![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
Цитата:
|
Я тестил сейв,скачанный с БлюСвирл.
Коллекцыя лат и оружыя полная,заклятий тоже. Латы я брал и на своем сейве- тож самое было... А вот квест с драконами... Я выполнил тока квест дракона Нерса,а вот медальоны ведьме мне лень собирать- брал тока те темницы,что по пути были в замок Конгьер. |
Цитата:
|
Пытаюсь уже 2 дня в пещере Нарса(1 приход в пещеру) гладиус выбить у людоящеров и никак. может он позже выбивается?
2)Может кто-нибудь помнит у кого похититель душ выбивается? |
Цитата:
А если серьёзно - что там за "похититель душ" такой? |
Цитата:
Поторопился с вопросом. Сам смог проверить. Как висло так и виснет. При выходе, когда толпа монстров намного сильнее тормозит, играть уже не получается. Придётся пробовать на других эмулях (с которыми я ещё не имел дело). |
Dreizehn
В Нуле неправильно работает Dynarec и при его повторном включении игра будет продолжать виснуть через короткий промежуток времени. Так что в Лодосс лучше играть на Demul'е... |
paul_met,а он на форуме есть? Или откуда-то качать нужно (просьба предоставить ссылку)? Демул сложно настраивать? Есть faq по его настройке? В идеале бы хотелось уже настроенный получить (aNDROID999 нуллДК уже настроенным выкладывал, на нём и играл)
Кстати, я всё таки смог выйти на кладбище (выглядывать в комнату не стал, иначе бы забили из-за тормозов, а спрятался за Вартом, который всех перебил). Дальше уже со включённой опцией можно было играть до появления Варта, которое происходит после того как прибьешь вождя гоблинов. Из-за этого зависания пришлось заново проходить то место и перед битвой отключить ту опцию. Играть можно, но ловить висяки и переигрывать - это не очень удобно. А если будут висяки в месте, наподобие того, где Варт помогает всех вынести, то тормоза не позволят пройти тот момент. Короче, лучше не быть мышой из анекдота, а сразу найти подходящий эмуль и не мучится. |
Цитата:
|
Dreizehn
Сходи в ветку эмулятора на эмуленде,там в шапке темы есть всё необходимое: http://www.emu-land.net/forum/index....7209.2350.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024