![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
В общем нужно было CSM включить
|
Цитата:
|
Да я уже работаю, правда думаю работу придётся сменить, пока в поиске, ощущаются последствия, теперь когда долго быстро ходишь или поднимаешь что-то тяжёлое, или тянешь тяжёлый паллет рохлёй - появляется боль, иногда кратковременно, буквально пара секунд, беспричинно перехватывает дыхание, ИБС однако. Теперь я знаю, что такое пить таблетки горстями :), некоторые таблетки я буду пить всю жизнь.
Несколько советов, всем, даже тем, кто думает, что он здоров:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфаркт как правило образуется в следствии тромбоза и как следствие кислородного голодания, в данном случае сердца (бывает не только инфаркт сердца (миокарда), но и других органов к которым перекрыт доступ кислорода находящегося в крови), чем дольше ткань не питается кислородом, тем серьёзней последствие и больше площадь поражения. Когда тромбоз - не просто болит, будут другие ощущения: будет плохо, но и это не аксиома, к примеру, у женщин может вообще не быть стенокардии, а инфаркт развиться на фоне усталости. |
Под спойлером депресняк, я пердупердил!!!
Нажмите
Знаете чё хочу сказать, чуваки. Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет. Когда на ДР тебя поздравляет лишь банк и теле2. Но в молодости это как-то не ощущаешь. В общем, пришло осознание, что я прожил жизнь зря. Не, оно пришло раньше, но сейчас как-то особенно обострилось. Наверное, я сам в этом виноват... Сказку Гадкий утёнок знаете? Это история моей жизни до момента превращения в лебедя.Не тратьте свою жизнь на всякую дрянь типа компа, не повторяйте моих ошибок. Гуляйте, общайтесь в живую, заводите друзей, настоящих, берегите своих девчонок, настоящих!
Надоело всё. Хочется просто не просыпаться. Не знаю, за что вселенная весь этот год меня морально уничтожает... моральное уничтожение в сотню раз хуже физического... Так бесконечна морская гладь, Как одиночество моё. Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном ... Завтра напьюсь, но это не помогает, чуваки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024