![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Про Shadow Of The Colossus не забудте :)
|
а я... а я... а я начну с джентльменского набора ::sir::
Ну ничего, погодите, вот пройдёт сессия, будет и на улице Гранта праздник ::Declare:: просто сейчас PS 2 вдалеке, а придёт время - станет вблизи. Зато сегодня, например, нечаянная радость - случайно взял колонки для телефона, с мини-батареей и усилителем там же. А знаете, зачем? Чтобы, когда я иду на работу пешком, все могли слышать то, что слушаю я ::Hooray:: В частных объявлениях, кстати, видел: продаётся ящик на запчасти, а в другом - продаётся ящик - либо обмен на PS 2. Это не в чей-то огород, нет-нет, просто прикол. |
Цитата:
Поздравляю от всей души ::Clapping::! Очень нужное приобретение ::yes::. А вот когда я покупала PS2, то вместе с ней взяла FF X-2. Была конечно же счастлива по уши::aaa::... |
Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ::aggressive::... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели ::Beee::. Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ::Drool:: ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) ::yes::. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет ПС2 это еще очень спорный вопрос, она все еще остается самой продаваемой консолью, и Сони обещела поддерживать ПС2 до 2011 года, так что игры еще будут выходить, хотя, думаю, особо ярких шедевров мы не увидим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024