![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Курил где-то с 1994 года по 2000. ::Baby:: Решил бросить и ровно с начала 2000-го года не курю. Главное - это вообще не курить хотя бы полгода. Потом уже легче, и сам думаешь, а на кой курил, Теперь я называю себя гордо "Некурящий!!!". Обидно, что некоторые мои знакомые очень милые девчушки балуются этой гадостью. Одну таки отучил от курения. Вино и пиво бывают, но не люблю тупо нажираться. В последнее время вместо пива пью "Збитень ржаной 4,5 градуса". Вкусно, и на жратву в отличие от пива не тянет.
|
Бросил курить в начале прошлого года.
|
не курю и не курил и курить не буду,баловался да,но курением это не назвать...в карты играю,пиво с друзьями и то не более 2 бутылочек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью, не курю, никуда не хожу и на форумы я, только гляжу.
|
Не курю. Я не считаю, что данная привычка пойдет мне на пользу, к тому же в моей семье вообще нет курящих людей, и мне не хочется становиться исключением. ::yes::
|
А я вот курю ... теперь ! До того как устроился на работу курил пачку в неделю , теперь две с половиной ... Начался кашель , насморк , отсутствие аппетита - худею на глазах , даже на работе удивляются : " Что у тебя за диета ?" - отвечаю : " Никотиновая" - не верят ... В общем ,- вредная привычка , и весьма опасная , кстати ... Друзья могут увидеть моё нынешнее состояние в моём профиле ! Скоро фотку убиру , может быть , стыдно смотреть на это безобразие , даже Пиво не помогает ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Дикий ужас !! Прямая дорога на кладбище !!!! Впрочем , медленно , но верно я продвигаюсь в томже направлении ... Да и все "Курцы" вместе с нами ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024