![]() |
Ответ: Sony расследует "взлом" PS3
Я бы тоже взял невзломанную PS3 при условии если бы она поддерживала все игры PS2.
|
Цитата:
|
А они разве с производства не сняты? Сейчас же во всю слимы продаются, урезанные. И ещё интересно - PS2 игры только лицензия подходит?
|
FoxHand, в любом случае та же фатка 60 гб хавает только лицензию... это и у меня одна из причин почему еще не купил ps3 - на второй еще не прошёл всё что хотел
|
FoxHand, покупаешь 60gb б\у'шку, заказываешь лицензионный Swap Magic, и спокойно играешься в пиратку на PS3. Главное чтобы регион консоли и мэйджика совпадал - остальное приложится :)
|
ArhiAngel, я полностью поддерживаю тебя в сказаном выше про эксклюзивы.
Но взлом принесет нам не только приатсво, но и возможность ставить хомки. Полюбому народные умельцы прикрутят и эмуль пс2 и подержку MKV. Мне бы хотелось получит от своей консоли всеядность видио и аудио форматов потенциал очень большой у нее. Вообщем эдакий HTPC из PS 3. А если игра действительно того стоит даже если я ее скачали убиделся что это хит то я пойду и куплю ее. Дабы подержать разработчика. А платит за трешак типа Планета 51 и монстры против пришельцев как то не хочется. По поводу цен на лицухи. Причем тут локализация. Многие современные игры уже за рубежом выходят мультиязыковые, в том числе и с русским языком и стоят там дешевле. Не забывайте о том что мы живем в россии где полюбому наценку дает: Таможня (пошлина на ввоз есть) Дистребьютер в россии в случае с ПС 3 не знаю кто это но догадываюсь что (1с и новый диск) И барыги в магазинах, а диск проходит через трое рук минимум (дистребьютер=>крупная база торгующая дисками=>непосредственно магазин, а если вы живете не в москве, то цепочка получаеться длинее+оплата за привоз товара в ваш город) Заказать диск из британского магазина намного дешевле. А чтоб пересылка окупалась, то заказывать паками дисков по 5. А по поводу хака, читал в инете сыль щас уже не найду, то что толчек к такому моду дал Гехотовский взлом, который позволил распотрошить поршивку и сдампит полностью биос и глубже изучить железо PS3 А то что на всех видео вы видите менюшки из дев китов, так это и есть сам взлом. Так как именно девкитовские консоли позволяют запускать неподписанный код. Смысл взлома заключается в том, что USB донгл превращает обычную консоь в девкитоваю. Подгружая в биос при старте необходимую информацию. А usb донгл являеться прямым аналогом чипов со второй соньки (которые видоизменяют биос, а возможно и полностью заменяют его как на чипованных первых XBOX) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь господа - давайте посчитаем - что выгодно и что нет.... многие в этой теме не имеют PS3 и я вам расскажу об этой приставке, специфике использования самой консоли. Покупаем PS3 60 гиговку у проверенного человека (система проверенных продавцов есть на форумах gbx.ru, Gotps3.ru). выходит от 8 до 13 тыр - в зависимости от комплектации - что имеем - по максимуму 2 джойстика, жёсткий диск, заполненный играми из ПСН, HDMI кабель, несколько дисков ПС3 и пс2. Далее. Покупаем игры для PS3 на спец форумах - в данном случае GotPS3 - от 250 р до 900 р. стоимость игр зависит напрямую от свежести (даты выхода, а не царапанности диска). т.е. за 250-400 р вы можете накупить хитов, но вышедших довольно давно. Хотя некоторые игры типа НФС серии стоят так же уже спустя 2 месяца. Аргумент " я хочу играть в свежие игры" тут не уместен - при взломе пс3 вы так же не будете играть в свежие игры - а с таким же опазданием. Кроме тог - купившим пс3 - не переиграть за пару лет во всех хиты с пс3, вышедшие ранее. Лицензионные игры для пс2 можно покупать как на форумах - так и на ебее. стоят они от 50 до 900 р (хиты типа колосов стоят 1800 р). если вам для игр - то на ебее продают лицуху на шпинделях - так и выходит около 50 рублей за диск. Итого за 15 тыр мы имеем приставку с 20 играми и парой джойстиков. ----------------------- теперь помечтаем о пиратке. Покупаем так же б\у приставку. пускай прошивка бесплатно. теперь позаботимся о запуске игр - нам понадобится либо блу-рей болванки, либо жёсткий диск побольше. жёсткий диск понадобится гигов на 750 - это 3300 рублей минимум за так себе жёсткий. Что имеем? такую же приставку, но прошитую без игр за ту же цену что и приставка с кучей игр. Господа по-моему вы не о том грезите. У меня две PS3 и около 40 игр на них - а самая дорогая игра - это заказанная из америки Обливион в момент выхода игры (за 1100 р). а общие затраты на всё вместе - не превышают затраты друга на чипованный Хбокс(замечу один хбокс). Все ваши мечты о чипе\прошивке пс3 - абсурд. Думаете я получаю много? нет - я просто знаю где что как стоит и чиповку я бы себе не мог позволить. вся эта фигня о прошивке нужна только для хоумбру - в остальном проще покупать лицуху, выйдет дешевле. по теме - я против прошивки как таковой, ну и поверху в общем если прошивка будет. Хоумбру на пс3 меня не особо интересует. |
Цитата:
|
и ещё данный usb чип не поддерживает все игры от пс3 и кажытся игры больше 4 гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
900 - 1500 р - это видел, не спорю, но б/у и год как игра вышла. Ведь чтобы было б/у надо что бы кто-то это купил, правда? За 2000 - 3000 р! С играми для PS3 есть один здравый момент. Купил, поиграл, прошёл, обменял. Какие надо оставил. Если бы не текущее нестабильное материальное положение Я бы купил ps3 и тоже сидел на лицензии даже без обмена. 2000 р, грубо говоря, в 2-3 месяца на стоющую игру такое любой бюджет выдержит. |
Цитата:
|
250 р - это то, что купил я, а не то что я видел где-то, так что это реальная цена, по которой я сам лично брал. 700-800 р стоит килзон 2, РЕ 5. надо лучше смотреть. уровень цен сильно упал изза количества предложений.
