![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Ниже прикреплен файл 2.PSS с русской нулевой дорожкой. В качестве русской дорожки использовалась песня группы Пикник - Египтянин.
Делал только для того, чтобы показать, что все элементарно собирается и потом работает, в игре не виснет, проверено. Новый файл PSS, как и сама нулевая звуковая дорожка размером точно байт в байт, как оригинал. При сборке и разборке PSS пользовался своими НЕРАБОЧИМИ батниками, все файлы при этом лежали в папке с названием на кириллице и содержащей пробелы в имени. Рабочая папка
https://www.mediafire.com/file/tswho...0ff/2.PSS/file Я бы может и переведенную дорожку сразу вставил, но ее предоставлено не было, поэтому удачи с экспериментами, да и доброта душевная моя закончилась. |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Цитата:
Ты это не первый раз пишешь, но на практике реально, от твоей доброты польза , как от мёртвой. Только не обижайся. Вдруг ты реально пытаешься помочь, просто твои советы ну может не совсем подходят для решения возникшей проблемы... |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разобрал. Собрал. Размер одинаковый. -------------------- Заменил дорожку на другую. Собрал Размер одинаковый. |
Цитата:
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС
Цитата:
Оригинальный PSS из распакованной игры
Смукшенный мной, без замены дорожек
Совпадение байт в байт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024