![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Любовь и ненависть, по идее, как гений и злодейство - "две вещи несовместные". Однако правила созданы, дабы их нарушать, что и будет сделано, благодаря челленджу от "Beerloga Gamer'a", когда я возьму на себя роль адвоката и оправдаю проекты, которые не любят многие, но они сами мне нравятся. Не "нравятся", как "Tomb Raider: Angel of Darkness", а по-настоящему. Разговор будет краткий, но, ИМХО, сказано достаточно... Для грядущих заказов, естественно (^_~) |
Когда приходится погружаться в мир франшизы, что культовая в Японии, а для других малопонятна - следует быть готовым к неожиданностям. Хотя, не закажи мне ревью на эту игру - в дебри лора тамошнего, самостоятельно, полезть я додумался бы, вряд ли. Да и описали проект так, что отказываться было грешно - прямо неизвестная жемчужина, среди клонов "Обители Зла" или "Одиночки во тьме". А то что она про "пауэрэнджэров-жуков" - ну, "японцы же". ОК - давайте проверять! |
Давно уже я не просыпался разбитым и не наговаривал текст закадра, как в первых роликах, в плане скорости. Что поделать - творческий график мая суров, новые правила YouTubе долбанутее (если не сказать грубее) и тандем "Eidos+Core", в 1997-м, ещё не упокоился в "Chronicles" расхитительницы гробниц, а выдавал качество. Да и геймеры ждали трёхмерные "Улицы Ярости", получив их, в новой обёртке, с новым исполнением задумки... Причём, разочарование постигло далеко не всех и даже не каждого, ведь бить рожи негодяям было весело и одному, и в компании... PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
Вот, что ни говори, а Дикий Запад не особо интересен девелоперам... Конечно, есть исключения в виде "Rockstar Games", но это понятно, без вопросов. Или климат не тот, или текилу просто любит меньшинство, но факт есть факт. А ведь, кроме "Красносмертного Искупления", был проект, вполне заменяющий "Великого Коне Угонщика", для некоторых геймеров. Это всё ИМХО, конечно, но нельзя отрицать факт некоторой недооценённости истории Колтона Вайта... "Первая игра принесла успех - давайте быстрее пилить новую!" - немало издателей шли на поводу у сего желания подзаработать, а ещё больше терпели неудачи, пусть и не всегда в масшатабах эпопеи. Хотя делать из бит-эм-апа экшн от третьего лица - тут "EIDOS", явно увлеклись ларокрофтовщиной, что на вторую часть "Ударной Силы" повлияло не в лучшем варианте. А ещё ведь могла быть третья часть... |
Буква "Н" - "Ненависть" |
Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Приближается "День Защиты Детей", а это значит - будет обзор на мультфильм. А раз его делает пара, да ещё и фигурой они далеко не модели, а, скорее, эдакие пятилитровые баклажки - пора поговорить об истории любви затворника, внутренний мир коего никто не хотел познать, пугаясь внешности, но нашедшего вторую половину, со своей "изюминкой". Тем паче, что наград она удостоилась, как и номинаций, а за сие стоит отдать должное, ибо не зря... |
Решил я уподобиться разработчикам и, под шумок обзора на мультфильм, обозреть одну из игр, вышедших, разумеется, для удовольствия подрастающей аудитории, а не срубить бабла. Тем паче, что Шрек уже был, к тому моменту, "обласкан" игровыми критиками - почему бы не выпустить проект на первую "Соньку". В 2002-м году. А почему бы и нет - грешно не заработать на умирающей приставке (хотя игры до 2005-го выходили...). Козлы! |
Новых видео, в этой рубрике, не было с августа прошлого года. Потом был недолгий отпуск, а после не до исследования барахолки стало (постоянные зрители моего канала, а, особенно, стримов меня хорошо поняли, сейчас). Но "#ВотТакВотЪ" - не "Ностальж-Ы" и вернуть её куда легче, чем я и занялся. Заодно, новое "оборудование" проверить удосужился, что тоже дело. А вы, надеюсь, уже налили себе чай/кофе/компот/квас/кефир/просто воду/[Ваш вариант]? Просто видео будет не особо долгим, но на употребление жидкости да услады глазных яблок и ушных раковин хронометража хватит... |
