PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Puteec61R 25.06.2015 01:11

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Робот по имени Чаппи - действительно,очень приятный для просмотра фильм!Видно что авторы постарались на славу,аналогий и сравнений можно привести массу.Но фильм самодостаточен.Рекомендую всем тем кто еще не смотрел эту картину.Намного лучше самого последнего РобоКопа!

GARETT 04.07.2015 22:42

Терминатор: Генезис - новая часть культовой серии не просто плохой фильм, это хуже чем Трансформеры 4, хуже чем Железный человек 3, хуже даже чем последний Форсаж, это худшее, что видел за последнее время: откровенная хрень происходящая на экране, сценарий, который писал какой-то м**ак, Рэмбо Сара Коннор и плакса Кайл Риз, и то что значительно портит ту же 3-ю часть - шутки..ШУТКИ , МАТЬ ЕГО, В ФИЛЬМЕ ПРО ТЕРМИНАТОРА.

Астрал 3 - полнейшая ерунда, и опять же комичные персонажи....в фильме ужасов...*FACEPALM*

Полтергейст (2015) - фильм, который позиционируется как ужастик, но на деле оказывается обычной детской сказкой.

Хеллоуин - высокий рейтинг, хвалебные отзывы... Не понимаю, откуда все эти восторги ? Скучнейший слешер-хоррор с тупым сюжетом и не менее тупыми персонажами.

Омен 1-3 - довольно старенькая, но интересная трилогия, о разных периодах борьбы с сыном дъявола и его преспешниками.

Реаниматор: трилогия - фильмы, снятые по мотивам повестей Говарда Лавкрафта. Повести не читал, но фильмы получились отменные.

Хищник - да, да, да, я только недавно посмотрел первую часть, раньше как-то всё кусками выходило, то немного середины, то немного в конце. И какое же это всё таки хорошее кино.

lkobra 05.07.2015 12:29

ходил на терминатора вчера - фильмец не очень,на раз просмотра

Патриот 05.07.2015 15:27

Смотрю сериал. Крутой Уокер правосудия по техасски сезон 5 продолжение!

scorp sp 05.07.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 190916)
Робот по имени Чаппи - действительно,очень приятный для просмотра фильм!Видно что авторы постарались на славу,аналогий и сравнений можно привести массу.Но фильм самодостаточен.Рекомендую всем тем кто еще не смотрел эту картину.Намного лучше самого последнего РобоКопа!

То что лучше робокопа это точно. По сути это прямой ремейк фильма "Короткое замыкание", когда грозная боевая машина становится милой и человечной. Фильм оставляет смешанные чувства. Сюжет рассчитан на подростковую аудиторию, хотел даже показать племяшам. Но... ряд сцен заставят плакать даже взрослого. К примеру когда Рассомаха глумился над Чаппи в фургоне, когда лось под управлением того же Рассомахи, из крупнокалиберного пулемета, трассирующими пулями, изрешетил маму Чаппи Йоланди, когда пополам разорвали Америку, а миллионеру из трущоб прострелили пузо. Как это можно показать детям. Такую жесть надо показывать от 18+. Но сюжет детский. И очень много дебильных моментов. К примеру самые самые:
1) Успешный разработчик боевых дронов, Деон разработал искусственный интеллект. И сразу сообщил об этом своей начальнице лейтенанту космического корабля Ностромо Риппли, которая подняла его на смех. Стоп. Искусственный интеллект давняя мечта человечества. Даже автомобильный гигант HONDA, начиная с 80 годов разрабатывала антропоморфных андройдов. Сейчас их детище Asimo чуть ли не визитная карточка HONDA. А тут в фильме отворот поворот. А ведь компания Tetra Vaal могла бы сделать еще один бизнес в области домашних роботов.
2) Когда преступники требовали включить дрона, то миллионер из трущоб сделал глупость, взял и обновил ПО робота и создал Чаппи. Хотя мог активировать боевой режим дрона который бы оценив критическую ситуацию, выпилил бы преступников.
3) Боевой дрон который боролся с преступностью обретя интеллект решил поддаться на законы робототехники "Не навредить человеку" Хотя в созданном искусственном интеллекте это было не предусмотрено, так как робота пришлось учить абсолютно всему. Да и Деон взял с него слово не нарушать закон. Если бы это был реально искусственный интеллект то Чаппи стал бы лидером этой банд группы.
4) Система охраны на военном заводе Tetra Vaal оставляет желать лучшего. Деон просто так забирает к себе домой боевого дрона, и несколько коробок запчастей к нему в придачу, и все это время на заводе ни кто не хватился что отсутствует целая боевая единица, пусть даже списанная. К тому же чуть позже Деон возвращается заходит в оружейную берет гранаты, крупнокалиберную винтовку и боеприпасы. У него какой уровень допуска, что он так свободно перемещается как по сборочной так по ремонтной, и по утилизационной линии и еще спокойно может зайти в оружейный арсенал? А главное завод который шлепает роботов не имеет систем видеонаблюдения.
5) Перспективная боевая, многоцелевая машина Лось, аля привет Эду 209 которую проектировал инженер ветеран, который нюхнул пороху, и знает толк в войне, выходит из строя из за обычной гранаты.

