PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Record Of Lodoss War (Vektor) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8162)

ОгненныйЛис 22.06.2010 11:04

Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)

Цитата:

Сообщение от Варт (Сообщение 100317)
У меня вопрос: почему после завершения титров и сохранения,когда я нажал продолжыть и загрузил сохраненный после титров сейв,мне игра сюрприз выдает?Я читал,что после загрузки последнего сейва (после титров),если идти в форте гоблинов к Варту,то на его месте портал будет.А у меня его(портала) нету,он не появляеться!Зато стоит Варт и говорит"Правда близка,уничтожь Кардис".
Че ет может быть?

Любопытно. А коллекция раритетного оружия в кузнице полная? Может ты не взял чёрные латы Кардис? Или ещё какие-то секреты не взял? Квесты с медальонами и латами дракона выполнил?

Варт 22.06.2010 16:29

Я тестил сейв,скачанный с БлюСвирл.
Коллекцыя лат и оружыя полная,заклятий тоже.
Латы я брал и на своем сейве- тож самое было... А вот квест с драконами... Я выполнил тока квест дракона Нерса,а вот медальоны ведьме мне лень собирать- брал тока те темницы,что по пути были в замок Конгьер.

ОгненныйЛис 23.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Варт (Сообщение 100459)
Я тестил сейв,скачанный с БлюСвирл.
Коллекцыя лат и оружыя полная,заклятий тоже.
Латы я брал и на своем сейве- тож самое было... А вот квест с драконами... Я выполнил тока квест дракона Нерса,а вот медальоны ведьме мне лень собирать- брал тока те темницы,что по пути были в замок Конгьер.

Если коллекция оружия полная, то вполне вероятно, что у тебя этот момент уже в этом сейве пройден. Там ты попадёшь обратно в свой склеп и за победу получишь магический жезл.

Gargul 28.06.2010 11:07

Пытаюсь уже 2 дня в пещере Нарса(1 приход в пещеру) гладиус выбить у людоящеров и никак. может он позже выбивается?
2)Может кто-нибудь помнит у кого похититель душ выбивается?

paul_met 28.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Gargul (Сообщение 100985)
Может кто-нибудь помнит у кого похититель душ выбивается?

У Разиэля,но придётся вместе с рукой его оттяпать.=)
А если серьёзно - что там за "похититель душ" такой?

Dreizehn 28.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 51397)
если с обычными настройками - зависает при первом же убийстве зомбяка (вторая обучающая комната)... если отключить Enable Dynarec - тормозим... но играем..

А только на этих зомбяках виснет? Просто интересно, можно уже включать, или всю игру придётся с отключённой функцией проходить. Я их на нулле прошел отключив выше названную функцию. Подтормаживало слегка, но не смертельно.

Поторопился с вопросом. Сам смог проверить. Как висло так и виснет. При выходе, когда толпа монстров намного сильнее тормозит, играть уже не получается. Придётся пробовать на других эмулях (с которыми я ещё не имел дело).

paul_met 28.06.2010 20:04

Dreizehn
В Нуле неправильно работает Dynarec и при его повторном включении игра будет продолжать виснуть через короткий промежуток времени. Так что в Лодосс лучше играть на Demul'е...

Dreizehn 28.06.2010 20:43

paul_met,а он на форуме есть? Или откуда-то качать нужно (просьба предоставить ссылку)? Демул сложно настраивать? Есть faq по его настройке? В идеале бы хотелось уже настроенный получить (aNDROID999 нуллДК уже настроенным выкладывал, на нём и играл)

Кстати, я всё таки смог выйти на кладбище (выглядывать в комнату не стал, иначе бы забили из-за тормозов, а спрятался за Вартом, который всех перебил). Дальше уже со включённой опцией можно было играть до появления Варта, которое происходит после того как прибьешь вождя гоблинов. Из-за этого зависания пришлось заново проходить то место и перед битвой отключить ту опцию. Играть можно, но ловить висяки и переигрывать - это не очень удобно. А если будут висяки в месте, наподобие того, где Варт помогает всех вынести, то тормоза не позволят пройти тот момент. Короче, лучше не быть мышой из анекдота, а сразу найти подходящий эмуль и не мучится.

ОгненныйЛис 28.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Gargul (Сообщение 100985)
Пытаюсь уже 2 дня в пещере Нарса(1 приход в пещеру) гладиус выбить у людоящеров и никак. может он позже выбивается?
2)Может кто-нибудь помнит у кого похититель душ выбивается?

Это меч двуручный, как у Ашрама? В подземельях замка, у сильных врагов.

paul_met 28.06.2010 23:10

Dreizehn
Сходи в ветку эмулятора на эмуленде,там в шапке темы есть всё необходимое: http://www.emu-land.net/forum/index....7209.2350.html

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024