прошёл эти игры на Сони ПС1 |
Да собственно таких не было, но вот ломанный диск 3 (RGR Studio) от FF8 где я наиграл более 80 часов в конце повис намертво(как только не пытался запустить) и проходил с сохранения заново и ничего потом забросил, грустил весь день, печаль и обида тяготели надо мною свинцовыми тучами, болью тяжёлой утраты даром загубленного времени(а как меня игра увлекла).=(=(=(
|
Re: Игры которые изменили жизнь
FINAL FANTASY!
|
Okami... ну и еще Atelier Iris (первая)
|
Shadow Of The Colossus - заставил задуматься над жизнью. Допустим время тает, как песок из рук. То есть, не заметишь, как упустишь некоторые возможности, потеряешь близких. По этому сейчас особо не теряю время. Работа, все дела. Допустим и прогресс хочу пощупать и наверстываю упущенные платформы и игры
А так изменила жизнь по большому счёту не игра, а консоль PS1 - открыла новый и красочный мир, в отличие от серой обыденности тех лет (вспоминая конец девяностых) А возможно игры изменили жизнь и не к лучшему. Возможно заработал бы больше денег за это время. Либо альтернатива, без игр спился бы или того хуже. Кто знает... NHL 2003 (РХЛ) - так скажем привила любовь к хоккею и пожалуй тяжелому саундтреку (и ныне играю в эту серию). Раньше помню играл долго в сезоны и династии, а сейчас альтимат тим со сбором своих составов |
Из современных наверное ничего,т.к. уже возраст и меньше впечатлений.А вот самое интересное это конечно времена PSOne!
Silent hill! Metal Gear Solid! XENOGEARS! Это моя топ тройка игр изменивших мою жизнь. А так думаю эпоха первой плойки в целом сильно повлияла на меня. |
Цитата:
|
скорее закономерно чем забавно
|
ни одна игра жизнь не изменила! может только поразил скачёк от БК ZX SPECTRUM до PS1 итд до сегоднешнего дня...
|
Не поверишь, у меня была одновременно и ПС1 и Спектурм, только потому что на спектруме можно было програмировать на бейсике. Мля, а вот компа не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024