![]() |
Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности
Auron проверь, можно ли по инету проходить вдвоем, если да... то меня невозможно буит от компа отровать очень долго... =)
|
Gray Fox1993
Ну, так как у меня пиратка, то для правильной работы, пришлось создать автономный профиль, игра же привязана к Microsoft Live. А на лицензии, стопроцентно будет мультиплеер. Лицуха от 1С выходит в эти выходные, как бы. |
Цитата:
Так намного веселее, бот же не может полностью заменить человека ??!?? |
Интересно, что за защиту наши доблестные издатели в неё впхнут ?
|
Цитата:
|
поставил,поиграл,красиво но чот не то,не цепляет так как другие Резиденты...неплохо но мои ожидания не оправдались,больше на простой шутер похожа чем на Резидент,да и как шутер так средненький...обидно
|
GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Очень много классных и запоминающихся моментов.
|
о ней первое впечатление не очень,а есле разыгратся то очень даже ничего,хотя мне 4 очень даже понравилась...(вот только ета Шива мешается,не помогает а под ноги лезет)
|
Эх... везет вам, уже играете... а я вот жду лицензию, везут её долго в нашу *дыру* =(
Ну нечего, ходил в магаз, сказали : *Через денька два привезем*... лижбы лижбы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно !!! )))
|
Начал играть. Пока впечатления не однозначные.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i051.radikal.ru/0909/80/f412eb62517at.jpg 5 часть: http://s04.radikal.ru/i177/0909/d2/ac004554ddddt.jpg Кажись и вправду ближе... |
а ещё у туземцев какие то странные провода в болоте,толи телеграф,толи электричество ,но электроприборов в деревнях не замечал :Derisive:
http://s56.radikal.ru/i152/0909/d3/e84afa789feat.jpg |
Цитата:
|
Камера сделана УЖАСНО.
|
vik1015
Если на чистоту, то она вообще никак не сделана :) |
Вчера прошел RE5. Что сказать, графика и спецэффекты конечно шикарно сделаны (спутниковая лазерная пушка меня особо впечатлила), но это уже не старый добрый RE (собственно таким он перестал быть еще с четвертой части )). Даешь нормальных зомби, а не испанцев или аборигенов с топорами и пиками =)
|
Цитата:
|
В первые пару~тройку часов игры, пятая часть мну тож чуточку пугало =)
(в основном из-за того, что не знал: чего можно от неё ожидать) А вот чем дальше в лес ... вообщем, заскриптована игра по самое :Censoded: Цитата:
|
Мне вообще не понравилась!Сейчас блин больше стараются игры сделать красивей а на геймплей и сюжет плюют,например ГТА 4,ужасно скучная,не интересные мисии,когда прошёл финльную миссию удивился что это конец игры с такой миссией,всё одно и тоже сьезди туда ебей того,однотипно сделано что злодеи все бегут на крышу...вообщем разочарован в 4 серии,а 5 РЕ так же не удалась,экшен,и то слабый.
"сьезди туда ебей того" убей то есть:)опечатка=) |
Цитата:
КАПКОМ обкекал всю серию начиная со второй, и заканчивая фильмами для детей НЕ старше десяти лет. ИМХО, а то сапогами пинать будете. |
Цитата:
|
Установил сегодня игру. Поиграл пару часов... Всё как то коридорно, однотипно. Спору нет- красиво сделано. Но гемплей не впечатлил. Четвертая часть и то понравилась больше. Silent Hill 5 мне понравился больше, хотя тоже уже не то...
|
Кстати, наткнулся на инфу: Resident Evil 5: Director’s Cut
Up Еще одно подтверждение, теперь уже оффициальное: RE5 Director's Cut |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024