Allleks 10.07.2015 03:24

Терминатор 5. Как фанат серии, считаю что фильм получился очень даже неплохим !

Патриот 10.07.2015 07:58

смотрю сериал крутой уокер правосудия по техасски. сезон 5 последняя 2 серия!

badin-bad 10.07.2015 08:40

Сходил в кинотеатр с крестником на ранний сеанс, для экономия бабосов, на Терминатор 5, фильм понравился мне и ему.

Патриот 10.07.2015 13:27

ужасный фильм про терминатор. там одни роботы!

RolfUa 10.07.2015 23:58

Из последнего сериалы: Игра престолов и Ходячие мертвецы! Жду следующих сезонов, пока больше ничего не смотрю)
Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 191163)
Сходил в кинотеатр с крестником на ранний сеанс, для экономия бабосов, на Терминатор 5, фильм понравился мне и ему.

Терминатор новый, о чем сюжет коротко?

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 191163)
ужасный фильм про терминатор. там одни роботы!

Кино типа Трансформеров?

Патриот 11.07.2015 09:29

RolfUa, терминатор это не трансформеры! терминатор это машина убийцы. это как вроде киборги! или даже еще похоже как строгги!
а трансформеры. это роботы меняют разные механические и технические объекты. и потом трансформируют!

Saderifet 13.07.2015 02:01

Патриот, прости конечно, но твой пост чуть выше напомнил сообщения "школьнегов" на всяких там "недофорумах"...
RolfUa имел в виду не "технические предпосылки" фильма, а его общее качество (Кэп says).

paul_met 08.08.2015 14:53

Только сейчас посмотрел 2-ю часть Города грехов. Что ж, мне, как не поклоннику 1-й части, 2-я часть понравилась. Все актёры хорошо сыграли и вжились в роль. Ну а Ева, конечно, шикарна.

Myivee 09.08.2015 18:13

Re: Последний просмотренный Фильм

Смотрю Настоящего Детектива 2 и Мистер Робот (рекомендую сериальщикам, отличный экземпляр, лучшее на ТВ сейчас). Я люблю "обволакивающие" сериалы с атмосферой. Обычно с первых кадров определить можно. =)

Пересматриваю старые фильмы с Джеки Чаном. Какие же они добрые и классные. Смотришь сейчас на экшн сцены и чувствуешь, какие же они настоящие. Иной раз от происходящего на экране самому чуть ли не больно становится, бедные актеры. :Grin:

paul_met 09.08.2015 22:26

300 спартанцев - часть вторая. Какая-то она нудная получилась. Даже игра актёров не спасает.

RolfUa 10.08.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 191260)
RolfUa имел в виду не "технические предпосылки" фильма, а его общее качество (Кэп says).

Спасибо. =) Я это и имел ввиду) Если первые Терминаторы были похожи на хороший боевик, то те же Трансформеры похожи на сказку о роботах) Новый Терминатор боевик или сказка?):dntknw:

Упс. Прошу удалить это сообщение=)

RolfUa 10.08.2015 19:06

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 192065)
Мистер Робот (рекомендую сериальщикам, отличный экземпляр, лучшее на ТВ сейчас).

На какие сериалы похож по стилю?

