![]() |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Цитата:
Первое интро в игре выглядит словно на движке, на самом деле очень высокого качества FMV в 60 кадров. Т.е в любом случае ковырять надо Может я плохо узрел звуки... |
Блин) Глянул еще раз, звуки запихнули в папку TRACKS\RU\
Обычные OGG |
да, уже скачал, посмотрел
Дрюча, будешь делать порт на PS1? |
Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
а чем там, лучше сборного 7Волк+Фаргус? Просто глядя на всякие современные СДИ Медиа и Мосфильм-Дубляж, у нас бубняжи с 2010 года токо хуже и хуже становятся. А запад же отдает еще более левым оутсорсам (одна компашка на все локализации, из задворок европы) те набирают рандомов прямо из интернета, ютуберов всяких - буквально. Кто там озвучивал и как?
А, GamesVoice. Ну я частично оказался прав. :) 50/50 подозреваю результат, повальное переозвучивание аховохов вздохов втч персонажей не имеющий речи вообще - это я в "хорошие 50" еще записываю (а то с моим максимализмом вообще играть не во что будет). Вот токо вторые 50 не отменяются. GamesVoice как RGMVO вполне по остатку и сравнении могут быть несколько/немного/много хуже лучших старых озвучек 7Волк/Фаргус и тем более их репаков 7Волк+Фаргус. |
Цитата:
|
В версии для дрима подглючивают предметы которые должны крепиться на стенах. Пики, штыки, факелы вместо того чтобы держаться в своих креплениях часто валяются на полу под ними.
|
В ремастере есть пару неприятных багов. Локализация не в счет.Например нет кнопки/клавиши использовать при открытии меню глифов. Так же время не останавливается, когда открыл меню глифов и выбираешь силу для применения.
|
Ну ремастер первых Ларок тоже был кривым, пока патчами не исправили.
|
порт перевода из ремастера возможен? Щас играю с переводом от Вектор, там как-то... такое У Фаргуса тоже, а вот в ремастере неплохо, но мне играть в него неудобно по причине запоротого ребинда клавиш, а дримка свои приколюхи имеет, хотелось бы конфетную версию иметь. P.S прочитал комментарии... надеюсь всё же будет
|
Цитата:
|
Цитата:
На нем игру тестировал раз 5 (проходил) И даже на стримах через него игру прошел, ни одного бага. |
Дримкаст версия самая идеальная по сей день
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходить 5 раз это конечно сильно. На дриме я прибил первого босса прежде чем понял что мне катастрофически не хватает L2 R2. Это всё равно что бегать со спущенными штанами без резинки и всё время их подтягивать. |
Нужно действительно проверять игры на железе. А у Nixxes Software все порты были кривыми, можно вспомнить всю линейку Legacy of Kain на ПК::Acute::.
|
del
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024