Наступил период, когда к вашему покорному обзорщику в гости постучалась... То ли лень, то ли хандра раньше осени наступила. Но делать нечего - график есть суровая вещь, а потому следует продолжать деятельность. А, дабы расслабиться, решил принять участие, в очередном флэшмобе, при том, даже в монтаже не особо заморачиваясь, ибо (как говорят некоторые) у меня, в плане роликов, всё плохо и старался не особо. Поговорим, к слову, об играх, которые меня умудрились удерживать у телевизора, монитора или ещё какого экрана, причём, не только в детстве, но и во времена современные. Конечно, набрать почти шесть игр было непросто (ну, создатель сказал "пять-шесть"), но... И да - рассказал вкратце, ибо ещё обзоры на них пилить |
К аниме и его визуальному стилю можно относиться по-разному. Для одних это "Вау", "Ня" и "Кавай", другие же считают, что оно разжижает МОСК куда сильнее всяких "Звёзд под гипнозом" и прочих "Королей фанеры". Но если на прилавки будет выпущен слэшер (давайте обойдёмся без срачей - что именно так именовать), явно намекающий, что создатели вдохновлялись именно японщиной - успех ему будет гарантирован. Впрочем, "Ониблэйд" была обречена на сие, как только заговорили об её РС-эксклюзивности... Правда, продлилась она недолго, но и без этого игра стоила свеч |
Ваш покорный обзорщик ещё не перешёл на облегчённый (отпускной) творческий график, а уже обленился до такой степени, что даже текст писать не стал, ибо зачем - не обзор, как-никак. Да и не вижу смысла в какой-либо подготовке к подкасту, со своим мнением. И, конечно же, я осознаю, что тема, мягко говоря, зайдёт не всем и ролик получится узконаправленным (даже если кто-то приделает к нему, как вариант, англоязычные литературные субтитры). Впрочем, если смогу и вас завлечь, в "WWE SuperCard", то буду рад. Как слон |
Пять дней монтажа и очередной подкаст "Выговорилась..." уже готов. Некоторые косяки, к сожалению, не удалось поборот, а ведь речь пойдёт о стремлении к идеалу и последствиям. Конечно, все всё понимают, но Вирго было не остановить ::yes:: С другой стороны - задержалось видео прилично и не выпустить его было бы неуважением, как минимум, к Деве. Однако где ещё вы увидите рассмотр детективного сериала, с такой стороны? С "Ханной Монтаной", вон, всё понятно... |
На блоге начался "Летний Ивент", а потому мне пришлось действовать в рамках темы "лето, солнце, море, пляж", что нисколько не огорчило. Скорее, наоборот - вспомнил об игре, о которой узнал в молодёжном журнале, что взял в библиотеке детского лагеря "Артек" (когда попал туда, на месяц, весной 2009-го, в рамках всеукраинского конкурса) и её там рекомендовали всем любителям квестов. Ага - "Ларри" подходит тинейджерам, а вы не знали? А если шутки отложить в чулан, то это была последняя игра перед усаживаем на трон Ларри Ловейджа и трёхмерности. Посмотрим - что же Эл Лоу выдал, в качестве финального аккорда? Да ещё и в малость упрощённом (для меня) формате, кстати говоря
PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
В прошлый раз, за обзор спортивной игры, меня смешали с дерьмом фанаты (один) "Nintendo 64" - испытаем судьбу, в плане оригинального "XBOX" и "PS2"? Да и как-то не особо много ревьюеров выпускают ролики, со своим мнением, по проектам не футбольным. Потому было принято решение обратиться к одному из вариантов времяпровождения на пляже - волейболу. Но не простому, а состоящему из стереотипов, в плане персонажей, и отвязности, в стиле одной, мягко говоря, почившей серии о Кунио Куне, ибо про правила там знают, что их придумали, дабы нарушать...
PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
Лето в самом разгаре - на пляжах полно девушек. Конечно, людям "занятым" сие не пристало, но вот предложить второй половине аналогичный купальник, как на "вон той" - почему бы и нет? А в какой игровой серии женским персам уделили особое внимание? Правильно - "Dead or Alive"! Но говорить сегодня будем о побочных проектах, с файтинговой составляющей не пересекающихся. Об одном побочном проекте, который вышел эксклюзивно для, ИМХО, самой успешной портативки от "SONY" (из двух, LOL) и содержал себе и девочек, и тропики, и море-солнце, и развлечения. Жаль, что ни критики, ни игроки его не оценили - кто-то "слишком много кушал"
У нас, в отличие от Запада, не шибко распространено такое явление, как "празднование" весенних каникул на пляже/бассейне и подобных аквапарках - климат, мягко говоря, не даст. А вот тамошняя студентота знатно отрывается, соревнуясь то в литрболе, то в битве на полотенцах, то в остальных, менее приличных, соревнованиях. Конечно, оплатить билет на такой отпуск я вам не смогу (сами, с Вирго, никуда не поехали, сим летом), а вот попробовать себя в роли владельца курорта, для отвязной братии, грызущей гранит науки, могу вполне предоставить. "Beach Life", дамы и господа!
4 и 5 августа 2019 года - именно в эти дни произошли два массовых убийства. Случились они в Эль Пасо и Дэйтоне и мимо них не прошли ни СМИ, ни власти. И, как это всегда бывает, ответственность переложили не на кого-то посерьёзнее, а на нечто мелкое и не особо почитаемое старшим поколением - видеоигры и тех, кто их делает. Как человек, для которого нападки "Игры - ЗЛО" слышать стало делом привычным, ваш покорный слуга, решил высказаться на эту тему. Наболело, знаете ли...
|
Люди, что являются пользователями Всемирной Сети - интересные существа. Захотел - оскорбил девушку "бегемотом", высказал гомофобскую позицию, фемочно погрозил наманикюренным пальчиком или высказался против эмуляторов. Вот пациент из последних и сподвиг своей позицией меня на данный, почти пятиминутный, спич. Сомневаюсь, что его "собратья и сосёстры" поймут посыл, но зато свою позицию я, так или иначе, выскажу - не так-то страшен чёрт...
Когда намечается годовщина отношений - в голову лезет только романтическое кино. Да и "медлячок, чтобы ты заплакала" от того, что на ногу наступил партнёр случается, зачастую, в подобный день. Так, что... Так, что выбор кинокартины для нового ревью был выбран не просто так, несмотря на сопротивление одного из ревьюеров. Хотя так "наскоро" выпуск "Cinema! Cinema!" ещё не создавался - тоже интересный творческий и жизненный опыт. Да и актёрская гвардия, несмотря на то, что не все дожили, до дней наших, собралась очень даже достойная. А разве могло быть иначе, когда в кресле режиссера настоящий хореограф?
Осторожно! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа! PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
"Вот и всё - вот и кончилось тёплое лето" и наступило двухлетие моей творческо-видеомэйкерской деятельности. Правда, было оно ~10 августа, но следовало выпустить кое-что другое, да и не суть - когда "Бёздник" отмечать, ведь не через месяц же. Кроме того, особых изменений не произошло: цикл "Ностальж-Ы" не продолжен (а нужно ли?), заказов и стримов стало поменьше (хотя тут, наверное, сам виноват), разве что, появились эксперименты с хронометражом обзоров. Хотя нет - Вирго же получила самостоятельную рубрику! Ну, а, сегодня, на препарации творение, что хотело свергнуть "Theme Hospital" c престола. Амбиции, которые до добра не доводят - именно про "Hospital Tycoon"
День Рождения, как известно, только раз в году, если женщина (в данном случае - девушка) просит, то можно и снегопад. Вот и я уговорила вторую половину вновь дать мне право на обзор, раз повод такой. А если я разбираюсь в сериалах, то и игру подобрала такую же. Хотя удивительно, что по "АйКарли" что-то подобное выпускалось, так как его тематика достаточно специфическая. Во что там играть? Оказалось, что сомневалась не зря, благо, хоть не в Днюху запускалось это "великолепие", а чуть раньше (By Virgo)
Зритель заказал обзор - ревьюеру его нужно сделать, в обязательном порядке. Да и проект, знаете ли, достаточно интересный, ведь "Cold Fear" вышел после четвёртой "Обители Зла", а она шуму наделала, среди геймеров, знатного. И даже разделила фанатов на тех, кто за старый стиль, со статичными камерами и элементами, дабы попугаться, а вторые попробовали и пришлась по вкусу такая экшновость, вкупе с QTE. Творцы "Холода Страха" попробовали совместить эти оба вида вместе - от новизны пришла камера из-за плеча и вид сзади, на пару с пострельнёй, а от старины переехали тьма и ожидание опасности, в любой момент. Как считаете - бутерброд удался?
