PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

volgame 13.11.2018 18:04

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Я так понимаю что тру, это от true - истинный, настоящий. Возможность покупать и желание играть никак не связаны между собой. По моему это просто называется сорить деньгами, ведь и ёжику понятно, что в 1000 (да и в 100) игр не сыграешь. Назвать их истинными геймерами сложно, есть другие, более хлёсткие слова. Я и сам был таким, теперь иначе как дебилом себя не называю и очень жалею о том что я на это подписался (не в Стиме, меня там нет, а в коллекционировании всякого хлама). Но то было хоть что-то материальное и независимое, а тут вообще цифра которая работает только в связке с провайдером сервиса. Жесть во общем.

kurtkurt222 13.11.2018 18:16

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240614)
ведь и ёжику понятно, что в 1000 (да и в 100) игр не сыграешь

Я в Стиме прошёл 122 игры, а играл ещё в два раза больше. )))
Не скажи, я знаю людей в Стиме, которые покупают много и играют много.

MFS 13.11.2018 18:34

Цитата:

Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря
Об этом и речь, что ‘даже’ и ‘иногда’, а в большинстве это были
Цитата:

вонючие переводы

volgame 13.11.2018 18:52

Ну вы хотя бы слова правильные выбирали, а то как необразованные люди. Переводы не пахнут, можно написать плохие, очень плохие, дерьмовые наконец (в смысле совсем-совсем плохие), но никак не вонючие. Да и играть в них никто не заставлял, повторюсь, что английские версии можно было купить без проблем, по крайней мере в крупных городах. Да и разные были переводы, просто все судят по поп-играм, а в прочее не играли и вообще не в курсе какой там перевод.

volgame 13.11.2018 19:07

kurtkurt222, 100 не 1000, и уж тем более не 10 000. Я за свою жизнь и 50 игр (с разных платформ) не прошёл и ни разу не жалею об этом. К играм я хорошо отношусь, иначе бы и Сообщества не было, но для меня они в большей степени предмет исследований, я к ним отношусь как творчеству и искусству, геймер во мне умер давным-давно. ПС2, ПС3, ПСП, Бокс 1, Куб, Дримкаст, Сатурн и что-то там ещё - не смогли меня удивить и захватить как удивил 3ДО и ПС1 (а все эти приставки были у меня, что то ещё осталось). Игры ПК отдельная история, для меня ПК в большей степени инструмент, как игровую платформу я её никогда не рассматривал (разве что для эмуляции). Единственное что не довелось опробовать, это платформы от Нинтендо, старше Куба, эмулировать их сложно из-за управления, но атмосфера игр той же Wii мне очень понравилась, есть в них какая то жизнерадостность. На Кубе же было много кросс-платформенных игр, т.е ничего особенного, да и геморройная она была в плане записи игр.

Ryudo 13.11.2018 19:07

Для меня плохой русский перевод лучше любого английского.

MFS 13.11.2018 19:20

volgame, ей богу камрад, никогда не находил (((( по крайней мере начиная с конца 99-го и далее для пс1 только русские версии встречались.Ryudo, чому? Не знаешь английский? Эх зато с хвильмами у нас обратная ситуация, все почему-то хейтят дубляжи, докапываются, тут шутку не перевели, тут еще чего-то, а мне приятно слышать родную речь, не знаю че народ с ума сходит ((

rashan 14.11.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240598)
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).

Да вообщем-то нет =)
Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 240611)
Прочел. И? Словосочетание "вонючие переводы" куда-то делось? Странно, что ты ещё и кусок про ромсет выделил, конечно. И да - "дядять" будешь своему родственнику, коему ты племяшом приходишься

Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря

Дядь, угомонись уже, а? Сказали же тебе что ты попутал, а ты давай защищать Святую Русь)
Цитата:

Сообщение от Ryudo (Сообщение 240623)
Для меня плохой русский перевод лучше любого английского.

Это похоже на слепую, не очень острую, идеологию. Не считая того случая где ты не очень дружишь с английским. Тогда понятно и вполне нормально.

Судя по всему, сформулировал свою мысль я весьма смутно. Раз не только запорожец меня не понял. Постараюсь пояснить.
Тут главное не то что "переводы" или то что "вонючие". Главное то что они зачастую были в ntsc, именно поэтому они были вонючие (тогда).
В контексте того что тогда у меня был pal телевизор, без поддержки ntsc. А PAL и NTSC, как известно, - две несовместимые системы передачи цвета по ТВ.
Что вынудило меня купить шнур RGB SCART, ибо он даёт цвет даже на несовместимых телевизорах. [ровно тут русские пиратки перестали быть вонючими]
Кроме цветной картинки в этом был и другой плюс - значительно более чёткая и красочная картинка, по сравнению с теми же "тюльпанчиками".