за 250 р брал: Call of duty 4 NFS Undercover call of duty 3 tony hawks projekt 8 def jam icon я бы не сказал что это шлаковенькие игры и в магазинах до сих пор держатся у отметки 1500 |
У меня нет ps3 поэтому остаётся только рассуждать вслух.
Если цены ральны, то есть смысл в покупке. Остается найти провереные места для покупок. Ну и стабилный размером кашелёк. |
если очень постараться то пс3 можно купить ваще дёшего. часто попадались объявы с пс3 - за 5-6000 (60 гиговка) с неработающим кард ридером, но полный комплект. разное попадается но как правило б\у консоль в районе 8-9 тыр и стоит
|
Джордж Хоц, он просто гений. :) Как я ему завидую. Он лешил девственности PS3 :DDD
|
Как бы это смешно не звучало но джейлбрейк брелок взломан.
Исходники прошивки можно скачать уже в сети. Сие чудо называеться PSgroove. Изначально в нем небыло поддержки бекап менеджера, но патч не заставил себя долго ждать. Оригинал новости тут Если описать двумя словами то метод хака очень прост. USB брелок представляет собой совмешенный хаб который сразу подключает 6 устройст, от этого сонька крашится и впадает в ступор и происходит подмена кода. Главной для нас новостью являеться то, что эту usb ломалку можно сделать самому!!! Из обычного USB програматора на базе чипа AT90USB162. А он стоит от 1000до 1500рублей. Прошивается хаб спомощью обычного USB с компа. Подробнее об этом и видео русских парней из г.Электросталь можно посмотреть тут Так же в сети всплыл интереснейший Цитата с самого сайта Перевод Так же на этом сайте начинают выкладывать образы, размеры их вполне вменяемы. И самое главное УЖЕ появился плеер с подержкой MKV ТАК ЧТО УРА ТОВАРИСЧИ!!! P.S. hide поставлены, для того чтобы просмотреть смогли тока зарегестрированые пользователи. |
один из наших модеров на GBX уже сдампил первую игру. если честно господа - я по прежнему придерживаюсь мнения, что всё это разработано сони самой. как и в случае с ПСП. убытка это не принесёт ( вотличие от вия и бокса). ибо игры всё равно ндо кму то покупать ;) да и сам дамп геморнее собственно игры самой
|
да уж, сто пудов может быть и так, что бы поднять продажи консоли.
дырку закрывают через пару месяцев, потом все сидят и гневно клеймят Соню. :) |
Я щас опишу сугубо свое мнение по этому поводу.
У меня есть и сонька 3 и иксбокс На соньку у меня всего две игры GTA4 и Heavy rain. Хотелось бы поиграть в кучу игр, но дорого и паралельно выходили на xbox. Щас я начал работать и могу позволить себе игры но всеравно я лучше куплю новые хиты, чем буду покупать старые игры. Я щас расматриваю след вариант. Купить себе вторую 3 соньку для лицух и мега эксклизивов. А вот на свою первую поставить джейл брейк. И поиграться в старенькие игрульки и я давно мечтаю реализовать в комнате HTPC но руки не доходили, а теперь вся мощьность пс3 да с поддержкой любых форматов. Это же просто офигенный вариант, да и ктомуже поддержка Blu-ray (Есть пара фильмов только лицензионых, просто в восторге от качества). А там глядишь докрутят и поддержку 3d фильмов из блюрей образов |
кстати джейлбрейк поддерживает не все игры. игра дпмится но не выпускается. такое впечатление что сони не хочет, чтобы многие игры запускались. а запускается то шлачок :)
|
Ребут для ящика, тож не сразу до ума довели.
|
Список совметимости: тЫц
|
Очередная порция новостей о psgroove.
Разработчики продолжают удивлять нас своей находчивостью. Теперь превратить в джейл брелок можно телефон NOKIA n900 Так же в данный момент разрабатывается порт брелка на PSP. Уже есть бета версии которые вешают PS3 обсуждение тут Так жн обещают выпустить порт и на Ipod touch/Iphone |
Цитата:
|
Ага, а ещё и для Sixaxis вроде делают :) Это уже вообще верх извращения.
|
ArhiAngel, Я как понимаю, это для тех кто не хочеть платить вообще за брелок.
Может кто обяснить одну вещь. Можно ли как нибудь уделать все следы джейла с консоли, чтобы безбоязненно выйти в псн? |
Shell29, нет. В консоли записывается лог, всего что ты делал и запускал. А у бэкап менеджера ID совсем не похож на игровой. Плюс, даже если заменить ID никто толком не знает что ещё сони проверяет в консоли. Хотя конечно, бесследное использование донгла в оффлайне было бы очень кстати.
|
ну тоесть остаеться вариант только с двумя конослями, одна из которых буе тпостоянно в оффлайне
|
Shell29, да не торопись ты так. Возможно Джэйлбэк будет работать только с прошивками 3.41, так что когда сони выпустит 3.42 в ПСН ты всё равно не зайдёшь - либо качай прошу и играй в лицуху, либо не качай прошу и играй только оффлайн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024