PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Emulator 03.07.2024 05:38

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.

Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.

Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.

Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.

Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...

-ZigZag- 03.07.2024 07:36

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 303826)
не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим

Ну, это не самое страшное, что может быть в жизни, сам знаешь.

Дальше моё, никому не нужное мнение) Если советов спрашивать не хотел, а нужно было просто поделиться - спойлер не открывай. Рассуждения там - с моей колокольни, в твоей ситуации это может быть неактуально.

Ненужное мнение рандомного типа с форума
Цитата:

Друг предал и жестоко подставил

Вот это паршиво. С такими "друзьями" нужно прекращать общение, какими бы нормальными они до этого не казались. Возможно, даже в его "светлые очи" смотреть не стоит.

Цитата:

девушка кинула и даже выслушать не желает

Тоже неприятно, но, как выше верно отметил Go Ap:
Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 303789)
Ты бы стал читать какой-то спам с чужого акка? А стал бы верить в бредни текста со знакомого номера?

Тем более, что ты сам писал:
Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 303785)
Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать.

Если это правда так, то доказывать ты и не должен. Объяснил ситуацию один раз - достаточно, дальше пускай сама делает выводы. Возможно, этим отказом она сэкономила тебе время. Можно считать это испытанием в отношениях, которое она не прошла. Главное - сделать правильные выводы. Может, ты и сам где-то был неправ, полностью снимать с себя ответственность не нужно. Но и героически взваливать её на себя тоже не стоит.

Цитата:

мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть

Не думаю, что за 2 месяца ты стал настолько значимой фигурой в её жизни, чтобы вызвать такое сильное чувство, как ненависть. Не парься. Захочет выслушать - сама пойдёт на контакт. А если нет - ты точно ничего не потерял. Из-за таких глупостей отношения не заканчиваются. А если всё-таки закончились, значит, будущего у этих отношений не было.

kurtkurt222 03.07.2024 13:18

Цитата:

Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...

Даже не думай! В жизни будет полно ещё и друзей и девушек, и много хорошего и приятного.
Про друга забыть и поставить в игнор везде. Девушка если не образумится, тоже её куда подальше.

Go Ap 03.07.2024 13:25

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Emulator, девушки в нас порой видят лучшее чем мы есть. Всбредет в голову и все тут. И у нас парней до девушек так же. Ты уверен что такая уж растакая та девушка?

Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет. Просто рядом им мало (сами знаете о чем я). У них в головах сразу по полочкам парни раскидываются. Когда подходил знакомиться интерес мог быть один. Показал что надо тебе просто быть рядом - положила на другую полочку. И для той полочки достаточно одного твоего или не твоего косяка. Ты тогда или в перспективе не единственный просто рядом побыть друг. Особой ценности не представлял для нее.

Надо сразу домой провожать и на завтрак проситься... наверное? Как в анекдотах пошлых про поручика - перефразируя: зато сразу на полочку выше попадешь, если согласится (в школах колледжах и вузах проще - можно прямо вроде бы и не сговариваться провожаться не прогонит - домой дойдете не прогонит раз два и "оно как-то само так получилось" (©)). А чем раньше - тем больше шансов что согласится.
Ну и от возраста сильно зависит. Я свое такое впечатление пишу от общения с кхмкхм сильно юне... эм, не пожалуй просто младше 20. Здесь надо представить что в голове в девушки когда с ней знакомишься. Сразу дается запас интересу любопытству. Ну или отшивается.

Если сразу удоволетворишь ее любопытство - с первого раза не пошлет, максимум чуток покапризничает. А дальше что делать я фз. Либо-либо у меня как-то. Френдзона и провожание домой пока дома мамы нет (а френдзонный друг уже есть) - как-то параллельно не пересекались.

Тут логика не работает, точнее надо понять какая работает. В лоб номер телефона "разрешите познакомиться корыстных целей для" -> "корыстных? это можно!".
Кого знаю кто отношения пилил спрашивая номерок - они не напрямую спрашивали. Через коллег на работе.

Подружки опять же как-то так работает добавляют запасу любопытства увеличивая настроение девушки. Девушками вообще надо "пользоваться" - их хорошим настроением. Когда знакомишься. Подружки коллеги. Чем больше девок в компашке своей тем они... ну иногда буквально дурнее. :) Но главное что - навеселе! Подрушки компашка коллеги. ВУЗы, колледжы, кхмкхм школы (ну ведь тоже же так же все работает, коллеги учительницы (молодых учительниц в свое время в МСК пришло много, а если еще и в своей же школе то какая "старая" учительница твоя 35-39 лет будет казаться той же 23 только пришедшей в школу), знакомые друг другу и училкам - и тебе твои же параллельки девочки "старые" - мамки 30 лет, школьницы одноклассницы - в любой возрастной группе одинаково, школы самая большая концентрация веселых девчонок на любой вкус и возраст чтоб знакомиться, но конечно токо в теории - на практике токо малолетки без парней там в основном, не так уж много РСПшек в старших категориях как-то почему-то, замужние в основном)(замужние тоже шансы высокие познакомиться корыстных целей для - и от хорошего настроения, и уже от плохого сработает в отличии от незамужних "персонально для тебя красивая, а не замужняя" ©).

