PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Курите ли вы? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5965)

ОгненныйЛис 15.12.2008 11:20

Ответ: Курите ли вы?

Курил где-то с 1994 года по 2000. ::Baby:: Решил бросить и ровно с начала 2000-го года не курю. Главное - это вообще не курить хотя бы полгода. Потом уже легче, и сам думаешь, а на кой курил, Теперь я называю себя гордо "Некурящий!!!". Обидно, что некоторые мои знакомые очень милые девчушки балуются этой гадостью. Одну таки отучил от курения. Вино и пиво бывают, но не люблю тупо нажираться. В последнее время вместо пива пью "Збитень ржаной 4,5 градуса". Вкусно, и на жратву в отличие от пива не тянет.

M4K 20.12.2008 20:44

Бросил курить в начале прошлого года.

GreyFox 20.12.2008 21:57

не курю и не курил и курить не буду,баловался да,но курением это не назвать...в карты играю,пиво с друзьями и то не более 2 бутылочек

Gales 21.12.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 35356)
Не курить, как оказалось совсем легко, но вот ломка блин... =(

Ломку хорошо снимает чеснок - утром съедаем пару - тройку яиц сваренных всмятку закусывая тремя - пятью дольками чеснока не очень жгучего - чем больше чеснока - тем лучше - он очищает кровь выводя токсины нехваткка которых и является причиной ломки , курить не тянет сразу после первой порции ...

GGrinch 21.12.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Gales (Сообщение 36485)
Ломку хорошо снимает чеснок - утром съедаем пару - тройку яиц сваренных всмятку закусывая тремя - пятью дольками чеснока не очень жгучего - чем больше чеснока - тем лучше - он очищает кровь выводя токсины нехваткка которых и является причиной ломки , курить не тянет сразу после первой порции ...

Радикальное средство,идеально подходит лесникам и другим отшельникам=)

Шон в Майке 21.12.2008 20:32

Не пью, не курю, никуда не хожу и на форумы я, только гляжу.

Gray Fox 26.12.2008 22:04

Не курю. Я не считаю, что данная привычка пойдет мне на пользу, к тому же в моей семье вообще нет курящих людей, и мне не хочется становиться исключением. ::yes::

weberbor 26.12.2008 22:26

А я вот курю ... теперь ! До того как устроился на работу курил пачку в неделю , теперь две с половиной ... Начался кашель , насморк , отсутствие аппетита - худею на глазах , даже на работе удивляются : " Что у тебя за диета ?" - отвечаю : " Никотиновая" - не верят ... В общем ,- вредная привычка , и весьма опасная , кстати ... Друзья могут увидеть моё нынешнее состояние в моём профиле ! Скоро фотку убиру , может быть , стыдно смотреть на это безобразие , даже Пиво не помогает ....

GGrinch 26.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от weberbor (Сообщение 36988)
А я вот курю ... теперь ! До того как устроился на работу курил пачку в неделю , теперь две с половиной ...

К сожалению я бывает на работе по столько за сутки выкуриваю.

weberbor 26.12.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 36990)
К сожалению я бывает на работе по столько за сутки выкуриваю.

Дикий ужас !! Прямая дорога на кладбище !!!! Впрочем , медленно , но верно я продвигаюсь в томже направлении ... Да и все "Курцы" вместе с нами ...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024