PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Ваши любимые Сериалы (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1895)

Tawna 31.05.2012 12:43

Ответ: Ваши любимые Сериалы

"Альф". Замечательный сериал. Полнометражный фильм, правда, подкачал.

ruschimik1 01.10.2012 18:00

Доктор Кто, Гримм, Грань

udot787 01.10.2012 18:12

x-files 
теория большого взрыва
бригада
сверхъестевственное
игра престолов
Срочное уведомление (чёрная метка)

volgame 13.04.2017 11:40

Мне нравится много зарубежных сериалов, но любимых среди них немного. Под любимыми я подразумеваю сериалы которые хочется пересмотреть, в этом плане я так и остался верен Вавилону 5 и На Краю Вселенной. Из российских сериалов меня пока ни один не привлекает, мне советское кино интересно (и советские мини-сериалы), а российское кино (и сериалы) какая-то пародия, плагиат, а то и вовсе халтура.

rashan 13.04.2017 12:16

Оттепель, ликвидация, убойная сила, Сериал о Несторе Махно, Обратная сторона Луны (первый сезон), городок, Секретные материалы, агентство лунный свет, настоящий детектив (первый сезон), Записки юного врача, карточный домик, офис, детский госпиталь. :)

MFS 13.04.2017 18:06

Из ментовских "Ментовские войны" неплохие в принципе) Из женских "Дыши со мной" тема.

Myivee 13.04.2017 22:37

Re: Ваши любимые Сериалы

6-й сезон "Родины" оказался просто великолепным! На удивление классно подвели историю. Очень эмоционально и драматично. Даже не ожидал такого качественного всплеска после 4-5 сезонов, которые были просто очень хорошими сериалами, для тех, кто любит политические, околошпионские триллеры.

kazdil 14.04.2017 09:59

Если из стареньких то это Babylon 5, Lexx, Firefly Больше на памяти не всплывают...Из наших - Убойная сила, Бандитский Петербург (Адвокат), Реальные пацаны))), Восьмидесятые (не то что бы любимый, но пару раз с удовольствием пересматривал).
Из современных и даже еще идущих - Lucifer, Narcos, Tyrant, Black Sails, Ходячие мертвецы (первые сезоны были любимыми), еще сиськи и драконы)

dimakuzm 31.07.2017 06:33

Из зарубежных мне очень нравятся - Из старых:
Альф, Голова Германа, Дежурная аптека, Грейс в огне(но не все серии), Чарльз в ответе, Друзья, Зелёные просторы...

Из относительно новых:
Клава, Рим, Спартак(если проматывать гомосятину)...

Из наших:
Кафе Клубничка, Гибель Империи, Ликвидация...

Так же смотрю "Ходячие мертвецы", все сезоны, жду продолжение - 8 сезон в октябре. Есть конечно левые серии, откровенно говоря, но очень захватывающий на мой взгляд сериал с хорошими актёрами: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Джеффри Дин Морган и другие. Ещё просто тема постапокалипсиса меня очень привлекает, что в играх, что сериалах/фильмах, но тут и игра актёров достойная. Вот, например короткий ролик, одна из сцен концовки того сезона (есть спойлеры! Но собственно это и так понятно, раз концовка=))

P.s. перевод тоже потрясный:GoodTwo:

Atlasth95 31.07.2017 10:03

Самый любимый на данный момент Игра Престолов, ну тут без комментариев. Очень понравился Во все тяжкие, правда иногда скучноват, но тем не менее обалденный. От него отпочковался Лучше звоните Солу, но не зацепил 1 сезон.
Остаться в живых видел по телеку в 2005, просто башню сносило как интересно, в 2010 с огромным интересом досматривал финальный сезон, но он меня разочаровал. В целом сериал потрясный, но я его попробовал посмотреть недавно, ух сколько же там пафоса, даже как-то противненько было местами.
Ходячие мертвецы очень нравится, первые 2 сезона так вообще бомба, дальше хуже, как-то всё скатилось, на 7 сезоне остановился серии на 5 и не смотрел более, интересно конечно что там дальше будет, но ребята, это такая нудятина пошла, хотя может дальше и интереснее всё пойдёт, думаю досмотреть.
Бригада не плохой российский сериал, на уровне держится, но местами такой пафос, просто сидишь и стыдно за персонажей.
Настоящий детектив 1 сезон не плохой, но не зашёл особо, на 1 раз так сказать.
Мгновения грядущего, 1 сезон всего, не знаю почему его дальше не пустили, вещь очень интересная, наравне с Лостом зашёл.

Alik80 01.12.2017 12:48

Недавно вышел новый сериал Марвел Сверхлюди. Любителям комиксов советую!

