PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

DruchaPucha 21.01.2010 11:44

Ответ: Перенос русской озвучки из РС игр

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 83920)
need for speed 4 можно?=)

А что там такое, озвучка истории автомобилей? Вряд ли так-как формат для меня непонятный.

paul_met 21.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Culikov (Сообщение 85920)
возможно ли перенести текстуры высокого (по сравнению с PSX) разрешения?

В некоторых эмуляторах доступна опция загрузки текстур более высокого разрешения. Что касается самой консоли,то это вряд ли возможно сделать..

lkobra 21.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 85931)
А что там такое, озвучка истории автомобилей? Вряд ли так-как формат для меня непонятный.

не я думал может быть озвучку типа раз два три поехали и полицейских переговоров во время погони как на комп версии если там такое есть=)

DruchaPucha 21.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 86026)
не я думал может быть озвучку типа раз два три поехали и полицейских переговоров во время погони как на комп версии если там такое есть=)

Вряд ли так-как формат мне не понятен, но вполне возможно, что на PS существует версия полностью на русском языке.

DavidMG 23.01.2010 01:08

DruchaPucha пожалуйста, перенеси озвучку из ПК версии Technomage на ЗЫЧ, а то нормального перевода этой игры (на зыч) нету... =( А она очень классная. Пусть хотя бы озвучка была бы русская.

Не сочти за наглость =)

SiberianGRemlin 23.01.2010 08:58

DavidMG, он уже работает над тем как её туда вставить, не волнуйся.

DruchaPucha 06.02.2010 16:38

Я мучился с этим Техно магом, нужен софт который работает с multy каналом больше 32 файлов. При распаковки xa выдаёт 32 файла, а когда смотришь через хекс редактор, показывает 64. Move Converter не подойдёт, так-как может собрать только 32 файла.

DavidMG 06.02.2010 19:46

эх... ну ладно...)
спасибо за то ,что посмотрел =)

SiberianGRemlin 07.02.2010 10:18

DruchaPucha, проблема только в файле? Можно собрать два по 32, а потом склеить в один по 64, только нужно знать формат XA чтобы правильно собрать.

DruchaPucha 07.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от SiberianGRemlin (Сообщение 88274)
DruchaPucha, проблема только в файле? Можно собрать два по 32, а потом склеить в один по 64, только нужно знать формат XA чтобы правильно собрать.

В PS играх это не пройдёт, пихать нужно только по одному, так-как есть разделение при сборке, а если смешать 2 по 32, работать ничего не будет работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024