Меня послушать я альфач которому даже замужрие дают. Но это в теории мы все альфачи. На то мужчины и нужны. Но нам-то я так понимаю бол-ву интересней чтоб жнакомство как-то не так уж прям обоюдно-корыстно вышло. Поэтому альфачами быть не получается. И интерес у девушек другой - другая полочка. Эту полочку может быть постарше девушки ценят, чтоб от взломанного акка не посылать сразу. Может от девушки зависит. Постарше то я реферирую к 29 РСП с 14 летним сыном но оставшейся девочка-девочкой. Здесь не возраст а вот эта "девочка-девочкой".

Которую ты Emulator переживаешь что обидели. Зря мне кажется переживаешь. Она так не переживает. И не такая она девочка-девочкой которую ты себе возомнил. Просто подросток 19 лет (вангую).
А если все же правда и она передивает что обидели - не будет от друга рядом отталкиваться. Просто у нее есть другая "подушка" выложить душевные переживания. Твои отношения не сильно ценила.

Секс был? Мне с годами кажется что если б был то больше бы цеплялась за парня, чем если бы не было. В любом возрасте уже. Есть и объективное даже объяснение почему оно скорей всего так. Девушкам с сексом сложнее, чем нам парням. Только соевые-омежки говорят наоборот - девственники или женившиеся в 18-19 через год развевшиеся и дофига о себе самомнения с нифига мнением о девушках как халявщицах по жизни (одолженте сделал что женился - сам же предложение делав первоф попавшейся выказавшей любопытство, а девочки что? Дают - бери - им же жизнь, отношения и секс не халява отнюдь)(жизнь и отношения и у нас не легко даются, но хоть с сексом проще... да и его заменой тоже ;) )(в конце концов платные предложение выше, а девочкам токо ждать такого "разрешите корыстно познакомиться").
А вот что дальше? Не видя от девшек интереса быть рядом и проводить досуг в парках на велах, падая на катке, ролики, тир и картинг (втч ДОСААФ) - сходить и не с кем. В школе один раз тем же принцом "с ноги в дверь {пару классов младше в свои 17} так с кем тут можно корыстных целей для познакомиться?" куда-то сходить нашлось (ща уже ТАК не смогу).

NightRaven 03.07.2024 13:29

Цитата:

-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.

Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.

Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.

Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.

Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...

Ты тут никаким боком не виноват в ситуации. А если бы было глубокое взаимопонимание с девушкой она бы и сама не поверила оскорблениям с фейк-аккаунта, тем более твой "друг" потом ей об этом сообщил. Раз она поверила в ложь значит она тебя вообще не понимала до конца и не знала какой ты человек, вывод очевиден. А отношения, даже дружеские, без взаимопонимания это не отношения вовсе. Это самообман. Виноват в данной ситуации вражески настроенный по глупости "друг" и эта девушка. Ни к чему самого себя уничтожать теперь, живи дальше, жизнь ещё впереди.

Emulator 03.07.2024 17:36

-ZigZag-, NightRaven, Go Ap, kurtkurt222, спасибо, мужики, мне прям как-то легче стало.:Drinks: Почему-то пацаны (Ванька, Санька и Антоха, вот это реальные корешки, которые не подставят), которым я рассказал эту историю, мне поверили. (Хотя женскому полу я не рассказывал, поверили бы они - неизвестно). Что это, мужская солидарность?
Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303836)
В жизни будет полно ещё ... девушек

Ну это явно не про меня. С моей физиономией и довольно замкнутым характером это будет невыполнимой задачей.
Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303836)
Про друга забыть и поставить в игнор везде.

Так и сделал, больше естественно с ним я не общаюсь.
Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 303837)
Ты уверен что такая уж растакая та девушка?

Знаешь, у меня не так много было девушек в жизни, поэтому возможно я себе и напридумывал. Но с ней реально легко и приятно общаться, и она не требовала от меня чего-то сверхъестественного: нет у меня машины (так как я слепошарый) ничего, давай просто прогуляемся.
Цитата:

Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет.

