![]() |
Ответ: Худший и лучший Интернет браузер
у меня на компе стоят все браузеры(на всякий),но пользуюсь Comodo Dragon.попробовал его и больше не хочу другие браузеры...
|
На первом месте mozila, на втором opera
|
Начинаю разочаровываться в опере, с выходом 12 версии начались не объяснимые тормоза. А также множество страниц просто не загружаются до конца, встает колом вконце и все - приходится останавливать и загружать заного. Грррр.
|
Я последние месяцы на Мозилле, всё остальное как то не очень. От любимого MyIE2 пришлось отказаться, слишком устарел, а Макстон (наследник MyIE2) уже не то.
|
Hammer80-x, а у меня наоборот, с приходом 64 битной оперы 12 стабильность возросла, да и аппаратное ускорение штука прикольная.
P.S. Если хорошо с оперативкой, то попробуй отрубить дисковый кэш. |
Однозначно Опера.
|
Однозначно мозилла лучшая. Всё что мне нужно под рукой, куча дополнений таких как AdBlock Plus, возможность поменять внешний вид установив любую тему (а их просто миллионы), удобный для меня интерфейс. Другими браузерами пробовал пользоваться - вырезана куча нужных мне функций (либо попрятано, либо невзрачно исполнено), скорость загрузки страниц либо медленнее, либо такая же (даже в хвалёном хроме не увидел особой разницы скорости загрузки по сравнению с мозиллой), ну и просто неудобный для меня интерфейс, к которому я тупо не могу привыкнуть даже если буду пользоваться браузером месяц или больше (сидел месяц на хроме - не выдержал, вернулся к мозилле).
Ну а самый худший для меня браузер разумеется Internet Explorer. Честно скажу не пробовал последнюю версию, но зато в нескольких предыдущих оценил его слоупочность и неудобность) |
Re: Худший и лучший Интернет браузер
голосовал за Opera, хоть и стоит и Chrome и Mozilla
К опере привык, очень быстрая и стильная! Вот только беда - очень мало настроек( И почему в голосовании нет хрома?? |
он был ещё не сильно популярен, многие и не знали о нём.
|
Перешел с Firefox на Waterfox(64-х битная версия Firefox), в целом не плохо, не много шустрей и лимиты оперативной памяти, которую может использовать браузер, огромны.
|
Enternet Explorer 10
прекрасно работает со всеми сайтами; минимализм в оформлении; минимальное потребление ресурсов компьютера; быстро грузится при первом запуске, быстрая загрузка сайтов; отсутствие всплывающих рекламных окон на сайтах (никаких сторонних программ для блокировки не использую), блокировка открытия рекламного сайта в новом окне. Единственный минус, это не показывание окошка с "Введите числа показанные на картинке" когда надо скачать с файлообменников (например с того же narod.ru\disk) или при регистрации на сайте - эти действия я совершаю в Chrome. Google Chrome - долгая первая загрузка браузера, большая (ударение на первый слог) нагрузка на процессор (особо ощутима при просмотре видео) |
Вчера 29-й firefox выпустили - внешний вид изменили, настройки на хромовские стали похожи
|
aNDROID999, так может они его на движке хрома выпустили?)
|
может, разницы в скорости не заметил (комп слишком мощный)), все дополнения что стояли работают
|
Спрошу здесь. Есть дополнение аналогичное Fast Dial https://addons.mozilla.org/ru/firefo...al/?src=search, но работающее на последних версиях? Т.е. подписанное.
|
лучший интернет браузер только опера и все. а другие худшие браузеры. потому что. вирусы попадаются в браузере!
|
А что, никто не юзает Chrome?
|
rashan, этим результатам сто лет в обед (задолго до того, как оперу хромировали), поэтому у оперы так много голосов. Сейчас совсем иными голоса должны быть.
PS Но я как огнелисом стал пользоваться, так и пользуюсь. Хром не впечатлил (для постоянного юза), но по необходимости пользуюсь. Оперой не пользовался и не собираюсь. |
Так кто чем начал пользоваться тем и пользуется) Я например сижу на мозилле. Нравится удобный интерфейс, плагины, для разработки самое то. Оперативки много жрет конечно, но да ладно все равно ее 8 гигов.
|
Не скажи, я например начинал ИЕ еще на 95, но поскольку комп итак чахлый был мне подсказали про Оперу которая работала в разы шустрее и не забивала систему. Затем опера на обновах 11.хх стала жутко глючной и просто вынудила меня искать альтернативу. Итого Хромчик, но блин я такой человек что если итак устраивает то что еще проверять, так что ни огнелиса ни сафари даж не пробовал - может и лучше окажутся.
|
@Dreizehn
Просто смотрю только вчера Патриот за оперу говорит. Да и ты на лисе сидишь. Блин, а я думал что весь мир уже давно юзает Хром) Тоже раньше любил мозиллу, потом файерфокс когда мозиллу закрыли и слили с лисом. Ну а потом вышел хром и с тех пор я им и поьзуюсь, без оглядки) Хотя иногда приходится серфить на ие. Например когда хочу посмотреть Венедиктова с Эхо Москвы, у них видео на сайте то и дело в Хроме не работает. @Hammer80-x Ооо windows 95))) Были времена когда я игры с дискет запускал. И винду тоже) Но ие я тогда терпеть не мог. Первым делом после установки винда всегда Netscape ставил) Сафари ты уже не попробуешь, эпл убрали версию для windows. Только если хакинтош устанавливать, тогда можно и попробовать) У меня дуалбут с OS X 10.8.2. Сафари отличный браузер, я кайфую от того как он рендирует сайты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я до последнего предпочитал AltaVista. Сейчас у меня Гугл для всего западного и Яндекс для вареза и всего касающегося б.СССР. ::DanceTwo:: http://i.imgur.com/Cd8zmfZ.jpg |
С меня хватит. Долгое время предпочитал Firefox, но с этим покончено.
Фирефокс не открывал ссылки, не открывал окна, не заходил на сайты, всё было медленно, мне это надоело. Перешёл на Google Chrome, здесь есть все плагины из предыдущих версий, и он быстрее работает, меня всё устраивает. |
kurtkurt222, крайнее обновление файфокса было на "квантум", и он стал работать уже нормально. А раньше так и было, приходилось через день зачищать профиль от тормозящего его мусора.. Сейчас вроде норм. И дополнения со временем адаптировались.
|
Цитата:
Цитата:
|
kurtkurt222, а профиль(пароли, закладки..) при переходе с файрфокса на хром - сохраняется?
UPD. Уже нашёл - https://support.google.com/chrome/answer/95418?hl=ru |
Кстати на Google Chrome таки появляются эти оранжевые рамки, здесь на форуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже на файфоксе уже долгие годы. Но если можно быстро перелезть с одного на другой, то не проблема всё попробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024