![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Цитата:
Я тебе даже упрощу задачу и приведу код еще раз, чтобы тебе не искать. Код:
if not exist OUT mkdir OUT |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Revers, Ну если у тебя он создал только папку OUT, то да.... код очень подозрительный. Я бы мог посоветовать что тебе надо сделать, но форум не пропустит. =)
Разжевывать элементарное я не хочу. |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Какой видеоредактор может склеивать 2 видео .m2v и сохранять в .m2v формате файл ?
|
Любой.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пересобрал 2.PSS оригинал который весит 116 145 КБ , ничего не меняя и он стал весить 116 129 КБ Если пересобрать оригинальный 5.PSS , то там всё норм вес до и после совпадает у 5.PSS, а вот с 2.PSS такая проблема. Из-за несовпадения веса ролик в конце зависает вместе с игрой. Почему так происходит , как фиксить? Какая утилита может увеличивать искуственно размер файла с любым расширением? 2.PSS это первый файл, где начинаются диалоги и видимо разрабы вшили в него , какую то проверку для дополнительной защиты от пересборки ... Цитата:
Сони Вегас, это тот, который все ненавидят?) Цитата:
Не парься тогда вообще, если умеешь только скидывать код , который нужно ещё самому дорабатывать. :Laugh: Элементарное доделывать, у меня тоже нет желания! |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Отвечал тебе уже много раз, то что m2v - это mpeg2 без звука, так что любой должен открывать.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Во-вторых - если у тебя руки из жопы, то это только твои проблемы. |
Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024