Как ни странно, она сама проявила инициативу (прикинь! Я сам охренел чесслово) В моей жизни это был первый такой случай. По возрастам - нам уже за 30 (да-да, в романтику играть поздновато, знаю) (Хотя говорят, что я на свои года не выгляжу, то за пацана примут, то как-то патруль сцапал и по рации передают "задержали тут парня лет 25" Я сразу такой Oh stop IT you) Всё было нормально.

Цитата:

Особой ценности не представлял для нее.

Цитата:

Твои отношения не сильно ценила.

Похоже, ты во всём прав.
Цитата:

Секс был?

Нет. Я в этом плане немного тормоз, никогда не настаиваю, оно как-то само получается, когда время приходит. Думаешь, в этом может быть проблема? Типа, она думала, что я её ща буду вертеть, а я тюфяк, вот и слила меня.

Короче, спасибо вам ещё раз, чуваки, мне реально полегчало как-то прям. Завтра рвану за лесной клубникой в лес, хоть развеяться надо. Извините, что тут сопли распустил, просто сидит в башке вся эта ситуация и накатывает волнами: то отпустит, то опять придавит. Вот как-то так.

Revers 04.07.2024 05:19

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 303842)
сама проявила инициативу

Кто проявляет инициативу, знакомится, тот и хищник, а тот с кем знакомятся - жертва. Обычно один человек не подойдёт к другому, если не просчитал перед этим в голове, что получит от этого выгоду и будет ведущим, а не ведомым на протяжении всех отношений.

Я бы установил другу-предателю RAT-ник на смартфон, используя соц-инженирию и обнаруженные за всё время "дружбы" слабости его. Нужно прослушать записанные разговоры и SMS и убедитсься, что это не разыгранный спектакль. Возможно, что она ему сказала, создать профиль и написать от твоего имени себе, чтобы освободиться от тебя, при том так, что ты бы на неё не злился, а ненавидил своего друга бывшего. Может она была с тобой, пока не найдёт вариант лучше или она к твоему бывшему другу ушла?

Emulator 04.07.2024 08:05

Revers, немного неверно выразился про инициативу. Ей нужна была помощь, а я просто мимо проходил, она меня и зацепила. В итоге обменялись телефонами, я ей помогал по мелочам всяким, прогуливались, общались приятно, смсились. Не думаю, что они с моим "другом" за одно, он живёт 100 км отсюда. Если уж на то пошло было бы проще с её стороны сказать мне "извини, прощай", я бы всё понял и не убивался, а не сливать так жестоко, заблочив везде и не дав возможности просто поговорить и объяснить всё. Я бы никогда её не обидел, не тот я человек. Ну а если это реально был такой коварный план по моему сливу (опять же, моему "другу" это зачем?), то это вообще жесть жёсткая, которая ещё больше убила во мне веру в людей, и убедила в том, что лучше уж с собаками дружить.

nitro88 04.07.2024 15:23

Цитата:

Короче, чуваки, нужно выговориться...

