![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
helsen,
Hammer80-x, volgame, вы все релизеры, надо гордиться что у вас столько сообщений! |
|
GGrinch, ты купил три геймкьюба?
|
Цитата:
ПС. А где-то негры голодают... |
GGrinch, ты у нас спец по барахолкам, помоги, пожалуйста, найти магаз с чипами на куб, или кого нибудь, чтоб цены не ломили. :)
|
barmatuha, Мы с тобой уже обсуждали чиповку, на GBX есть торговец, продаёт Xeno, за 300 рублёв, думаю за дополнительные 200 вышлет и в Одессу, кстати я ошибался, с него тоже можно запускать исохи через гекко и его клоны, просто нужно записать диск загрузчик. Впаять этот чип сможет даже конченый ..дак если по хардовому(без вывода), то там шесть точек засопливить, наживую, без проводов=)
Профиль продавца скину в личку |
у тебя стоят? как они работают, норм?
|
У меня стоит другой Qoob SX, он дороже и со с воей банкой, но ксено хороший чип, стабильный и не дорогой
|
Друзья! Я купил Sega Saturn японку!
http://s001.radikal.ru/i193/1011/5f/2d1ffa6da13e.jpg |
Молодец....но сколько же денег ушло на все твои приставки ёмоё...
Я вот например расклеелся чо то за последние два месяца, может быть потому что многое поменялось у нас тут....сегодня купил банку болванок, может что нибудь прожгу для PS1.... |
Поздравляю! А я вот только нинтендо 64 купил! Жаль сейчас фотик недоступен(
|
Будут деньги наконец куплю ПС2
|
Всем привет :D
не была уже месяца 3 тут, наверное.. Времени ни на что не хватало :) Сейчас еще школа в добавок. Но, к счастью, начались каникулы *__* Долгожданный отдых.) Если кто помнит как я описывала ситуацию с парнем, то сейчас в принципе все отлично: он нашел себе другую и я на этом не замарачиваюсь :) Странно, не правда ли? Просто мне удалось понять, что в жизни еще очень много всяких интересных вещей помимо него. И теперь все отлично :D Воот. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна полностью :) |
Цитата:
|
Ух и а ах ! Я получил награду ! Спасибо , вот порадовали ! Всех целую !
http://www.bildites.lv/images/2um77d0suudw205nm2g.gif http://www.bildites.lv/images/587gqw9qvg0fmf16rrpn.gif http://www.bildites.lv/images/z87mhss3wvrhfkbu7ea3.gif |
На работе подвернул ногу, поначалу думал проблем нет, поболело-прошло, но через полчаса боль усилилась, до дома еле доехал, теперь дома ползаю на карачках, невозможно ходить. До трамвы я вряд ли доберусь, надеюсь помогут с машиной и у меня ничего серьёзного, не хочу на больничный :(
|
Цитата:
|
к врачу срочняг -
само собой пройдет (но ради интереса узнать то надо) Это как в дополнительных миссиях в ФИНАЛКАХ - на прохождение невлияют а полезность ДАЮТ :) p.s. ПОПРАВЛЯЙСЯ с уважением 4U |
Да Володь, не повезло тебе. Единственное, что могу посоветовать кроме врача, это "Диклофенак" (не более 2 табл. в сутки и обязательно после еды) и мазь "Троксевазин". Советую потому, что из-за бурной молодости иногда у меня такое случается и спасаюсь только этим.
|
vik1015, спасибо. Буду заниматься самолечением, т.к до трамвпунка мне без машины не добраться, а машину я не нашёл, обломали. Сегодня лучше чем вчера, вчера я ходил на коленках пугая домашних животных и веселя родных, а сегодня я даже в квартире умудрился убраться. Т.к к врачу не попаду пришлось взять пару дней за свой счёт. Хорошо это или плохо, но внешне нет ни синюшности, ни опухлости и прочее, просто больно наступать.
|
Цитата:
|
даааа, та же фигня бывает, один раз подвернул серьёзно ногу, теперь раз в полгода обязательно приходиться троксевазином мазать, хоть в последнее время всё норм, тьфу тьфу тьфу)))
|
Растяжение, похоже. Вывих - была бы опухоль.
Цитата:
P.S. Я один раз в офисном здании сбегал вниз по лестнице, а кроссовки были скользкие. Упал с двух ступенек, грудью на левую кисть. Почти сразу же забыл про ушиб, пошёл к знакомым в закачку, сижу там и думаю: "А чё это у меня суставы распухли и побаливают?" ::yes:: |
Цитата:
|
Мой начальник отвёз меня в трамву, но боюсь день всё равно потерян, ведь я явился в трамву в 20-00 (или время не имеет значение?), это я о оплате.
У меня растяжение связок, проще было бы просто договорится и отсидется дома пару дней, тем более дела вроде идут на поправку (или лекарства действуют, незнаю). |
Заживёт быстро,я один раз упал не ловко и вывихнул руку в локте так,через час другой пошёл играть в футбол и столкнувшись с противником благополучно руку ввихнуло обратно так сказать))и всё)))не болело::verygood::
|
Надеюсь оболочка нерва не повреждена.
|
А у меня пренеприятнейшее дельце приключилось:
Купил неделю назад кильку коту на пробу,тот жрать не стал,ну я ее в морозильник и кинул. Седня батя пельменей купил,я их значит в ту же морозилку только хотел кинуть,а меня чуть в обморок от запаха не долбануло. Черт,морозильная камера сломалась! Да пофиг даже на нее,по всей квартире ужасный запах,я в самой отдаленной комнате вам пишу с прищепкой на носу:-<??vcry?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024