15 сентября в 15:15. Красивое сочетание, неправда ли?
Конечно, можно было бы, в этот день, выпустить новую рубрику (но она готовится) или обзор (но к нему есть только футажи)... Однако будете слушать моё сумбурное (хотя копните глубже - уже покажется не таким, может быть) мнение по довольно малозначимой, думаю, теме. Просто, реально, хочется и вас послушать по ней, чтобы не было, словно я поднял какую-то мелочь и начал раздувать из мухи слона. Заодно, будет задел на продолжение. А речь поведу я о том, что персонажи в играх, как бы, тоже живые, пусть и не в прямом смысле. Потому воспринимать их, как и проекты, можно по-разному PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
Когда человек переезжает из одного города в другой, когда ребёнок переходит из одного класса в другой, когда проект игровой индустрии одного издателя берётся опекать другой - без последствий не обойдётся. А вот приятных или нет - вопрос уже другого толка. Серия "Army Men", ИМХО, на первенство в чартах продаж никогда не претендовала, но свой шарм у неё был. Однако новое поколение игровых консолей уже наступило и переезд, для "Армейки", безболезненно не прошёл. Данное ревью тому пример...
Вот так сидишь себе, готовишься к выходу нового обзора, а тут "бац" - у "YouTube" очередное идиотское размытое, до жути, обновление, направленное только на заработок. Но не себя (это само собой) и даже не известных (и не очень тоже) брендов, а контент-мэйкеров. Эдакая проверка на копираста, готового удавиться за свои ролики. Как человек, который ратует за отсутствие повальной выгоды и заработка на размытых правилах хостинга, я не мог сдержаться. Потому обзор пришлось перенести на 30 сентября, ибо какие тут видео, если канал, в любой момент, может исчезнуть, от рук больного на голову адепта "copyright maniacs", который закинет петли ему на шею
Гонки на портативке от "n", шестого поколения, геймеров, скажем так, среднестатистических (которым не важна "железячная" составляющая) пугали своим визуальным аспектом. Аналогичная ситуация и с Линдси Лохан - не каждый обычный человек поверит, что она экс-успешная актриса и даже певица, если показать, более-менее, современное фото, особенно, "тусовочно-трипово-судебного" периода. Что поделать - девочка слишком рано созрела (или решила, что это так), пустившись во все тяжкие звёздной жизни. Но давайте взглянем в прошлое - кому не зашла "Чумовая Пятница" или "Сумасшедшие Гонки"? Вот по второй кинокартине и было решено сделать игру. Правда, дальше только одного хэндхэлда дело не пошло. Жаль, ИМХО - на PSP проект вышел бы немного по(лучше/хуже - ?)
Может сложиться впечатление, что к теме "Шрека", у авторов канала, некий пиетет. Но читать мысли и желания зрителей мы, пока, не научились - пожинаем плоды неумения. С другой стороны, ваш покорный обзорщик до сегодняшнего продукта сам точно бы не добрался, ибо его любимая игроизация приключений зеленокожего огра - эксклюзивная вторая часть, для РС. В этот же раз, говорить будем о проекте по лицензии первого мультфильма и если вам "Shrek: Treasure Hunt" показалась не фонтан... Знайте - консоли следующего поколения тоже не отделались. И там всё было куда хуже...
С вами Yukio Toge, "V.G.F."! |
С вами Yukio Toge, "V.G.F."! |
Вообще, вернуться к творческой деятельности, после камбэка на канал, стоило чем-то громким и запоминающимся (хотя бы, лично для меня)... Но вот вам ещё один проект по лицензии кинокартины, созданной благодаря книге. Впрочем, не волнуйтесь - следующее ревью будет по самобытному проекту. А до данного обзора добирался я долго - со времён ролика про "Ведьмака 3" (как говорится, и года не... "27 сентября 2018"? А, год прошёл уже, угу...), но выпустил, наконец-то, скинув бремя ещё одного заказа, со своих плеч. Однако нельзя сказать, что создавать обзор игроизации "Хроник Нарнии" не хотелось - имелось желание утереть нос одному человеку, который мне неприятен, теперь уже, более объективным (насколько это возможно) разговором |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024