![]() |
Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У кого-то больше, у кого-то меньше - так всегда было. Надо просто сократить разницу.... По теме кризиса мне сегодня сон приснился - разговариваю с кем-то по телефону и задаю вопрос (сам за курсом не слежу) - сколько доллар сейчас? Мне отвечают - 20 с половиной рубля))))) Единственное что запомнил из всего сна))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если президент не может разобраться со своим правительством - он тряпка, а не президент. Он присваивает себе все заслуги. Значит отвечать за всё должен он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вводи людей в заблуждение! Украинцы воюют не со всей Россией, а только с частью российской армии и с боевиками кадырова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тогда всё будет по справедливости и по закону. |
Цитата:
Янукович дважды сидел в тюрьме. Если бы он не стал президентом, сел бы в третий раз. На выборах за Януковича проголосовало 6 миллионов граждан Украины из 43, но он почему-то стал президентом. Это по твоему порядок? "если бы разогнал" - Правильно! Всех несогласных к стенке! Пускай они заплатят своими жизнями за наше спокойствие и стабильность! =) |
Три поста подряд, попёрло. И кто тут болтун? По мне так уверенный в правоте человек говорит коротко и ясно и никогда не переходит на личности, а тот кому прежде себя надо убедить болтает сверх меры.
Заканчивайте уже. Хотя нет.., я закончу закрыв тему, как тов. Админ я поставлю жирную точку. |
Re: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни
Жалко, однако, интересна было. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024