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 191260)

Спасибо. =) Я это и имел ввиду) Если первые Терминаторы были похожи на хороший боевик, то те же Трансформеры похожи на сказку о роботах) Новый Терминатор боевик или сказка?):dntknw:

paul_met 10.08.2015 21:59

Вложений: 1
План побега - я удивляюсь, почему раньше Шварц со Слаем вместе не снимались? Неудержимые не в счёт. В этом фильме они отлично спелись. Эх, такой бы дуэт лет так 10-15 назад. В общем фильм то, что надо. Толковый, местами юморной. Неожиданно хорошая картина получилась. В общем, рекомендую (а я ерунду не советую).=)

Самый ржачный момент)

Myivee 11.08.2015 00:28

Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 192088)
На какие сериалы похож по стилю?

Что-то от Декстера, что-то от Тяжких или даже Фарго.

Отличный, кстати, показатель:

Посмотрел сегодня Ex Machina. Сказать, что я впечатлен, значит не сказать ничего. Атмосферное, глубокое, сильное, в общем, кино со вкусом. Впервые за последнее время сидел и пялился в финальные титры. %) Последний раз так улетал на Coherence. Его я тоже очень рекомендую.

https://1.bp.blogspot.com/-6LwjJA_vj...osterlarge.jpg

Патриот 13.08.2015 21:29

смотрю сериал война мир. предпоследние серии сезон 2!

Yukio Toge 26.08.2015 14:30

Вчера, с девушкой, смотрели "Мышиная охота".
Неплохая старенькая комедия, с немного абсурдным юмором...

RolfUa 26.08.2015 18:31

Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 192092)
Посмотрел сегодня Ex Machina. Сказать, что я впечатлен, значит не сказать ничего. Атмосферное, глубокое, сильное, в общем, кино со вкусом.

Посмотрел по твоему совету с женой. Хороший фильм и конец было трудно угадать =)

paul_met 26.08.2015 22:32

Век Адалин - ничего такое кино. Правда сказочное, но женскому полу определённо понравиться. Да и актёры хорошие.

paul_met 05.09.2015 12:54

Посмотрел нового терминатора. В принципе это эдакая альтернативная версия терминатора. Только сюжет какой-то скомканный, слишком всё резко меняется. Но это, наверное, из-за постоянного сравнения с 2-мя первыми частями. В качестве отдельного фильма, если бы я не смотрел предыдущие части, данная версия терминатора очень даже неплоха. Понравились битвы с роботами, которые в той- же 4-й части были слабыми. Шутка Шварца про "штаны для Кайла Риза" так вообще улыбнула. Пожалуй, если оценивать данный фильм в совокупности с предыдущими частями, то я бы дал ему 3-е место после первых 2-х частей. А если не брать их в зачёт, то фильм так вообще очень даже хорош.
Да и актёры сыграли достойно. Особенно удивил Джей Кортни в роли Кайла Риза - был весьма убедителен.

maloicot 05.09.2015 21:31

посоветуйте фильм по сужету схожим с трилогией "Куб"

Dohorox 05.09.2015 22:57

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

paul_met, я на терминатор в кино ходил .... проснулся в месте, где началась битва с роботами. От шума и хохота подруги .... хохотала про меня. В первый раз жизни заснул в кино ..мда, видно надо на кино забивать

shamalama 05.09.2015 23:23

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 192831)
посоветуйте фильм по сужету схожим с трилогией "Куб"

выбирай -
Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Куб»:
http://www.kinopoisk.ru/film/20590/like/

paul_met 11.09.2015 17:34

Фантастическая четвёрка 2015 - наивный детский фильм. Оригинальные две части были намного лучше в плане сюжета, актёров и даже спецэффектов.

maloicot 14.09.2015 22:02

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 192843)

По рекомендациям смотрел все фильмы, но из всех понравился только фильм "Стальные двери"=)

MFS 17.09.2015 22:10

Посмотрел сейчас Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Вроде столько о нем все говорили.. Но честно говоря не особо. =____= Я думал там реально будут какие-то классные гэги, а на деле в общем-то просто тупость и кривляния. Над словечками конечно можно улыбнуться пару раз, но в целом весь юмор на "хер тебе в рыло" и заканчивается.:Boredom:Фактор ностальгии впрочем присутствует, хоть я и смотрел фильм первый раз в жизни, всё равно очень чувствуется, что он 2001-го года=)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024