Честно сказать, если бы со мной такое не произошло, я бы не поверил, наверное. С чего начать вот только... Наверное с того, что, эта история началась ещё задолго до 18 июня этого года. Сколько уж времени прошло, я уж не помню, лет 6, наверное. С одним пацаном из универа мы общались так нормально, лет 6 назад я ездил к нему новый год отмечать. Там были он, его подруга (Юля), ну ещё пару человек, которых я уж и не вспомню особо. В тот раз он напился в хлам, чего-то повздорил с этой своей Юлей, она расстроилась вся и собралась идти домой. Время было позднее уж, в итоге я решил её проводить до дома. (Не мог я оставить, чтоб она одна ночью шлёпала, хоть и в НГ). Потом мы с этой Юлей ещё общались немного, чисто по-дружески, а через время она того пацана бросила. (А он решил, что это из-за меня, как это недавно выяснилось!) В общем, вот такая предыстория. Я бы и не вспомнил всё это, если бы не 18 июня и дальнейшие события. Ну так вот. Мы с этим пацаном продолжали поддерживать связь до сих пор, общались, он вообще никаких признаков не подвал. В конце апреля я тут познакомился с девушкой. Нормально так общались, всё такое. Ну я тому пацану и рассказал об этом. Он меня расспрашивал всякое: как выглядит, как зовут, где работает, ну и всё таком духе. Я как бы без задней мысли отвечал, ведь он по натуре любопытный, всегда с кучей вопросов. Ну ладно. Тут он мне позвонил как-то и говорит: "я тут за запчастями для авто поеду, давай к тебе заскочу, пообщаемся хоть." "Ну давай". "Давай, - говорит, - "чтоб мне по городу вашему не лазить, где-нибудь на въезде встретимся". "Ну давай, там парк как раз. Самое то. Я подойду, когда будешь подъезжать". 18 июня примерно полдесятого встретились в парке. Он такой: "слушай, можешь до пятёрки сгонять, водички там, пирожок какой, а то не завтракал, то сё". Ну мне не в падлу, там пятёрка не сильно далеко. Он такой: :слушай, а дай телефон позвонить:. Ну я дал. Пошёл в магазин. Может, минут 15-20 меня не было, не засекал. Вернулся, он там чего-то в ноуте сидит. Поговорили немного, и он поехал обратно. Это было 18 июня. 19 июня получаю смс от девушки, с которой познакомился, типа "не приближайся ко мне больше и не лезь в мою жизнь, иначе напишу заявление в полицию, твои данные у меня есть." Я ни черта не пойму. Пишу ей "Что случилось? Объясни". Она пишет: "Не прикидывайся дурачком, старой курице с тобой не по пути." WTF? Пытаюсь ей позвонить - сбрасывает. Пишу сообщения, в духе, что я реально ничего не понимаю, объясни, что случилось-то? Она отвечает, что если ещё раз пришлёшь мне сообщение, то я обращусь к юристам и в полицию. Писец какой-то непонятный. Так как мы с тем пацаном общались как бы как друзья, пишу ему, типа: "Фигня какая-то непонятная, девушка меня послала ни с того ни с сего." Он такой: "да ты что? Нихера себе, вот это да!" Это было 19 июня. 20 июня он мне пишет. "Ну как тебе ощущение, что тебя бросили?" Я опять ничего не пойму, пишу ему: "ты о чём?" Ну он мне и рассказал: типа эта был месть за то их расставание с той Юлей, которую он так любил, а из-за меня она от него ушла (каким боком я тут оказался, я до сих пор понять не могу), и он затаил на меня злобу, и вынашивал всё это время мысль, как бы мне таким же способом отомстить, а тут подвернулся такой отличный момент. Не знаю, заранее он всё придумал или на ходу, но как-то нашёл ту девушку, с которой я познакомился, в вк, просматривал её страницу, приехал сюда, и когда я ходил в магазин, а телефон был у него, он с моего номера создал на своём ноуте фейковую страницу в вк на имя василий колыванов (18 числа), а 19-го написал ей какие-то оскорбления, зная, что она определит от кого они по номеру телефона. Так и вышло. В итоге она думает, что это я написал ей всё ту гадость. Хоть он и сказал, что позже как бы остыл, когда уже всё это сделал, даже якобы написал ей, что это всё он, а не я, дал мне ссылку на её вк со словами "надеюсь, вы помиритесь, напиши ей." Я ей пытался всё объяснить, что вот такая история, но тщетно. Не верит она и всё тут. Заблочила и всё. Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать. Возможно, если бы кто-то меня оскорбил, а потом бы сказал, что это не он, я бы тоже не поверил. Но в данном случае, это правдивая история. Вот из-за этого у меня до сих пор паршиво на душе. Девушка реально хорошая, и обижать таких, это быть последним мудилой. Не знаю, в общем, что делать, похоже, это конец, и она меня не простит. Но мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть, хотя моя вина лишь в том, что я дал телефон человеку, которого считал другом, а он меня так подставил. Не знаю, можно ли вообще в такое поверить, но это реальная история, которая со мной произошла 18-20 июня 2024.... И теперь я полностью раздавлен этими событиями. Гложет чувство вины перед ней аж сдохнуть охота... Не могу уже больше.

чел, вот нехрен было провожать чужих подруг. из-за таких "провожальзиков" - сочувствующих - реально могут отношения рухнуть, нахрена ты полез к чужой бабе? тебя просили? ты ещё легко отделался, раз твой "кент" так изощренно отомстил, мог бы и попроще всё сделать! не лезь в чужие отношения со своими принципами "не мог не проводить", со стороны ты воспользовался чужой подругой, а что там было или не было уже никто не поверит

Emulator 05.07.2024 07:15

nitro88, я не лез к чужой бабе, и в мыслях не было, хочешь верь хочешь нет. ТО есть ты бы в 3 часа ночи девчонке сказал бы "А, ну пока, шуруй давай"? Тем более мы все дружили с универа. У меня со школы ещё такая "привычка" в позднее время девчонок провожать до дома. Я даже на прошлой работе после посиделок зимних мужиков полупьяных домой доводил, чтоб потом не думать дошли они или где-то в сугробе валяются. Ну вот моя "доброта" вышла мне боком, так что сам виноват, не отрицаю. А отношения у них рухнули не из-за моего провожания, но это уже совсем другая история.)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024