А то развели тут, понимаешь, холивары! =)

https://i.imgur.com/Qp5lB9H.jpg

Нажмите
иначе какого лешего мне покупать новую, пиратскую, штамповку на х360 сегодня
раз я такой антипират? =)

badin-bad 14.11.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240614)
ведь и ёжику понятно, что в 1000 (да и в 100) игр не сыграешь.

Чувак более года назад имел 1200 платин, а это как минимум он не только прошёл 1200 игр, но и задрачивал их. =)

volgame 14.11.2018 00:47

Потерянная жизнь, что тут скажешь.

1052 14.11.2018 01:12

badin-bad
1200 платин? Пффф... В стиме рекорд 2666 платин и 1,428,875 достижений всего, а по количеству игр рекорд - 22,001 ::dirol::

kurtkurt222 14.11.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 240638)
. В стиме рекорд 2666 платин и 1,428,875 достижений всего

В Стиме вообще нет платин, в Стиме есть игры с 100 % полученным ачивками. ))
Кроме того, в Стиме полно мусорных игр, где к примеру надо подождать 1 час, чтобы выбились все, 5000 ачивок к примеру. Видел игры, где нужно, чтобы единственная ачивка выпала при заходе в игру. В Playstation играх вроде такого нет.

badin-bad 14.11.2018 10:25

Нашёл типа у него 1756 платин

rashan 14.11.2018 23:49

Даже забугорные буржуи решили поддержать местных форумчан в их праведном гневе.
Металлический Иисус Камни (шутка) решил отменить свой предзаказ приставки. В видео он объясняет почему (по тем же причинам что и вы).

volgame 15.11.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240689)
Металлический Иисус Камни (шутка)

Ну если в шутку, то думаю правильней Крутой металлический Иисус, расположение слов (как в впрочем и перевод) тут не играет роли. :)

rashan 15.11.2018 08:41

Шутка как раз в буквальном переводе, а не в смысловом. =)

DruchaPucha 28.11.2018 22:36

В общем всё очень плохо.

maloicot 29.11.2018 18:32

Что внутри PlayStation Classic? https://3dnews.ru/978832

MFS 29.11.2018 19:05

Забавно, у неё оказывается инет-соединения не будет. Интересно это для какой-то защиты сделано или просто чтобы сохранить оригинальную олдскульность/хардкорность?

Allleks 29.11.2018 23:06

зачем ей интернет? )

MFS 29.11.2018 23:36

Ну там в Теккен 3 по сети рубиться все дела.. Не, мне вообще похер, ненавижу онлайн, просто сам факт подивил )

SuperEVIL 30.11.2018 00:31

проще PSIO , Flash Cart купить для оригинальной Playstation

DruchaPucha 30.11.2018 11:35

PSIO стоит столько же, легче PS3 SuperSlim купить (выйдет дешевле в 2 раза), главное чтобы прошивка была не 4.83.

SSvit 30.11.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от SuperEVIL (Сообщение 241231)

проще PSIO , Flash Cart купить для оригинальной Playstation

Это стеб такой?
ПСИО продается только по предзаказу, а свой купленный экземпляр люди год ждут.

DruchaPucha 30.11.2018 20:54

Да тут даже непонятно, как PSIO может быть дороже самой консоли::BlackEye::

Xardion 11.12.2018 15:35

Занятно. А консольку-то взломали уже. Там даже возможность есть клавиатуру подрубить, как оказалось... И вообще это мини-эмулятор по сути. Подозревал что-то такое. В целом же дешевле использовать уже текущий техпроцесс и зашивать туда эмуль, чем воссоздавать весь техпроцесс того времени.
https://www.igromania.ru/news/79246/...yuyu_igru.html

volgame 11.12.2018 15:49

Этого и следовало ожидать и это только пойдёт на пользу продажам. Кому нужна консоль в которой ограниченное кол-во древних игр, другое дело когда можно запускать любую игру ПС1. Тем не менее, цена на сей девайс всё равно неадекватная.

vit7 11.12.2018 16:55

Кстати на ней даже игры с CDDA треками нормально воспроизводятся.

DruchaPucha 11.12.2018 22:21

Да всё равно, кому нужно это ***** по такой цене? Можно взять любой Android TV Box и впихнуть его в корпус от PS1, дешевле выйдет. Тем более как уже выяснилось в PlayStation Classic установлен эмулятор, нужно ли это коллекционерам?

ArhiAngel 12.12.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 241586)
нужно ли это коллекционерам?

Конечно ! Особенно фанатам Сони, там же в названии есть магическое ПлэйСтэйшн !!! Оригинальное железо от Сони. И пофиг что там эмуль и начинка стандартная.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024