PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Emulator 14.07.2024 14:58

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Вот это я забухарил. Не выдержал всё-таки всю водку дома выпил. Балин, года 3 не квасил, дурацкие бабы во всём виноваты. Почему они никогда не слущают, а сразу тебя нахрен посыдают и дуются?7 Пошоёл сёдня в магаз за пузырём так чуть менты не завернули. так ещё оказалось что подорожалала пьянка. спасиба. Надо всё равно уж завязфывать, там ещё пол бутыли и харош, а больше и нет. и деньге нет
SlavaVlasov, чувак, реально пустоту нечем заполнить, вот я и тухну. бухалово ничем не помогает, только забываешься на время, а потом опять в дерьме сидишь, только с трещащей башней и пропитыми денгамиь.
Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 303979)
Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление

а мене наоборот кажется что у нас круче было. у нас это только появлялось и всё было офигенно: сначала настольный хоккей, потом вол ловит волка яйца, потом тетрис, денди, тамагочи, лазерная указка, сега, плойка 1, компутерные клубы, интернет пок артам и мегабайтам. Романтика блин. Клёвые были времена. Эх. Извините за бред с завтра не пью больше, я вобще не пью, но есть одно но сейчас

Revers 16.07.2024 12:36

Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 16.07.2024 12:42

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 16.07.2024 12:45

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 303978)
конструктор Лего. И меня эти "пиксели" ни сколько не смущали.

Я как фанат стратегий, играл в пиксельный Command & Conquer называется игра 8 Bit Armies Прошёл и удалил, пиксели просто убивают!!

Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 303979)
не всегда графика решает.

Если понизить графику в сторону качества механики , то хомяки сразу потянутся, это да)

Когда уже клонирование людей разрешат. Я задолбался ждать. А может уже где то в мире, происходят события , как в фильме "Шестой день" и среди нас приличное кол-во клонов обитает? ::dirol::

Может кто к раздаче подключиться?::Clapping:: https://en.btdig.com/024cc5923a3cc76...-tour-(-japan-) Уже не один месяц пытаюсь скачать, скорость печальная у торрента (

A55A551N 16.07.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 303785)
Короче, чуваки, нужно выговориться...

Год назад была похожая ситуация. Работал рядом с магазом, где работала одна девушка. Коллега взял мой телефон, написал ей, что давай переспим и удалил у меня это сообщение. А у неё осталось. Хоть у меня девушка была, но год назад мы брали паузу. А с другой девушкой общались. В итоге у меня был выбор с кем остаться. Выбрал старую девушку, новая подруга на это обиделась::Beee::. Видимо это баян старый, тот коллега тоже зуб точил на меня тогда. Вывод: Встретишь ещё кого-нибудь, тебе сколько лет для начала?

Emulator 16.07.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 304111)
Вывод: Встретишь ещё кого-нибудь, тебе сколько лет для начала?

Маловероятно, и на это есть ряд причин: рожей не вышел, не особо общительный - самые основные. Время ушло, по возрасту я уже сбитый лётчик - мне 36. Не зря же в бородатом анекдоте говориться "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две":Blum:

slowpunk 23.07.2024 19:24

Да ну не то это, не те ощущения. Я спецом плойку 2 покупал что бы нормально почувствовать всю суть консольного гейминга того времени. Ну а еще у меня просто бзик был детский, не было консоли в раннем детстве

SlavaVlasov 23.07.2024 19:49

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 304111)
Коллега взял мой телефон

Короче, если среди друзей есть кто-то с иногда проявляющейся характеристикой "тролль" - не давать телефон. Все-таки, надо не забывать, что это личная вещь. Он ей докучи денег с твоего сбера мог перевести. Как бы ты потом писал ей, чтобы она их вернула? =)

NightRaven 23.07.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 304112)
Маловероятно, и на это есть ряд причин: рожей не вышел, не особо общительный - самые основные. Время ушло, по возрасту я уже сбитый лётчик - мне 36. Не зря же в бородатом анекдоте говориться "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две":Blum:

Рановато руки опустил, у меня друг не так давно развёлся с женой (36 лет тоже, как и мне) и уже нашёл девушку по душе, а жена больше для брака по расчёту была, он долго себя обманывал насчёт неё, не зря он мне говорил что не может долгое время сказать ей что любит. В итоге любви и не было. А теперь девушка для души скоро станет его новой женой, в 36 лет. А "рожей не вышел" это уже комплекс, который надо выкорчёвывать из себя. У меня старый знакомый, у которого стрептококк съел нос в детстве давно жену нашёл (у него нос сплюснут, так как кости нет и частично кожа вокруг носа поражена). И совет от незнакомца, который имел давно дело с алкоголем как и все, но теперь проблемы с пищеварением и нельзя - алкоголь не выход, когда даёшь слабину всегда на него тянет, а надо иметь стержень внутри и не ломаться.

Emulator 24.07.2024 07:55

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 304267)
А "рожей не вышел" это уже комплекс, который надо выкорчёвывать из себя.

"Комплексы" у меня ещё со школы, вряд ли я их смогу из себя уже искоренить. У меня нос как клюв, глаз косит, не вижу толком ничерта, ещё клыки выросли криво как у вампира, так что можно в фильмах ужасов сниматься без грима. XD
Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 304267)
алкоголь не выход, когда даёшь слабину всегда на него тянет, а надо иметь стержень внутри и не ломаться.

Алкоголь не помогает совершенно никак, это ясно. Я долго держался, но в тот день было и так паршиво, так ещё с самокатчиком, моноколёсником и грузчиками у пивнухи чуть не подрался, как они меня вывели, в итоге не выдержал и сломался, а так вообще не пью.
Ладно, кончаю ныть. Всем позитива!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024