![]() |
Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
aNDROID999, а играют на клаве? или джои подключаешь? а что за клуб, где находится?
|
Играют на клаве, клуб в Татарке находится
|
У нас в городе кодым-то было много приставочных как это сказать ..."Притонов" , во !!! Потом наши отцы города из этих дешовых притонов сделали дорогие пролетариатские рестораны ! Ура Товарищи ! Порадуемся за наших меееров и губернатьфуров !!!
Извеняюсь очень вежливо перед всем сообшеством за свои высказывания но, это шаблон .Шаблон который мы будем жевать дальше .Пока не подавимся им . |
Именно в таком клубе я познакомился с PlayStation, и влюбился с первого взгляда =). Это были незабываемые времена. Были 90-ые, мы собирали бутылки, и сдавали их, чтоб порезатся в Теккен. Помню как в дождливою погоду пятеро человек сидели, перед телевезором, а один играл Сайлент Хилл. Примерно года полтора так назад, я заходил в тот же клуб, тетушка, которая принимала деньги, как не странно меня вспомнила, купил пару дисков к ЗЫЧ, они их распродавали по 10 рублей, А потом через несколько месяцев клуб закрыли. Незнаю почему но мне стало больно, и возниклу чувство, будто потерял что то очень дорогое, то, что приносит теплые воспоминания и заставляет улыбатся.
|
Daitro, да, я тоже с Сонькой познакомился в таком заведении, брат потащил когда-то помнится...
|
Хорошо если был бы сейчас такой клуб, но если бы открывал его я то он бы не походил на те клубы что были раньше это было бы место для взрослых людей которые хотят всмомнить молодость и посидеть в хорошей компании там должна быть домашняя атмосфера, удобные диваны, журнальные столики для напитков и закусок, желательно сделать для этого отдельные кабинеты чтобы не мешать соседям. И обязательно придать некоторою элитарность, запись по времени, клубные карты и т.д. Я думаю люди которые уже многого добились в жизни с удовольствием ходили бы в такие клубы чтобы отдохнуть с друзьями.
|
Gluk, Хорошая, конечно идея, но довольно дорого это всё выйдет и окупаться будет туго...
|
Цитата:
PS Такой угар без капли спиртного. :D |
HyperMax, ну, шо я тебе говорил, клиент штука потрясная))
знаешь сказку как тролль пытался людям угодить, уж не подумай что я хочу тебя обозвать, но ситуация очень похожа. |
Не помню такую сказку, помню фразу старухи Шапокляк, кто людям помогает, тот тратит время зря... Не про меня это конечно, но очень часто так и бывает, я сужу это по своей настоящей работе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024