Alik80 09.02.2018 14:41

сейчас смотрю сериал "Кардинал". Довольно интересный детектив, советую!

Alik80 21.03.2018 13:36

А мне очень нравятся сериалы, основанные на комиксах. На мой взгляд, Флэш - один из лучших. Уже 4 сезон, а интрига не пропадает. Если кто ещё не смотрел, можно глянуть здесь http://kinosliv.com/serialy/95-flesh...et-onlayn.html. Советую!

Myivee 21.03.2018 17:39

13 причин почему -один из самых лучших и волнительных сериалов, что я видел. Единственный минус - явная подводка к сиквелу в финале, когда мы прекрасно обойдемся и без него. Тем не менее, это было захватывающе, особенно если учесть, что садился смотреть я его с небольшим скептицизмом из-за его тематики, рассуждая, что это просто "не про меня", но всё оказалось куда глубже и многограннее, чем я ожидал. Смотрите с девушкой, женой или подругой – вам точно будет, что обсудить.

rashan 21.03.2018 18:09

А я начал смотреть Сайнфельда. Очень неплохо, мне зашло)

Из последних российских понравился Спящие, хоть все критики и псевдоинтеллектуалы его обосрали.
Как по мне, вполне правдоподобная история. Сериал снят качественно, правда нехватает немного души/чувства.

Ещё начал смотреть советский По семейным обстоятельствам. Ваще угар)
Там правда конечно не ржака, и темы довольно серьёзные, жизненые.
Но приподносится в таком лёгком и доступном формате.
Вдобавок - куча отличных актёров.

shamalama 21.03.2018 18:51

Уже лет 10 не интересуюсь кинематографом, вообще. А до того, с удовольствием следил за "Третья планета от солнца" и "Детектив Нэш Бриджес". Даже пиратские сезоны на DVD собирал, до сих пор где-то лежат.. Пожалуй и всё..)

dante3732 21.03.2018 18:54

Очень странные дела, Твин Пикс.

Hammer80-x 22.03.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 230073)
Уже лет 10 не интересуюсь кинематографом, вообще.

А почему так, не веришь что есть достойные твоего внимания картины? )))

maloicot 22.03.2018 08:20

доктор хаус:ng_Tongue:

shamalama 22.03.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 230085)
А почему так, не веришь что есть достойные твоего внимания картины? )))

не анализировал это, и не собираюсь)))

Alik80 31.03.2018 12:58

Вот ещё один крутой сериал по комиксам - http://kinogonet.me/serialy/190-agen...1-4-sezon.html. Постоянно появляются новые персонажи, каждый сезон новый враг ЩИТа. Любителям фантастики очень понравится!

volgame 31.03.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Alik80 (Сообщение 230499)
Вот ещё один крутой сериал по комиксам (Щ.И.Т.)

Единственный сериал по комиксам который мне по прежнему нравится, всё остальное давно забросил без сожаления - уже тошнит от героев, их глупых дел и их омерзительных костюмов - Флэш, Стрела, Одарённые, Легенды завтрашнего дня и прочая муть.

Myivee 31.03.2018 20:10

Смотрите Хэппи - по комиксам это топ.

volgame 31.03.2018 20:31

Ответ: Re: Ваши любимые Сериалы

Myivee, я уже посмотрел, мне понравилось, но не знал что по комиксам.

Myivee 31.03.2018 21:13

Re: Ответ: Re: Ваши любимые Сериалы

volgame, я тоже не знал, но как-то начинал догадываться о происхождении, что-то там выдаёт это в себе, то ли вычурная гротескность или чрезмерная эксцентричность персонажей.

Alik80 07.04.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 230500)
Единственный сериал по комиксам который мне по прежнему нравится, всё остальное давно забросил без сожаления - уже тошнит от героев, их глупых дел и их омерзительных костюмов - Флэш, Стрела, Одарённые, Легенды завтрашнего дня и прочая муть.

Согласен! Флэш тоже начинает раздражать, особенно, его жена, которая провозгласила себя лидером команды :Laugh:. Но есть, кроме ЩИТа, ещё один крутой сериал по комиксам - Готэм. Посмотрите http://serialshit.net/serials2017/74...m-4-sezon.html. Думаю, понравится!

volgame 07.04.2018 12:08

Alik80, да, Готэм я ещё не смотрел, пока не добрался, т.к от комиксовых сериалов я нынче шарахаюсь как от чумы, но слышал Готэм что хвалят.

Alik80 16.04.2018 12:20

Нашел сайт, на котором можно смотреть фильмы - http://ikinohd.cc/. Там большой выбор, отличная скорость загрузки видео и на каждый фильм несколько переводов!

kudr91 19.05.2018 15:24

Smallville

Alik80 05.11.2018 16:20

Smallville - сериал для подростков

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024