![]() |
Ответ: Оцените новый Форум
Уберите ёлочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...infuriated.gif Ну пожаааалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...rt_1/smile.gif
|
Цитата:
|
Думаю стиль нужно поставить стандартный стиль vBulletin
|
а я старый форум не застал, но могу поспорить и тот и этот форум просто отличные!!!!!
|
Форум на ура!
|
Новое оформление форума поднимает мое весеннее настроение =)
|
форум красивее стал!
Если смотреть с точки функционала-мало что изменилось(ИМХО,ибо могу ошибаться!) |
Цитата:
|
Шото мне как то весь этот зелёный цвет... ::Acute::
Но это лишь моё мнение) |
Добавьте зеленый в выбор стиля. Ведь не 1 не проголосовал отвратительно. Большинству зеленый нравится, зачем всех обламывать из-за пары недовольных, которые могут поменять стиль на тот, что им нравится.
|
не могут, потому как нет такого стиля.
|
Нужно клонировать
|
Что с медальками то? Хочу медалек по примеру олдгеймза....хочу немного разнообразия или нововведения! Vivi где Vivi ?!
|
Хочу медальку))
|
|
Цитата:
|
отличный форум!!! cool!::Clapping::::DanceTwo::
|
Отлично,конечно так и проголосовал,но единственное,что не сразу видно ссылку о новых сообщениях в темах,так как красного цвета,как и сайт,сливается,а так,ну просто супер.
|
Цитата:
|
Зашёл на любимый форум и настроение поднялось)
Я вообще не сторонник нововведений (особенно в графическом плане), но в данном случае изменения приятно порадовали. Снежинки, больше снежинок!!!) Выходишь на улицу, все витрины уже давно гирляндами украшены, ёлки стоят,.. и да, наконец-то сегодня более менее вразумительный снег выпал, приятно) |
Во-первых эта тема создавалась когда мы только переселились сюда (с бесплатного хостинга) сколько-то лет назад (а не для голосования по теме офрмления под Новый Год), во-вторых всем кому не понравилось придётся потерпеть, я знаю что и праздники не всем нравятся, но если все хотят праздновать - придётся смирится. Лично мне очень нравится. О ссылке на новые сообщения - исправим.
|
Скажу честно - глаза режет. была же тема со снежком и снеговиками голубенькая такая...чего бы не её поставить?
|
Цитата:
и Y2K, пиши в этой теме, volgame тебе тут уже всё ответил |
Решил перечитать данную тему и вновь задать вопрос, и получить на него ответ. А чего не хватает Форуму?
|
volgame, я думаю насыщенности. Хотя сейчас просто уютненько =)
|
Насыщенности - это о чём?
|
Цитата:
|
volgame, насыщенности общением прежде всего. Да и новых тем не так уж много...
|
volgame, ему не хватает общения.
Раньше форум посещало куча людей, просто чтобы пообщаться на любые темы, поделиться своими новостями. Были обсуждения разных консолей, эмуляторов, всяких консольных проблем. А сейчас все разбежались. Я думаю ты это и начал. Когда заставил всех писать на форуме под угрозой бана. Куча юзеров начала писать всякий шлак. Давно на форуме нет таких людей как Android999, Arhiangel, Barmatuha, GGrinch, Crys, Shinigi, которые составляли костяк сайта. Я понимаю, что это сайт прежде всего про заливку игр ПС, но я на нём появился только из-за общения. |
Re: Оцените новый Форум
Кстати да, перечитал старые темы и заметил, что самая крутая активность была где-то в 2008 г., тогда народ искал всякие способы взлома игр, пересборки образов и т.д.))) А сейчас уже видимо народ всему научился и писать особо нечего, знатоки ушли в подполье со своими Могучими Знаниями, и лишь нубы периодически появляются с разными вопросами)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024