![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. :D Буду рад, если кто-нибудь заценит. Игра пропадает в без известности. Поскольку, не знаю даже, куда ее выложить. Если кто захочет скачать и поиграть, пишите мне в лс, или здесь, я выложу для скачивания. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g
|
Цитата:
|
Цитата:
Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты только плыви Не прекращай движения Будь отчётливо видимым В свете сигнальных ракет Пожалуйста, выживи После кораблекрушения Ради тонкой и призрачной Полоски земли вдалеке" А остальные - подтянутся. |
Цитата:
|
volgame, Ну, ситуации разные бывают и люди тоже. Мы же не знаем, что конкретно случилось, чтобы делать далеко идущие выводы. Но основной посыл такой, да, что один человек - он сам по себе боевая единица с огромной душевной мощью. И он способен создать вокруг себя окружение, такое, чтобы ему было хорошо и комфортно. Я уверен, что и у Эмулятора получится. Лично мы не общались никогда, но в темах он пишет дельно и толково, человек вполне себе социальный. Может просто грустинку поймал под новый год, а может жизнь навалилась как следует. В любом случае, уверен, он справится.
|
Так вышло, что во вторник мне гипс на ногу наложили. С утра я не очень удачно вышел из маршрутки - упал, повредил ногу, есть подозрение на разрыв связок. Пророчат месяц гипса. Уже замучался прыгать на одной ноге по квартире, а дальше я и не выхожу сейчас.
|
Sintakens, поправляйтесь! Пусть всё будет хорошо!
|
На ДР родные подарили синтезатор Rockdale Creator 2, для начинающего думаю подойдёт, давно хотел уделить внимание пианино и научится играть, знаю, лучше начинать обучение с пианино, но оно слишком дорогое для начинающего :) Сейчас изучаю самостоятельно теорию, учусь читать ноты, не могу сказать, сложно или нет, в большей степени зависит от того как написана книга или подан видеоматериал, часто много воды, но есть и хорошее обучение. О успехах доложу через несколько месяцев, думаю у меня получится, в этом деле важно постоянство, терпение и усердие, ну и желание конечно. :ng_Smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024