![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Цитата:
И нет, так нельзя собрать PSS. Во вкладку MUX в GUI-версии добавляется mux-файл. Чтобы собрать PSS, там (во вкладке MUX) сначала надо нажать на ADD new..., откроется окно, а уже в него, далее, добавляются все твои ads и m2v. И то, если ты будешь перетаскивать, потом надо каждую запись править, выбирая тип потока и номер дорожки. Батник же все это делает в 100 раз быстрее, поэтому GUI - не наш выбор. Видео по сборке через GUI предоставил xtz, выше. Там он все делает правильно. |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
А Петросяну удачи...))) |
Цитата:
При монтировании я использую Premier. И нет, он не дебильный, он как раз в отличие от Вегаса имеет понятный и интуитивный интерфейс, который каждый может настроить под себя. Быстрые клавиши на любой инструмент назначить можно. Adobe говна не делает, к слову. И признаюсь честно, я не знал как пользоваться After Effect и Premier, думал буду гайды смотреть, но нет же, тот же самый интерфейс что и в фотошопе. Очень удобно. А кто сомневается, может глянуть на любой мой созданный видео ряд (например NFS most wanted с дымящимся колесом, или же переделанный видео ряд в гов первом с воспламеняющиеся надписью "Кратос вернётся") Вегас такое и не сделает! А Premier позволяет полностью контролировать покадровую анимацию! |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Нашёл я причину, почему через .txt файл инструкций во вкладке Mux, проги ps2str , некоторые(не все) оригинальные .PSS пересобираются с меньшим весом(а некоторые и с большим). Через версию ps2str 1.0 (1999), 2.PSS файл из Ratchet Deadlocked пересобирается всегда с весом 116 129 КБ. Если использовать файл инструкций в версии ps2str 1.08 (2001), то здесь проблем не возникает, файл 2.PSS пересобирается с таким же весом, какой и был - 116 145 КБ ! ::spiteful::
Цитата:
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024