![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Девушкам посвящается: https://rutube.ru/video/d76099954597...284a26161451e/ Зачем вы так делаете? =((
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Свалили все в Сочи или в Крым ? Я в Крым, последнее время не рискую ездить отдыхать)
|
Мой первый инфаркт, в 53 года, охренеть, неожиданно , т.к до сего момента я себя чувствовал очень даже хорошо. Теперь я знаю, что это, в принципе я сразу понял - это инфаркт, давящая боль в груди, боль в левой руке, боль в челюсти, но сильней всего боль в груди и испарина. Страшно не было, забрали, операция, стендирование и теперь длительное восстановление. Я справлюсь! ;)
|
volgame, выздоравливай!
|
volgame, да уж блин... Здоровья! Восстанавливайся!
|
volgame, держись, бро, мы с тобой!
|
volgame, Возраст моего брата старшего. Поправляйся. Брат у меня к сожалению совсем развалился в свои годы, переживаю постоянно когда он в комнате затихает. В общем крепись, все эти случаи со здоровьем дают понять где стоит заострить внимание. Я и сам по врачам скоро и это в 36 то лет.
|
Всех приветствую, помогите пожалуйста, не могу найти решенияBIOS UEFI не ведет жесткий диск в приоритетах загрузки Boot, но при этом в общем списке дисков он есть, что там нужно сделать, что бы он там отобразился, винда на него ставится, но что бы выбрать приоритет загрузки, нет его там?
|
badin-bad, Видел биосы, где, если дисков HDD много, выставялется их порядок. А в меню выбора приоритета загрузки с разных устройств выбирается только тот диск, который стоит под номером 1 в списке дисков.
Может у тебя так же, хз. |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
У UEFI да с TPM 2.0 и Secure Boot свои заморочки. Нужно разрешить носитель. А для загрузочного диска это делается указанием файла "безопасной загрузки" (чтобы это не значило).Причем эта менюшка биос-уефишки предлагает выбрать разные файлы с разными форматами. Я вот фз какой надо указывать-то?
Это надо курить мануал по соот-щей ОСи. А в 2024 найти годно написанный мануал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024