![]() |
Ответ: Shining Force III Collection Deluxe [No serial]
Пытаюсь настроить ретроарч под новую сборку 25 года. Музло тормозит, комбинация L+R не работает. На SSF все более менее работает, но иногда в режиме атаки мелькает т.н. "черная трава", или фон ломается. Подскажите пожалуйста оптимальную настройку ретроарч под SF3
|
Цитата:
|
Да, beetle. Видео драйвер gl core. После Vulkan у меня вылетает
|
Цитата:
|
Хотя SSF в плане звука идеальный.Хромает чуть чуть изображение. Надеюсь ретроарч будет золотой серединой, чтобы поиграть в SF3
|
Shining Force 3 Scenario 1 The Titan of Aspia (Текстовый перевод в формате pdf) Прошёл наконец-то первый диск данной игры. Выкладываю свой текстовый перевод 1 сценария. Перевод основан на 24(1-2 главы) и 25(3-6 главы) версиях английского перевода. Структура практически совпадает со скриптом SFC - https://www.shiningforcecentral.com/?p=scripts&id=sf3 Напоминаю, что текстовый перевод приквела SF3 в формате pdf - Shining the Holy Ark доступен здесь - https://psxplanet.ru/forum/showpost....3&postcount=15 |
Добрый день. А есть возможность залить сборку в iso формате? DT и алкоголь отказываются читать куе файл. А мною конвертированный файл iso мистическим образом так же не читается. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Пупупууу. Даже незнаю, что и предпринять. Мой ssf r16 не может запустить это дело.
|
Middlesword, попробуйте играть с отдельных дисков. А остальные игры сатурна у вас нормально работают?
|
Цитата:
|
ViToTiV, специально оставил же.
Цитата:
Правда, они переделали дизайн сайта, сделав его менее удобным. Накуа? Я брал оттуда части фраз и искал по твоему скрипту. Думаю, я уже и сам мог бы вставить текст, но отдаю себе отчёт по объёму работ, поэтому в этом деле я пас. Ребята, хотите увидеть полноценный перевод SH3 - помогите Виту. |
Играю на Сатурне только в шайнинг 3. Запускаю исошки и все в порядке. Эмуль ssf r16 template
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не пробовали запускать SSF, на Андроид через эмулятор Винды?Пойдет не пойдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024