PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Evgen Epic 21.02.2025 22:34

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. :D Буду рад, если кто-нибудь заценит. Игра пропадает в без известности. Поскольку, не знаю даже, куда ее выложить. Если кто захочет скачать и поиграть, пишите мне в лс, или здесь, я выложу для скачивания. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g

Coran Flakes 22.02.2025 00:20

Цитата:

Сообщение от Evgen Epic (Сообщение 308055)
Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g

Здорово, я не прочь попробовать.

THE_NORTH_FACE 22.02.2025 09:41

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 306528)
Да я уже работаю, правда думаю работу придётся сменить, пока в поиске, ощущаются последствия, теперь когда долго быстро ходишь или поднимаешь что-то тяжёлое, или тянешь тяжёлый паллет рохлёй - появляется боль, иногда кратковременно, буквально пара секунд, беспричинно перехватывает дыхание, ИБС однако. Теперь я знаю, что такое пить таблетки горстями :), некоторые таблетки я буду пить всю жизнь.

Несколько советов, всем, даже тем, кто думает, что он здоров:
  • 1. Если случается боль, как бы за грудиной, то это может быть стенокардия, а не невралгия, как я наивно думал полагаясь на Интернет, отличить одно от другого не так просто. В свою очередь стенокардия - это уже симптом ИБС (Ишемическая болезнь сердца), а от ИБС недалеко и до инфаркта миокарда, а это уже серьёзно, не каждый переживёт и первый инфаркт, большую роль играет и вовремя оказанная помощь, примерно 40-60 минут (я уже через 30 минут был на операционном столе). Пережить инфаркт на ногах - это не подвиг, это глупость которая с большой вероятностью убьёт "героя" в ближайшие годы. У меня "невралгия" случалась один-два раза в году, при этом одышки или иных симптомов у меня никогда не было несмотря на мою вредную привычку курить (об этом ниже), даже при подъёме по лестнице или умеренном беге, сердце никогда не беспокоило, если не считать редкой боли в груди. Сам я худощав, пишу об этом, т.к. лишний вес один из факторов риска.
  • 2. Если у вас есть подобные симптомы, не поленитесь и сделайте как минимум контрольную ЭКГ, особенно если вы её делали -цать лет назад. Не всегда ЭКГ показывает верные результаты, поэтому сдать раз в год соответствующие анализы будет не лишним, возможно вы с удивлением узнаете, что у вас атеросклероз (если вы курите, он у вас точно будет), а атеросклероз главная и основная причина инфарктов, это моя вторая ошибка, т.к. для меня холестерин всегда ассоциировался с жирной пищей, но это не совсем так, если вы курите, вы убиваете свои сосуды, а это не только инфаркты, но и инсульт, тромбоз и много других страшных вещей. Не равняйтесь на тех, кто 200 лет курил и умер в 300, у вас другая жизнь, другой организм, другие нагрузки и переживания.
  • 3. Берегите себя, я и в 53 чувствовал себя молодым, но ощущения это не тоже самое, что реальное положение дел, заботьтесь о своём здоровье, но не с помощью Интернета (там есть дельные специалисты, но дерьмо "блогеров" больше). Здоровья всем!

Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!

THE_NORTH_FACE 22.02.2025 09:42

Цитата:

Сообщение от Evgen Epic (Сообщение 308055)
Моя фан-игра по вселенной Креша Бандикута. :D Буду рад, если кто-нибудь заценит. Игра пропадает в без известности. Поскольку, не знаю даже, куда ее выложить. Если кто захочет скачать и поиграть, пишите мне в лс, или здесь, я выложу для скачивания. https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g

Создай тему на форуме, думаю людям будет это интересно.

Leon1989 22.02.2025 23:34

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 307150)
Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет.

Прежде всего у тебя есть ты сам. Не стоит недооценивать этого парня.

"Ты только плыви
Не прекращай движения
Будь отчётливо видимым
В свете сигнальных ракет
Пожалуйста, выживи
После кораблекрушения
Ради тонкой и призрачной
Полоски земли вдалеке"

А остальные - подтянутся.

volgame 23.02.2025 01:57

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 307150)
Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет.

Я такого никогда не понимал, когда знаешь, что такое одиночество должен понимать и то, что таких вокруг тебя миллионы, но так как ты зациклен на себе, жалости к себе и неких критериях отбора, то так можно быть одиноким всю жизнь. Люди любят общаться, даже если это не всегда очевидно, а когда общаешься, всегда есть шанс и немалый что-то изменить в своей жизни.

Leon1989 23.02.2025 11:21

volgame, Ну, ситуации разные бывают и люди тоже. Мы же не знаем, что конкретно случилось, чтобы делать далеко идущие выводы. Но основной посыл такой, да, что один человек - он сам по себе боевая единица с огромной душевной мощью. И он способен создать вокруг себя окружение, такое, чтобы ему было хорошо и комфортно. Я уверен, что и у Эмулятора получится. Лично мы не общались никогда, но в темах он пишет дельно и толково, человек вполне себе социальный. Может просто грустинку поймал под новый год, а может жизнь навалилась как следует. В любом случае, уверен, он справится.

Sintakens 14.03.2025 20:52

Так вышло, что во вторник мне гипс на ногу наложили. С утра я не очень удачно вышел из маршрутки - упал, повредил ногу, есть подозрение на разрыв связок. Пророчат месяц гипса. Уже замучался прыгать на одной ноге по квартире, а дальше я и не выхожу сейчас.

Leon1989 15.03.2025 08:03

Sintakens, поправляйтесь! Пусть всё будет хорошо!

volgame 29.03.2025 11:02

На ДР родные подарили синтезатор Rockdale Creator 2, для начинающего думаю подойдёт, давно хотел уделить внимание пианино и научится играть, знаю, лучше начинать обучение с пианино, но оно слишком дорогое для начинающего :) Сейчас изучаю самостоятельно теорию, учусь читать ноты, не могу сказать, сложно или нет, в большей степени зависит от того как написана книга или подан видеоматериал, часто много воды, но есть и хорошее обучение. О успехах доложу через несколько месяцев, думаю у меня получится, в этом деле важно постоянство, терпение и усердие, ну и желание конечно. :ng_Smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024